Я не поняла о чем ты? Посмотрела новости на ютюбе. Приехали в Киев эти геи лидеры и сказали держитесь, через 10 лет, а то и раньше вы попадете в евросоюз. Молодежь говорит о репрессиях от России, и что поэтому лучше с геиропои. У нас кстати тоже у особо говорливых такие же разговоры про репрессии и пр.
Как вам гастроли гейропейской кунскамеры в Киеве?
Что-то ты не те новости смотрела.
Фондербляди все эти заявляют что предоставят Украине необходимое для создания атомной бомбы.
Я говорил не особо давно, что эта нежить западная старается надавить на дядю Вову максимально, запугивая и внутренним саботажем, различными проблемами и внешними угрозами, про использование Украины в военной сфере шла речь, без конкретики, но мол устоим ОГОГО. Тут же качается вопрос как бы возможного захвата Белгородской области.
А всё это обострение знаете по какому поводу? Чтобы дядя Вова не трогал вот ту ихнюю систему внутри России, всей той жидонежити о которой мы говорили последнее время. Той которая строит цифровой концлагерь и обрушает вниз экономику и уровень жизни, но в то же время кормя всю западную нежить всеми ресурсами России.
Я так понимаю тогда, когда на это смотрел, в ход оно ещё не пошло, а шла подготовка, с просмотрами на энергетическом уровне, какими доводами они смогут его загнать в полный ступор, неспособность предпринимать какие-то ответные меры. Обсусолили и перешли уже к открытым заявлениям, угрозам, естественно ничего не говоря про внутренних врагов, своих преданных слуг во власти.
Вопрос, на чьей стороне, за чьи интересы по факту боряться вот те кого позабанивал и кто сами поразбежались, для кого Путин всемогущий и один во всём виноватый?
Приехать то приехали, но ничего, чего на данный момент так ждал зеленский, привезти ему не смогли, ну кроме демонстрации и громких слов. 90 миллиардов европейских денег заблокировала Венгрия, точных сроков вступления в Евросоюз не сказали (и не скажут). СВР России заявила о том, что Англия и Франция предоставят свою ядерную бомбу под видом украинских разработок, то есть эта информация уже раскрыта. А европейские гости выглядели как вчерашний опостылевший день, уходящая натура. Но бед принести ещё могут, это да.
Да как бы оно уже там не находилось давно поставленное.
Меня больше интересуют ни эти жертвы абортов и зачатий в сатанинских ритуалах, а внутрироссийская нежить, которая уже принесла столько бед и несчастий, что сравнить особо не с чем. И вот для них вот эта поддержка нежити из других стран, это жизненно важное, для кого суверинетет России это худшее что можно представить. В то время как достаточно много людей по разным странам видят и для себя спасение через усиление и суверенность России.