Видео недоступно " потомучто связанный с ним аккаунт был удалён" , так пишет. Ну а так новость отличная, если соответствует Правде.
Лишь бы не было выдаванием желаемого за действительное.
Удалили.
Ну ладно, я это воспринял как ответ на мои просьбы к Другу. Я его получил, можно в принципе и удалять.
Генерал Попов похож на тех смелых, здравомыслящих Мужчин которые в своё время создавали первыми РУБоП в Москве, смотрел видео про них два дня назад, и вот два дня размышляю на эту тему, впечатлило сильно меня. Там Гуров был главный, и команда 45 Человек собралась, которые вопреки твариной системе согласились пойти этим путём, а система вся была против них, всё продажное было на пути их, из этой команды один ток продался ( из москвы выкинули его сразу) 15 Человек убили сотрудников, сколько то раненых, короче опыт у Ребят тоже безценный был. В 90х около тридцати группировок было в Москве, солнцевская самая крупная, эта команда Рубоповцев начала разваливать организованную преступность именно с неё , и развалили полностью её, главари за границу убежали трое, остальные или сели или были убиты, но Гуров с командой то что хотели сделали, там жесть тоже что и кто им противостояли, почти всё и вся, но пёрли до конца Парни искореняя мразь тварскую.
Димка, сейчас замесы в корне другие, ставки совсем другие, всё другое. Но наши ребята должны быть целы и невредимы даже не смотря ни на что и даже вопреки всему что понимает ум человека.
Очистить землю Русскую от ещё более нижайшей падали жидомасонской , чем те "братки" были , да, совсем другое, согласен 100%.
Димка, ты как не читаешь или не видишь что я пишу, вот, сегодня отвечая Антону.
Очень бы хотелось верить. Канал правда, создан буквально 21-го декабря-свежеиспечённый, 31 видео, очень кричащие заголовки… название канала супер «скромное»…текст слабый, возможно сгенерирован нейросетью (
По барабану, он попал в зону нашего внимания, это главное.
Чекист сегодня выдал симпатичную подборку из 8 видео по ВВП)
Лизоблюд дешовый, голимый, ссыкло вонючее.
Вот тебя Сергей я возьму с собой в разведку, а его нет.