Пацаны, я вам помогу начать различать внутренних врагов среди вас и среди вашего начальства. Не ссыте, по тихому всё порешаем.
Заебала контора влиять своими девайсами на мой телефон. Пацаны, не злите меня, не надо.
У меня аналогично. Особенно после того, как ты в декабре написал о возможной встрече - телефон взяли на прослушку)) Контора бдит)) Проблем особо не доставляет, есть маленькое неудобство в том, что очень быстро разряжается телефон, даже когда я им не пользуюсь, и сильно греется без особой причины. Так что, ребят, вдруг есть более модные девайсы и способы, чтобы без вот таких вот мелких неудобств для телефона?
Я иногда им орал в телефон - вы заебали своими прослушками, придите и спросите. Но вы сможете вывезти вообще, психологически, то что я вам навалю? Не можете, так хули вы меня подслушиваете, дебилоиды, если до вас открытым текстом ничего не доходит...
Прикинь как они там в самомнении самоутверждаются, когда типа они о нас могут знать "всё", а для нас они даже не видимы. Ну дебилоиды, я ж говорю.
Нашла ответ на свой вопрос: были периоды когда телефон грелся как печка, прям включалось в нём что то и тяжелее становился. Будучи далекой от всего «такого» бывала весьма озадачена.
Также небольшое сегодняшнее наблюдение: ТГ стал отправлять видосы при прочих равных. Не скажу точно с каких пор, но пересылала семейные видео уже по ВК, тк по ТГ только сообщения и от силы фотки проходили. Может всё-таки подействовало некоторое противостояние дебильным заявлениям чиновников по поводу блокировки ТГ?
Чтоб ты понимала, у нежити есть даже более крутые примочки чем у ФСБ. Если потрусить падаль волошина, то все ахуеют что эта хуятина содержала за бюджетные деньги. И тут не надо быть семи пядей, просто любой сотрудник в открытом доступе читает всё о волошине и туда не реагирует, а таких как я объявляя врагами государства. Ну так вы свой выбор сделали и пойдёте под Суд как соучастники, пособники фашистов.