Смотрите в чём прикол.

Новая Парадигма 04.04.2026 1 0

Смотрите в чём прикол. Когда дядя Вова шёл на выборы на свой второй срок и на третий. Он заключал определённый договор, получая согласование отнюдь ни у жидовской нежити и у всяких там глобаглистов. Риск был велик что его нежить задурит, перехитрит, запугает, заставит отказаться от договоренного. Но дядя Вова, всё договоренное соблюдал просто полностью, прям чётко как юрист. При этом он во всём что соблюдал, выходил в жирный плюс, даже не зная, не понимая как это вообще работает. Т.е. это же прямая противоположность тому, чтобы соблюдать договорённости с жидами, либерастами, дермократами, китайцами, когда идёт только один минус во всём, но про тебя сообщат в мировых сми что ты вроде как нормальный пацан. Но есть прикол. В том что дядя Вова решил вдруг думать так, что эти договорённости были лишь на определённый срок президенства, а когда этот срок заканчивается, то и соблюдать больше не нужно и можно получать согласование у совершенно других, которые видимо в его и в их иллюзиях имеют больший вес в этом мире... Но никакой речи ни о каких сроках президенства вообще не было. Ты берешься, давай, делай, получишь поддержку которая тебе и не присниться. И всё было, реально, то что никто не сможет оспорить. Когда он шёл на выборы на свой четвёртый срок, нежить его окружающая неимоверно усердствуя, но сумела его переубедить и перенаправить. Но просто дело же за "совсем малым". Это нежить втемяшила дяде Вове что те договора всего лишь на конкретный срок президентства. А там темы абсолютно не сиюминутные и никак не ограниченные какими-то там сраными сроками президентства, навязанными нежитью. Поэтому что я вам, жидоёбаная плесень, масоны всех уровней, и т.д. и т.д. скажу. Вы шлаебень конченая, влезли в процессы, в которых вы неотвратимо получите расплату и вот в т.ч. все кто обрабатывал дядю Вову, считая его хз кем, а не участником процессов, в которые он влез с вашего же одобрения, в расчёте и надежде на собственное сохранение. Я естественно за дядю Вову думать или решать не могу, но для него то выход из дохнущей мерзи полностью открыт, миссия только ждёт продолжения, а всем кто против, будут выбиты зубы, другим вырваны позвоночники, третьим ещё хуже.

Войдите, чтобы ответить