https://youtube.com/shorts/96vhYDresv0?si=kXL21jg-oRedou9M

Видео Новая Парадигма 21.12.2025 1 10

https://youtube.com/shorts/96vhYDresv0?si=kXL21jg-oRedou9M
youtube.com Источник →

Вслушайтесь в текст, я раз десять переслушивал.

"Что могла залечить раны в ночи", но почему потом говорит что "дома нет" ? Или что выбрала "луис вуитон" ,лишилась Света. Возвращаться захотела, но без проработок то никак.)))))) Так размышляю.

Привет Дим. Попробуй и ты погонять по кругу, прослушивая хотя бы несколько раз.

Девочка заблудилась

Она совсем не заблудилась, та что проявляет себя в этом симпатишном тленном тельце. Она гнёт по полной и дальше свою линию, позицию.
Вот эта девочка, вроде как-то и жалко её по человечески, но похер абсолютно, могла в себе проявлять совершенно другое и быть на совсем другой волне.
А той что проявляется через эту шкурку - да, падаль, у тебя больше нету Дома, но он есть у тех, кому ты этот посыл адресовала. Хули ты хорохоришься мразь помойная, реальности то разделились, чего бы никогда не произошло, если бы твои штучки адские, днищные как-то продолжали работать. Все твои симотичные, самоуверенные шкуры, будут слазить, гнить, разваливаться просто на глазах. Давай, зажигай дальше падаль гниющая.

Согласен

Согласен. Надо было жёстче выразиться.

Что через неё вещает марамойка я сразу понял, ещё типа "бойня не бойня" мразь противостоящая Свету , я такую падаль отказываюсь поддерживать.

Листнул нашу ленту и только сейчас прочитал текст над видео с ебанутой шлюхой. Её оказывается зовут таттяна филатова.
Что шлюха утвердительно пишет - "я не могу всем нравиться, не у всех хороший вкус". И вот тут вообще исчезает любая тематика, что какую-то там девочку жалко. Тут слияние с антимиром полностью осознанное и добровольное. Ну значит таня на тебя совершенно не распространяются скажем так, скидки, ну которые ещё пока работают для заблудших и обманутых.

Мне чет вообще поплохело и сознание отключилось, даже не смог с ходу дать какую то оценку. Не знаю как там насчет привлекательности страшно наблюдать такое что люди с собой творят.

Войдите, чтобы ответить