Назад к списку

https://metasintez.su/2026/07/energeticheskij-prognoz-na-avgust-2026-goda/

Общее Новая Парадигма 01.08.2026 70 3

Кто как понимает, ощущает сказанное Танюхой по себе?

Новая Парадигма

Кто как понимает, ощущает сказанное Танюхой по себе?

Для меня ключевое слово Освобождение=очищение себя, впервые почувствовала внутреннюю легкость и радость, как невесомость что ли. И это очень мотивирует двигаться дальше, как внутренний моторчик завёлся.

Не хочется конечно вспоминать времена, события, обстановку, когда уже не с уровней души, а нижними оболочками подошёл к пробитию всех матричных куполов и замыканию прямой связи со Светом именно всеми оболочками. Я ж говорю, тот лютый пиздец вспоминать вообще не хочется, но он блин вспоминается при затрагивании темы.
Так вот что было интересного и нового при этом. Хотя оно вообще никак не вяжется с просто проявлением интереса и с кайфовыми инсайтами чего-то нового.
Это был 16й год, пиковая фаза напряга.
Так вот, если раньше я опираясь на знание закономерностей, Законов Света, выходил за рамки эгрэгориальных полей, не поддаваясь крайнему ужасу испытываемому адептами эгрэгора, в основном это христопузое говнище, что мол за рамками этой концепции просто бездна, ничего кроме этого не существует, а на границе с бездной тебя атакуют все бесы и демоны этой системы. Там было просто, ты логически знаешь, полностью уверен что за рамками вонючей гадюшни есть объективный мир и Законы Света, никакой пропасти и бездны вообще нету, кроме как в иллюзиях обработанной магически паствы.
То вот тут, в 16м году я столкнулся с отсутствием логического продолжения, при выходе за рамки совсем другого уровня матрицы, чем вонючая клоака религии.
И вот когда к Светлым Рода обращались с этими вопросами, в ответах была всякая хуйня, которая той же гфсней озвучивается. И критериев то никаких вообще нету для людей, чтобы различить что от Рода идёт, а что от нежити, на словах оно звучит просто одинаково.
Короче для меня понятно что дела не будет, это всё тот же смысловой тупик, из-за которого человечество оказалось в аду. Эмоции свои сдерживал в отношении Светлых Рода и того что они мелят, но начал им рассказывать свою версию как должно быть, объясняя Новую Парадигму, чётко по пунктам, со всеми расстановками. И все завалили свои ебальники, впав в ступор от невозможности чем-то возразить, чтобы при этом не вылететь как пробка из Светового поля.
И я тогда вообще не понимал что божки уже давно искали возможность меня уничтожить или вынудить стать Темным ради "великого блага", прекрасно зная мои позиции, убеждения и насколько это противоречит их гниющей матрице пидоросятины псевдосветлой.
Тем не менее прямые энергопотоки к центральному Солнцу Галактики зафиксировали даже учёные своими приборами как полную аномалию.
Так что ссать нехуй, нужно просто стремиться к чистоте помыслов, к участию в общем благе Светлых и оказывать помощь Творцу встать на лыжи и утвердить порядок, Законы Света во всём объёме Творения, для всех уровней. Короче говоря установить Новую Парадигму. Из всех божков один Сварог соглашался с Новой Парадигмой, хотя это его самого ломало и крутило, просто пиздец как, наступающей при этом личной ответственностью. А он и был единственный из всего бомонда, вот с кем мне наиболее проще было что-то обсуждать, потому что у него роль в их матрице предписывает разносторонние взгляды объединять в одно целое. А то что он мои взгляды и доводы отказывался в это включать, ну за то и поплатится.
Так вот, возвращаясь к теме. Уже и снизу путь связи с Верхом пробитый и нормальные Светлые начали включаться в то, чтобы реально помочь стремящимся к Свету, а не молоть всякую хуйню оторванную от текущей реальности.
Они то перестраиваются не под Лёхино управление, а начинают понемножку чувствовать и понимать Творца, ахуевая от того, какой поток, какого качества Света, начинает идти через них и что их сознаниям начинает открываться.

Общий чат

Онлайн · 0