Ты бы катасончик переживал за то, кому ты реально служишь, блядина престарелая.
Вот ещё долбоёбина, уже вся седая, создавшая себе столько мыльного авторитета, которая не соображает вообще как работает реальная экономика.
Заметьте, у этой гниды всю дорогу только одни негативные прогнозы, но ни единого случая, чтобы эта гнида озвучила хоть болеименее реальный выход из всей жопы. Т.е. такое, всё равно жопа жопная, но давайте я буду на месте какой-нибудь социально очень весомой падали, я ж шарю в системе нежити. Да нихера ты не шаришь долбоёб, иначе тебя уже давно назначили, туда о чём мечтаешь. Дефицит кадров просто невиданных масштабов идёт, что у нормальных людей, управленцев, что у нежити.
Толи дело послушать Рэмовича, ну до его назначения в клоаку МО.
Вообще все эии прогнозисты напоминают мне фильм Зкмля Будущего. Где накачиввли негативом общество, а вот выход не предлагали. И вначале была сцена, где учитель рассказывает как всё плохо, а девушка подеимая руку задаёт вопрос "А как исправить?" на что учитель, аж запнулся.
И выходит, что это псевдоэксперты, осознанно или нет, вгоняют общество в уныние.
Ну или как в фильме Замысел "Выбирай, кем хочешь быть обманут".
Здравствуй Антон. Вот это то что я и хотел сказать.
Скажи Антон, а ты видишь их суть, ядро? Которое вообще не заинтересовано в просвещении людей?
Если видишь, что можешь об этом поведать?
Кстати интересно то, что у дяди Вовы прямо противоположное ядро и прямо противоположные обстоятельства. Но тем не менее он старается делать, реализовывать своё ядро даже в таких условиях. А вот это гной, имея все возможности делать Светлое, делает обратное.
Дядя Саша тоже Красавело, Молодчага, но это вообще несравнимо с нагрузками дяди Вовы.
Не смотрел их. Но думаю будет схожее с червём у которого сморщенное лицо и на голове бубенчики. Помню видел я у одного персонажа такое. И это сильно контрастировало с теми людьми у которых либо цветок который светится, либо птица и т.п.
:)))
Ну ты сейчас на чувственном восприятии в основном находишься?
Объясню разницу. Вот что-то ты можешь из воспринимаемого сразу логически, прям по "молекулам", по полочкам разложить, а что-то ещё не поддаётся такому раскладыванию, но видя как оно себя проявляет во внешнем мире, ты используешь логику, знания, но исходя из уже готового ответа, определения, сформированного на уровне чувств. Так?
Ну мне как то объяснили, как можно увидеть внутреннюю суть человека. Интересный метод на самом деле. Там нужно как чувства задействовать, так и ум отключать. Вот на некоторых если посмотреть, вроде норм, а некоторые поражёны скверной. А порой смотришь на человека, ну некромант прям. Словно сгнил или высох изнутри.
Я ещё всё думал, почему творцов мало среди людей, немного от темы отойду. Ну и пришёл к выводу, что либо нет так называемой искры истинного творца, есть ещё и творец паразит, тоже под свет маскируется. Так вот, отсутствие этой искры, то есть настоящего элемента, а не жалкой копии, как раз и делает человека потребителем, а вот присутствие искры, делает человека творцом, при этом созидание, это труд, то есть нужно преодолетт некое сопротивление, возможно оно родилось из-за присутствия искуственных душ, если коротко.
Может поэтому система, наш мир в таком тупике. Творцам дорога перекрыта, проявлять созидание им существенно сложнее из-за искуственных барьеров.
Я бы сказал, что два метода. Как логику, так и внутренее. Так проше целую картину увидеть.
Да, я тебя понял. Вот тут надо совмещать то что тебе подсказали, ещё с рядом способов восприятия и обработки информации, чтобы выкупать псевдосвет уже на подлёте. И тут по сути мы можем разложить на мужские и женские способы восприятия. Но в нас то есть оба начала и есть возможность освоить комплексно способности восприятия и обработки. Конечно мы сильно проигрываем женщинам в их возможностях женского восприятия, как они нам проигрывают в возможностях мужского. Но в принципе каждый может воспринимать комплексно, не зависимо от пола. И вот чем выше уровень развития по Свету, тем проще души разного пола находят общий язык и взаимопонимание. Находят себе пару наиболее подходящую, чтобы не тянуть то что тебе в тягость, то что решает, делает тот, кому это в Радость.
Скажи, ты вот эту грань восприятий нащупал уже, которая чисто мужское разделяет с чисто женским?
Про мужское и женское разбирался, интересные выводы. Если есть преобладания одного или другого принципа в человеке, вместо баланса, то идут перекосы. То есть если в мужчине преобладание мужского, то это косность и если работает, зачем трогать? То есть нет желания к изменениям и улучшениям. Если есть баланс с мужским и женским началами, то появляется желание на изменения, коструктивный подход к задачам.
Я о чём сказать хочу. В целом, нет ничего плохого в том, что если в мужчинах булет много мудского начала, а в женщинах женского, тогда при создании пары, должно быть взаимное дополнение, но это возможно, только в том случае, если оба человека настоящие и есть образование (не количество дипломов, а пространственное мышление).
А у нас сейчас, ктотв лес, кто по дрова. Перекос на перекосе, без внутренней и внешней гармонии.
А вот внутренний баланс, открывает двери к более полному восприятию мира.
Ну и на счёт создания пар. Если оба человека с мозгами в голове, то они договорятся, а если нет, то как сейчас более 80% разводов в первый год и массовая безотцовщина.
Опять же мудское и женское разделяет, то есть вбивает клин между нами псевдо свет с псевдотворцом. Достаточно посмотреть религии.
Очень хорошо это показано в сериале Тёмные начала. Там прям отчётливо было сказано про религии, как и в сериале Каос. Только в последнем ещё показали для чего души богам.
Так смотри. Если ты мужская душа, дошедшая до понимания взаимодействия собственных мужского и женского начал, тебе становиться всё понятно про балансы и про то, какая женская душа тебе нужна для полного баланса и гармонии. Но! В нашем современном обществе это почти не возможно для большинства, потому что они обмотаны кучей энергетических привязок к особям другого пола, а их сознание вот этот энершокомплекс берёт для себя за базу для развития. Не собственные тонкие тела, а энергетическую мешанину хер пойми с кем и с чем.
Я бы добавил. Даже если найти точно ту которая необходима, далеко не факт, что она уже не поломана системой.
Я тебе говорю о том, что там грань и разница реально есть. Но если ты всё это понимаешь, в какой-то мере, то для чего используешь эти знания.
Ты смотрел "Матрицу 4"?
Да, смотрел. Там как раз про пробуждение мужского и женского начала и их объединение, на мой взгляд. Хотя фильм сильно обосрали.