Прям ваще круть!!! Прям плюс, плюс,плюс,плюс! 💥💥💥💪💪💪
Что думаете, что скажите?
Промелькнуло замечание про подмену ментала/каузала для установки контроля, про это я б послушал подробнее. Из повествования у меня не вышло структурно уложить в голове в ее понимании организацию мироздания, насторожило и вопросы вызвало в основном, что она слишком импонирует "создательнице всего живого", по какой причине распидорасило "родоначальника" я так понимаю творца вселенной, и ей пришлось самой создавать ее, "по согласованию с отцом" (автор ролика снимает с нее ответственность за происходящее в ее же вселенной?)
Очень интересно, полностью посмотрел ролик. В начале подумал ну наконец то хоть кто то начал говорить что то более менее логичное что можно и поразбирать. Плюс это рассказывает тот кто действительно имеет тут какие то права что то решать.
В ходе дальнейшего просмотра мне стало плоховато от того ужаса что тут творится, она так сказать высветила еще одну грань происходящего тут.
Отметил бы момент, там где она рассказывает про отца и дочь (создательницу всего живого) я бы сказал что уже на этом этапе были накоплены определенные проблемы. Хорошо если они начали обращаться за помощью к своим старшим и начали их решать.
Еще, в моменте где она рассказывает как могли живые души такое творить. С одной стороны чисто эмоционально реакция понятна, а с другой чего вы хотели в таких то условиях. Тут наоборот надо хвалить тех кто несмотря ни на что делал более менее нормальный выбор.
Наверное я подожду ещё, чтобы больше чатовцев высказали своё мнение, в идеале чтобы все высказались.
Я так понял она не про творца нашей веселенной говорит, а про более мелкий уровень, так сказать местный. И там где она говорит про первую сферу от физической планеты, по моему это и есть планета с ее тонкими телами. Поправьте если кто лучше разобрался.
Посмотрела ролик. Из личного опыта могу подтвердить наличие купола (стукалась об него головой при попытке выйти в тонком как-то), "синих" (в моем случае это была сущность с белыми волосами и ярко-синими глазами, с головой, работающей как компьютер и абсолютно холодной, неживой энергетикой, которая в том числе, помимо прочих, стоит за нынешней войной). Интересны её слова о январе - обращала внимание, что именно с января в матрице пошел обвал. И думаю, что на фоне этого обвала "создательница всего живого")) решила действовать. Запретить Свету сюда заходить она с подельниками не может, но перенаправить живые души в свою ловушку может попытаться. Я этот ролик расцениваю именно так - как попытку перенаправить внимание, энергию, потенциал живых не в сторону ЧС, Творца и здорового Мужского начала в целом, а в сторону Творчихи, больного женского, даже антиженского. Такая себе попытка перехвата управления
Я просмотрела не только видео Натальи, её канал в Телеграмме, но и прочитала комментарии под ними и её ответы на них. Хочу сказать, что если это ловушка, уводящая сознание людей, то это самая тонкая ловушка из всех, что были до сих пор. Сама Наталья, конечно, красивая, приятная и вызывающая доверие своей искренностью и глубиной знаний женщина. Так и хочется обрадоваться и воскликнуть за другими в комментариях - ну наконец-то! Многое из того, о чем она говорит, находит подтверждение и в других источниках, но как бы фрагментами, у одного одна информация, у другого другая, а у неё всё это складывается в общую картину. Не буду разбирать подробно, таких моментов много. Также то, что она говорит о необходимости каждому проходить свой путь очищения и работать над этим, а не ждать, что кто-то придёт со стороны и освободит человечество. Хочется ей верить и тут же написать на почту и попросить текст намерения на очищение и объединение разделенных частей души, который она почему-то не хочет выкладывать в общий доступ, а может прислать только лично каждому попросившему об этом. И это останавливает. В комментариях писали о том, зачем нужен её текст намерения, каждая душа при желании сама может разобраться в том, что нужно именно ей. Наталья ответила, что сама прошла этот большой и тяжёлый путь и составила свой текст с учётом всех нюансов. И нет ничего плохого в том, что другие воспользуются её опытом, чтобы человек ничего не пропустил по незнанию. Как бы логично. Но "обжегшись на молоке, дуешь на воду" и не спешишь писать письмо. Тема про собирать свои части разделенной в "мясорубке" души - это тоже отдельный разговор. Теперь про создательницу всего живого. И тут самый большой вопрос к Наталье. Кто-то раньше в чате написал, что это она не про уровень Творца Вселенной, а ниже. Я тоже так поняла, но не поняла, что это за уровень такой. Очень много в видео и в комментариях под ними говорилось о родственных связях по линии отец-дочь, братья-сестры, кто кого и когда предал из зависти, а кто доигрался до того, что упустил контроль над ситуацией и довёл её до катастрофы. Но вообще НИЧЕГО про линию мужское-женское, муж-жена. Но кто же тогда этот создатель, отец создательницы, если это не Творец? Ведь она несколько раз подчёркивает, что надо применять именно слова создатель и создательница. Так, а разница то в чём? И тут возникают сомнения в подмене понятий и сознательном уводе в сторону. К сожалению, большинству людей без способности видения на тонком в этом трудно разобраться.
А тебя не смутила ничем та вся дичь, про то как кто-то, вообще неизвестно кто, разрывал на части душу Творца, потом вот те души-части ещё на более мелкие куски и т.д.?
Подобное мелят только те, кто находится вне Света, в вывернутом наизнанку поле марамоины.
Хотя информации можно понаходить достаточно, о том как после создания Творения, происходит создание первых душ его населяющих. Творец ну наподобии как на субличности себя разделяет, которые на его уровне по прежнему остаются единым целым, а на уровне души, более нижних планах это как самостоятельные личности. Так делается для решения целого ряда задач, для ускоренного наполнения и эволюционного развития и самого Творения и Творца и соТворцов, которые продолжают быть как его части. Ну а при сборке обратно, эти субличности не исчезают как вроде их Творец разрушает и изымает весь потенциал. Они трансформируются выходя на совсем другой уровень сознания, раскрывая для себя весь опыт остальных частей. Т.е. просто напросто Творец изменяет своё собственное состояние, при этом ни одна его часть ничем не страдает, а совсем наоборот.
Сравни с тем что несёт эта о-без-Яна, включающаяся в борьбу против того что естественные процессы для любого Творца.
Если всё то для неё ненормально, деструктивно, неправильно, то можешь прикинуть что она считает правильной нормой, то что понатворила, "понасоздавала" марамоина в противостоянии Творцу, вместе с теми кто тоже восставал против Него и против Света.
Смутила, да и вопросы такие в комментариях Наталье тоже задавались. Смутил ещё тот момент, что надо объединить все свои разорванные части, над многими из которых, как она говорит, уже вовсю поработали (кто же это поработал?) и превратили их кого в полуроботов, кого в ведьм, кого в упырей и в разную прочую нечисть. И вот со всеми ними проснувшейся осознанной части предлагается объединяться и участвовать в их очистке. Не попытка ли это этих упырей въехать на чужом горбу в рай? Или увести в сторону и сожрать энергию и потенциал этой осознанной части? Переложить ответственность? Поэтому и написала, что вопрос соединения частей разорванной души - это отдельный вопрос. Получается, что это всё вообще марамойная дичь. А плачет она по живой Земле и по настрадавшимся живым людям очень натурально.
В каком месте она это говорит, чет я пропустил? Я понял так, где про разрыв на части, это она так типа катастрофу описывает ну что типа какая жесть творилась, а не то что это нормально.
Егор, ты не только её невнимательно слушал, но и моё сообщение невнимательно читал.
В своём втором видео она об этом больше говорит
похоже надо еще раз посмотреть