Тут надо сильно фильтровать и делить на 8, но есть и интересные моменты. Потом можно будет о некоторых поговорить. Два ролика:
Лена, а это к чему?
Ты можешь высказать своё личное мнение о том, что хотела сказать этим роликом? Или ты хочешь чтобы я общался по полю с Кольцовой или с Даждьбогом без участия Кольцовой? В чём идея того, что ты дала ссылку на этот ролик?
Чего вы ссыте высказать какое-то мнение и как бы в дурачках остаться?
Я вообще никогда не ссал высказать своё мнение, которому у меня есть свои обоснования. Да, случалось что моя картина рушилась, когда мне показывали ложность того, от чего я отталкивался, делая свои выводы.
И ко мне никогда не возникало никаких притензий у серьёзных людей, которые меня поправляли. Они уже видят больше и шире, им прекрасно понятно чем я руководствовался и что в себе проявлял исходя из вот таких обстоятельств, с учётом моего незнания и непонимания многого. И они же видят как ты рассуждаешь, какие выводы делаешь исходя из вновь открывшихся обстоятельств. И тут всё выстраивается кто пидорас, кто голимый шнырь, кто фраер, кто правильный пацан, кто авторитет.
И вот этот пиздобол Серёжа, это просто голимый шнырь, оно всё читаемо, повадки, манеры и т.д. и т.д.
Ну если какой-то интерес это вызвало, то сразу у всех возникает вопрос, на кого шнырит Серёжа. Т.е. определение статуса и шныря и хозяина, реально ли там есть серьёзный вес, который обернётся проблемами, ато и бедами, конфликт с чьим-то шнырём.
Ну и вы воочию видите работу шныря голимого, на раздутие эфемерной значимости хуйни какой-то пустой и голимой, которая хочет властвовать. Но для возможности реализации фантазийной бредоты, нужно переориентировать стадо, обрушив авторитетность разных авторитетов, максимально завысив веру стада в авторитетность и силу какой-то неведомой хуеты.
Ну вот вам история про двойников у всех и вся.
Щас бомж полупъяный, полусонный вылезет из люка с чекушкой в руках, в которой на дне граммов 7 и скажет - Жиленкова давно нету, то всё двойник гонит, слушайте сюда, сейчас я вам расскажу как мы возьмём власть над всем миром.
Но это не отменяет всех вопросов и их решения что с шойгушкой, что с другом обамы патрушевым. И ответ с них за всю подставу дяди Вовы. И это касается не только озвученной падали, а всей их системы и "нереально крутого пахана", которому они все служат, в том числе которому старается служить шнырь Жиленков.
Алексей привет ! Да так и случилось , что включил видеоролик . А там вступительная речь от хз кого , следом пару минут прослушал Жилинкова . Ну собственно манерность обоих свела к нулю желание дальнейшего копания в темах ими озвучиваемых . Ну не хочется смотреть . :))
Ну видишь, у меня просто есть интересы к тому что эти говнюки пытаются намудрить, мудрилы блядь. Но в то же время смотришь, такие же мудрилы вдувают в уши и дяде Вове и дяде Саше, заманивая их в возрождение мёртвой матрицы прошлого, которая им интересна как модель, как скелет, которому они хотят вдохнуть жизнь, но себя то уже оформив, включив в тонкую структуру как верхушку.
И какие-то говнохуепуталы, под взятыми изниоткуда, вымышленными обоснованиями, хотят моего друга опустить, нагнуть, заставить исполнять, реализовывать их пожелания и волю, будучи вообще никем, кроме как в своей масонской хуйне, локальных, ложных значений.
Я ж не просто писал недавно про двух дебилов, Вову и Андрея, но тут видимо и Саша. Идиотов выдёргивают в матрицу, в которой они как раз и есть безвольные куклы.
Всё это настолько примитивно и просто на самом деле, что я не могу не называть дебилом того, кто не понимает что просто хоронит себя и очень много кого и чего кроме себя.
С нежитью то мы разберёмся по смыслам и значениям при любом раскладе. Но какое шоу закатить для этих придурков, чтобы у них в голове как-то пазлики начали адекватно складываться, хз, но надо что-то делать.
Ну возможно закрытие темы и схемы чёрного папы, чёрной мамы, чёрного дяди, устроить летальные исходы тем кто рядиться в роль ну или что-то в таком духе. Суть одна, кто из тварей не отползёт от России и от каких-то жидовских притязаний, всех в утиль это однозначно, но вопрос насколько это должно быть мучительно и так все остальные твари, нежити это всё ощущали, так как они ощущают коллективно совсем другое, противоположное, при страданиях, муках, изъятии жизненного потенциала из живых людей.
Как там Жиленков обозначал чёрного папу, всея всего масона? Да вообще насрать. Если бы это было правдой, я бы его с одного удара в поле обнулил. Ну либо принудил совершать кадровые перестановки как мне надо. А так это всё происходит совершенно иначе, но не без конкретного тремора для хозяев Серёги.
Скинул эти ролики Славянке, до того как на канал. У нас обоих сразу возник вопрос не связан ли Шингаркин с вот этими долбоебенями масонскими. Но нарисовываются вещи, которые говорят как раз об этом.
Максимыч, ты долбоёб или Витязь, ты как-то определись. К тебе возникает всё больше вопросов, к примеру твои высказывания пусть тут китай занимается атомной энергетикой.
Максимыч, ты если что с Ардюхой пиздуй в китай и им там рассказывай что им у себя делать. А у нас есть абсолютно всё чтобы затмить и заткнуть всех, если вычесать всех блох и гнид, что подпиндосных, что подкитайный, что эту всю хабадную погань. Что будет в любом случае
Да, как хотите, для познания, кому надо.
Лена, ты не видишь что твориться даже физически с нашим Солнцем? А кто такой Даждьбог? Это и есть уровень Солнышка нашего, ооочень молодого, на периферии Галактики. И в опыте и в знаниях Даждьбога нету того, что есть в знаниях и опыте более древних солнечных душ.
Я пытаюсь разжовывать информацию так, чтобы оно доходило до понимания того же Даждьбога, чтобы он нормально вышел на новый виток развития, убрав то, что этому полностью противоречит из того что навпитывалось за время Ночи из-за неразвитости иммунитета. Я же стараюсь объяснять максимально просто и доходчиво, для тех у кого есть собстаенное мышление, а не эгрэгориальный ментал вместо собственнвх мозгов. Это не унизительно и не страшно, это просто разные этапы личного развития.
Я не понимаю зачем ты мне сбрасываешь ролик конкретной марамоины, которая даже сама признаётся что является частью вывернутого наизнанку женского Начала, но трактует это конечно как что-то сверхвеличественное. Всё это просто на пальцах тут объяснялось.
Лен, я вот тебя вообще не понимаю, ты и общаться и высказывать собственное мнение не хочешь или стесняешься, как же я тебя пойму и как смогу ответить что-то именно тебе, общаясь именно с тобой? Ну никак в таком раскладе. Понимаешь?
Как ты знаешь, Даждьбог по отчеству Перунович. Так если его папаша отхватывал очень капитальной мзды, отстаивая свои гнилые позиции, то сын следовал то наставлениям отца, т.е. гниля даже не имея ни малейшей собственной гнили. Вот сейчас период, когда перунчик избегая конкретики и прямого общения, даже не знаю что хочет, толи замирения толи х.з. чего. Но для меня это выглядит, воспринимается чтобы я сам решился пойти на уступки и сам себя признал бы долбоёбом, просто так, не имея никаких обоснований этому и получается забыв и выкинув все обоснования своих позиций, добытых не за одну жизнь на грани и за гранью столкновений Света с Тьмой, а не сидя как тыловая крыса ёбаная, за спинами гибнущих пачками родов, чего-то там вещая через губу. Мне Брат Иван Иваныч, а тимур иванов это конченая погань, подлежащая утилизации, вместе с шойгу, патрушевым и прочей падалью гнойной. Вот так само и с божками. С херали мне объявлять себя долбоёбом, чтобы было очень комфортно очень недостойной падали, при этом своими вот такими значениями разворачиваясь в конфликт против Чистого Света.
Этот скот весь ёбаный, он обезумел абсолютно в своей тьме и приглашает меня принять такое же безумство, да ещё и на мелких ролях в их игрище.
А мне зачем это всё надо, предать себя, все Светлые души, чтобы вкушать ущербность перед ущербными поганями, пидорасами?