Здравия.находился под впечатлением прямой линии
Что скажите, кто как себя чувствовал и самоощущал и в пятницу и в предидущие дни, какие у вас наблюдения за окружающими?
В прошлый четверг ездили с мужем в город по делам, переделали много дел. Только после мфц у меня левый глаз дёргался от нововведений, хотя женщина-оператор была очень доброжелательная. А на следующий день резко из носа потоп, кашель такой, что голос пропадал (пошутили, что хорошо когда я молчу😂). Когда я стала зелёного цвета, муж отправил отлёживаться. Отпустило только вчера к вечеру так же резко, как и поплохело.
На работе у мужа сокращения идут прямо перед новым годом, 40 чел - много для их небольшого завода. Муж говорит, что у их клиентов (тоже промышленные предприятия) идут большие сокращения персонала. Как волна в одночасье пошла. Хотя трюк старый, чтоб побольнее укусить, особенно перед продолжительными выходными.
На улицах народ как отрешенный что ли, особенно заметно на контрасте с украшенным городом: город отдельно, люди отдельно, подростков почти невидно, хотя раньше на каждом углу небольшие компании встречались.
Если ТВ включить, то может сложиться впечатление, что все такое замечательное, на улице - совсем другое впечатление.
Вчера ещё Шингаркина послушал. Внук сотоварищи учительницу терроризирует. Настроение не очень позитивное.
Есть ощущение что произошло что то глубинное, какой то принципиальный поступательный сдвиг.
Я не смотрел. Но глядя в прошлые разы, там всё идёт чисто для быдлятины одноклеточной, для скота животного, никаких практически посылов и сказаний между строк. Поэтому не смотрю это циркошоу.
Но оно нужно для животного скота. Просто осознай это и ты не будешь это воспринимать как плевки и издевательства в свой адрес. А скототвари, с ними невозможно говорить конструктивно, серьёзно, чтобы их как-то, куда-то объединять, направлять. Так что попробуй переосмыслить всё это выходя сознанием из общности с вот теми, для кого это шоу делается.
Слушать надо например послания федеральному собранию, там уровень совершенно другой и между строк вообще самое важное. На ВЭФе много чего важного, но тоже надо сильно фильтровать, там цирк для скота совсем другого уррвня, который мнит себя хозяевами всего.
Так что для тебя главное это самоосознание и самоопределение, а уже потом выбор какая информация для тебя, какая для других. Будешь всё воспринимать как для себя, всё будет совсем тухло для тебя по настроению, ощущению перспектив и т.д.
Да ещё подожди, ещё не началось, это всё только трещинки и мелкая дрожь тектонических плит начавших приходить в движение.
Да вроде все спокойные и вежливые, только мужики подвыпившие стала замечать.
В пятницу решила сходить в баню, несколько лет уже хожу в эту баню и ни разу даже не подскользилась, а в этот раз когда выходила из бассейна и спустилась по лестницы, причем держалась одной рукой за перилой, за мини доли секунды, даже не успела ничего понять и заметить, но обе ноги поднялись и я долетела до низу🤔
Если были хоть кто-то был рядом , подумала бы что меня столкнули, а я была одна. Но в тоже время, как будто кто-!то поймал от удара и тихонько положил. Женщины что увидели, аж закричали, рот открыли от испуга, подбежали ко мне…..
Я такая спокойна, все хорошо, я не травмировалась и поднялась. Но вот лямки на тапок порвались, видимо тормозной путь такой у меня был 😂
Пошла дальше париться и даже забыла об этом. Позже вспомнила и думала, как так случилось….?🤔
Всё так, а осадочек остался. Особенно правильно про плевки. Так и воспринял.