К Паше отношусь очень хорошо, хотя часто он за деревьями леса не видет, делает даже дурацко-ангажированные выводы. Ну ничо, это всё фигня, он вреда н…

Видео Новая Парадигма 31.12.2025 1 0

К Паше отношусь очень хорошо, хотя часто он за деревьями леса не видет, делает даже дурацко-ангажированные выводы. Ну ничо, это всё фигня, он вреда н…
youtu.be Источник →
К Паше отношусь очень хорошо, хотя часто он за деревьями леса не видет, делает даже дурацко-ангажированные выводы. Ну ничо, это всё фигня, он вреда никакого не приносит, даже делая существенные ошибки в выводах и не он в этом виноват, а пользы приносит немало, тому же дяде Вове, которого часто пытается критиковать иносказательно. Я сам был такого направления, во время первого срока президенства Друга. Но я вообще не стесняясь и не сдерживаясь укрывал его, сказать критикой, ничего не сказать. Но, меня вырубало то, что я знал при его приходе в кресло, что он тот, кто должен принести спасение, а он тупо подчинялся либерастно-масонской нежити. Вот за это я его ненавидел, но тут же стал стараться разобраться, вникнуть, поставить себя на его место в полнейшей облоге жидонежитью и совсем по другому в итоге картина пошла строиться. Для того чтобы он был тем, кем должен быть, я ему должен помочь, всем чем смогу, но не забывая чмырить за то, кем он не должен быть. И это вообще не вопросы моих самомнений, я должен всячески способствовать Свету, который старается проявить себя где прямым, а где даже очень косвенным способом. Андрюха Караулов, занимался реально тёмными делами и нес вред. Поэтому те качели, которые у него происходили, они не потому что какой-то там чемезов что-то там себе нарешал. Кто такой чемезов? Да вообще его нету в полях, где решаются Вопросы, он там не фигурирует от слова совсем. Ну ладно, послушайте новости от Паши, а выводы делайте сами, свои.

Войдите, чтобы ответить