Да какой смысл в ваших разборках видео ? Инфа от 27 декабря - будет ПЛАНЕТАРНАЯ зачистка планеты , а не точечная .Вот что обсуждать надо.
Давайте в отдельную тему, если кто таки вспомнит существо под псевдонимом "фантазёр". Тут на примере можно просто дохрена чего разобрать о системе не…
Ну нет у тебя смысла, но я ж тебе его не вставлю по своему желанию. Понимаешь?
И вообще вы какие - то брр ... Алексей раньше такие коменты были ... отупел что ли ? Разочаровали ... нашли что обсуждать ..
Лёша, нашла вот такого блогера "фантазёр", очень мутный. Сравнивает ВВП и немцова. Вроде как против немцова, но всё как-то вырвано из разных контекстов. При этом и поддержке ВВП нет.
Просто попытайся осознать очень простую вещь. Что ты пытаешься сузить восприятие остальных под шаблон своих субъективных страхов и переживаний. Хотя могла бы развивать себя. Но это невозможно без преодоления эгоцентризма, закладываемого животным началом.
Можешь обижаться на это, можешь вдуматься, что хочешь то и делай.
Не, это вообще не то дно.
Алексей, это тот фантазёр, у которого канал на телеге «Кто в теме», а его адепты ведут канал «Инсайдер фантазёр»?
Ну похоже на то по апломбу.
Кстати, по голосу его раньше постоянно путали с чекистом ( одноименный канал на телеге Чекист). Если это не одно лицо) чекист , по собственным словам, служил у ВВП в фсо)
Вот, это об этом пидоре речь. Но Чекист реально другой человек, реально служивший.
Так вот это дерьмо обезбашенное, фантазёр, пытался из Дениса сделать такой же рупор полной дичи, как сделали из Серёги эколога. Но Денис он же вежливый, он на хуй прямо и открыто не послал уебня, всемогущего, вездесущего, лично общавшегося с граветом и убившим его, того кто не существовал никогда, кроме как в сказках для лошар. Ну и т.д.
А мы уже тогда были знакомы с Денисом, но ролики никакие вместе ещё не делали. И тут эта срань подретузная решает Дениса зашугать и загнуть под свои проекты, ну которые на деле не его проекты. Я смотрел и смеялся, если бы фантазёрная чмошина была хоть кем-то, она меня бы срисовала в поле первым делом и забыла бы о своей гнусятине подплинтусной сходу, чтобы не нажить себе бед.
Ну гаратик тот хоть чу-чуть чем-то подкованный, а это просто днище полнейшее, которое просто резво ездит по ушам не знающим, не понимающим, но верующим людям.
Ну и вот по факту ответ, почти никто не знает кто такой фантазёр, которому ооочень хотелось известности и популяризации своей подплинтусной дичи.
Вопрос, кто, зачем, почему, для чего находит всякую гнусную падаль, с приятными для женщин голосами и запускает это вот всё. Про всё инсайдерство я вкраце рассказал в одном из роликов.
По Чекисту. Это не чекист а кусок говна ссыкливого, который много пиздит про свою отвагу и решительность, желание помогать дяде Вове, а обсыкается и обсирается с ног до голлвы на каждом реальном повороте.
Не брат мне, не друг, голимый, дешовый пиздобол, хорошо что уже не служит и не там и не там.
О кстати, а как там тёлки все вяляться и писяют кипятком, слушая "чекиста". Вот вам тоже пример, голос и немного понтов о себе, всё, бляди поплыли...
Не поплыли а потекли.