Ну я пока изменений позитивных не вижу. Есть чисто имитация бурной деятельности, у тех же силовиков, но по факту, только деградация.
Реальных шагов нет. Сроки дают за коррупцию и отпускают потом по состоянию здоровья. Нет расстрелов. А мигранты? Только больше завезли.
И где же светлые силы? Походу весь свет, это как раз то, что работает для всей этой нечисти. Поэтому, только сам человек, должен наводить порядок, для начала в голове, а потом и вокруг. Вот только свету это невыгодно. Так как система построена на страданиях и получении опыта, который потом передаётся высшему свету и душа так скажем, как овца, полностью стрижётся.
То есть, человек после смерти обкрадывается, ну а по новой из остатков его собирают. И выходит, что ни личного опыта, ни родового, ни опыта норода, ничего нет. Поэтому и эволюции нет.
Антон, главное не ссы и не паникуй.
Я не паникую и буду жить свою жизнь и свои цели воплощать, а также мечты.
Но хотелось бы жить в стране, где быть творцом это благо. А сейчас таких презирают и ненавидят.
Опять же. У нас столько ресурсов и возможностей и всё сливается в унитаз. И дядя Вова это хоть понимает?
Антон, привет! можешь назвать хотя бы 2-3 имени кто творит, а их за это презирают и ненавидят?
Дядя Вова понимает как никто. И дядя Вова в этом плане изменил массу всего, чего не хочет видеть урапатриотичное быдло ебучее, которое вместо поддержки когда надо, под руководством вражеской падали только гавно, негатив, деструктив на него гнало. Убрать деструктив не вопрос, но поддержи то в нужных делах как не было так и нету.
Себя допустим. Где бы не работал, было презрение.
Потом, возьмите к поимеру Королёва и Циалковского, не замечали степень презрения со стороны чиновников к ним? Пусть эти люди давно нас покинули.
А из настоящего. Инженеры, врачи, педагоги, спасатели, военные, трудяги. Их государство с чиновниками точно любит? Вот не похоже что то.
Олечка, ты вот ещё дала повод и вспомнить и задуматься. Когда мне задают вопросы, то в основном то нет никакой конкретики и предметности, но все ожидают, а многие её требуют её от меня.
Антон, я тебе скажу, имея богатый опыт работы в очень разных коллективах.
Ты по любому не умеешь ладить с людьми. Вот сразу забудь тему какие все хуёвые, начинай работать над собой.
Ну мигрантов завозят ещё больше, заблокировали полезные ресурсы и соцсети, в которых обычные люди вели информационную войну против нечести.
Подняли налоги, подняли пенсионный возраст, поиграли в пандемию с вакцинацией и ку кодами, понизили демографию, подняли цены на жкх и жильё, задрали в космос процентную ставку, одобрили судьям лишать жилья по принципу обездоленной. Ну и где много хорошего?
У нас была дельта по времени, выйти из этого дерьмч, закончилась прошлым летом. Теперь идёт закапывание.
Нет ничего прорывного.
Вот судья которая оправдала мигрантов за нападение на депутата госдумы, сидит на своём месте. Пошумели и затихло всё.
Что понимать под словом ладить? Терпеть наезды или обозначать границы? Позволять на себе ездить и требовать выполнения своих обязанностей каждого?
Или может быть лавировать так, чтобы никого случаем не обидеть? Особенно тех, кто прикрывается какой он борец за коллектив, а при этом стуча на каждого.
Это ладить? Или это как раз путь света?
Путь света, лицемерить, бездельничать, лизать начальству зад?
Понимаешь, такого очень много, вот даже среди подписчиков канала, хотя многие из таких уже отписались. Т.е. они думали, что если кто-то себя чувствовал белой вороной в этом обществе, проявляя душевное, значит и они значит душевные, раз их общество отвергало. Но на проверку оказывается что правильно делало что отвергало.
Поэтому ты подумай, ты вроде как всё время в здравомыслии был, нормальные вещи говорил.
Я считаю что ты просто сейчас поддался вообще не той волне и просто гонишь хуйню на эмоциях.
Короче давай ты сам немного погодя, переспав ночь, спокойно как удав на всё посмотришь и напишешь нам что к чему.
А что спокойно? Ну в стране бардак. У людей в головах уже нет понимания что происходит и веры в государство, так как оно постоянно не держит слово.
Всяких психопатов, нарциссов и придурков, восхваляют.
Ну вот ты описал своё понимание Света и ЧС.
Ну с моим пониманием ты явно не согласен.
Ну вот что я тебе могу ответить на это? Живи со своим пониманием, только не ной, не конюч, а просто вкушай плоды своего понимания.
Дело в фактах. Где доказательства, что мир меняется в лучшую сторону?
Я много слышал прогнозов от разных людей. И все пишут, что вот вот сейчас начнётся, проходит дата, и отговорка, что не получилось по неведомой фигне, но вот скоро точно изменится и всё по новой.
Понимаешь, мне вот эти безсвязные бредни, попытки давления на эмоции, ну не знаю как тебе объяснить, насколько оно не просто похуй, а насколько оно тебя роняет в моих глазах.
Эмоции? Есть действия одних сил. Есть их последствия. А вот действий света, что то не видно.
Что ты надеешься отловить тут в чате?