Вокруг моего друга жидовская нежить с псевдосветом тоже заплетают всё более вязкую паутину, чтобы он просто не смог ничего изменить за срок правления…

Новая Парадигма 24.01.2026 1 2

Вокруг моего друга жидовская нежить с псевдосветом тоже заплетают всё более вязкую паутину, чтобы он просто не смог ничего изменить за срок правления, даже пожизненный. Частично вы это послушали из ролика с Максимом Шингаркиным, но это лишь малая часть. Таких как Максим должно было быть больше. Но они пидоры гнойные, пригрелись под пердящей жопой нежити, им тепло и комфортно. Но все они по суду нежити и псевдосвета уходят под жатву. Да и хрен с ними, мразями. Ситуация тухлая на первый взгляд, в нижних планах и измерениях, ну будем решать дальше, надсистемно, пока нижние планы и измерения не придут в соответствие верхним, но не тем верхним, которые сейчас продолжают старания ложью сбежать от ответственности.

По поводу ролика Шингаркина хочу добавить. Он, когда рассказывал о том, как дяде Вове подают лживую информацию, отметил, мол, ну да, в ядерной энергетике он не силен, но проверить-то подаваемую информацию может и должен! В ответ на это расскажу историю о проверяющих, мне её рассказал участник процесса. В один регион из федбюджета было выделено несколько десятков миллиардов рублей под одну программу. В регион поступило менее 1/3, 2/3 даже не вышли из Москвы и были разворованы конкретным федчиновником. В регионе три министра, два из которых силовые, понимая, что рано или поздно начнутся проверки и за воровство федерала придётся ответить им, сами обратились в контору из трёх букв с просьбой провести проверку и заявлением на московского чиновника, собрав несколько десятков томов доказательств. Проверка приехала, покачала головами, повздыхала, забрала тома доказательств...и даже не доехав до Москвы продала эти доказательства федчиновнику за 300 миллионов рублей. Понятно, что в их рапортах о проверке "наверх" всё будет идеально.

Но есть и другие примеры. Этот случай тоже мне рассказали. В одном силовом ведомстве есть парень, который несколько лет подряд собирал информацию на шамана и его банду в тогдашнем министерстве. Ему в районе 40 лет, уже несколько инсультов вроде бы. Его пытались увольнять, но как сказал знакомый, который рассказал эту историю, "он стерильный", живёт на одну зарплату, зацепиться не за что вообще. Потом в этом ведомстве решили, раз уж такой ретивый сотрудник есть, просто складывать эти дела в стол, мол, может, в рамках корпоративных войн и пригодится когда-то. И так случилось, что клан шамана таки стали громить, сам он пересел в другое кресло, но его банда отвечает за своё. И вот те дела пригодились.

Как тебе сказать...
Вот эти все нормальные пацаны, они работают не зная и не понимая систему в целом. И куча направлений им просто запрещены для понимания, их функцилнал урезали пиндосные советники после развала. Т. е. в целом это просто жидятина хабадная всё делала, как она в пиндосии всё под себя отрегулировала, так и тут, даже работу спецслужб.
Поэтому ловят всякую хуетень, которая не в теме и не в системе. А за мизулиными, волошиными, соловьями, кириенками никто не приходит.
Так вот есть очень мощный, ахуительно мощный запрос со всех низов, всех силовых ведомств, которые раскрывают глаза всё шире на реальную реальность, объективную.
Но не должна ни рухнуть ни даже прослабнуть больше вся система государства от резких изменений.
А тут просто напросто просчитать наперёд ни у кого мозгов нету. Даже у Вовы и Андрея, они сами не могут выходить на необходимый информационный план. Да а как ты на него можешь выйти, наряжаясь в влатья с подолами и бегая со свечечками...

Войдите, чтобы ответить