Слишком дохуя на себя взяла, включив эту песню для своего видео.
Смотрите вот видео и слушайте что на фоне поётся. Напишите как вам воспринимается и сравнивается с мандавошкой на каблуках витона.
Ну чего ты так? В чём ты видишь несоответствие, проблему?
Слова у песни классные. И девушка мне показалась позитивной. А то, что она делает с тканью - вообще очень интересно, не каждый такое сможет придумать, хотя казалось бы, что тут сложного. Работает же у людей фантазия 😃
Мне интересно что и почему Максим в этом негативное увидел.
Максим вообще очень строгий и бескомпромиссный парень. На себе испытала :))))
Ой, это не тот Максим, кажется. Тогда извиняюсь.
Да это совсем другой Максим.
Песня глубока, красива, с лирическим характером, погружает в раздумья о не простой жизни, кароче не до веселья и праздника, а видео другого формата - радости, легкости, смеха и счастья!))) Вот и в чем есть не соответствие!))
Макс, ну вот при Союзе было радио, по которому утром передавалась тема зарядки. Т.е. проговаривалось - ставим ноги на ширину плечь, руки по швам, туда, сюда...
И все кто эту зарядку делал, делали по разному.
Ну делает человек по своему, как хочет, как может. И тут ты забегаешь с веслом и хуяк по башке - ты чё падла не делаешь в полном соответствии как тебе по радио сказали?
А я, к сожалению, не смогла найти этот ролик на другом ресурсе, но посмотрела другие ее ролики. Она так интересно придумывает просто с отрезом ткани, никакие "модные дизайнеры" не сравнятся: такая фантазия и чувство гармонии, ничего лишнего. Мне понравилось.
Ольга, да это понятно, что каждый живёт как он хочет и делает что хочет))
Ольга, я с начала тоже не нашёл , а потом скопировал это и в ютюбе вбил Платья для разного настроения.. #irenebutsch #fashion #dress #fashionstyle #style
Тв прикололась Ольчик? Вообще классно, позитивно и прямая противоположность во всём, той шмаре что на каблуках витона.
Ну так почему ты с таким негативом на девчонку?
Да нет никакого негатива на эту девчонку, зачем мне он вообще нужен?))
Так почитай свой пераый комментарий и сам для себя его разложи.
Да что там раскладывать ?)) Всё сказано по факту без негатива!
Ну ты гонишь, бредишь. Она вообще на себя ничего не брала, а поставила фоном песню, чтобы и другие девочки заряжались, занимались творческим созиданием.
Макс тут дело в твоих ситуациях кармических с курицами. Если хочешь давай поразбираем, может помогу тебе избавиться от кармы какой-то.
Ахаха на счёт гонишь, бредишь! Спасибо развеселила! Оль, а на счёт проработок- от Души за заботу , не ну правда))👌
Ты написал безсвязный бред, хз что ты там хотел сказать. Ну алкоголь выветрится, сформулируешь более понятно.