В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы.

Новая Парадигма 04.12.2023 1 207

В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы. Просьба не спрашивать о всякой ерунде, оторваной от вашей личной реальности, ради праздного любопытства.

Доброго всем дня!Давно мечтала о таком канале.Моя мечта сбылась!

Доброго дня! Все говорят, что мы можем менять только свое личное пространство в физике. Остальное только наблюдать, по факту так и получается. Когда вся нечисть беснуется, видя что происходит в мире, мы даже не можем ускорить процесс или их как-то нейтрализовать, а только быть наблюдателями?

Ну это же ложь. Вы меняете в какой-то степени реальность семьи, соседей, сотрудников. Можете теоритически депутатом стать, олигархиней... Вопрос только в степени и масштабах, которые зависят от знаний и умения менять, как и в последствиях вашего влияния.

Здравия!Пока подождем с вопросами

Не все так просто, просто я знаю, что люди, руководящие целыми институтами или предприятиями пытались достучаться до верхов и все уходило в пустоту. Хотя это было вот теми "масштабами". Поэтому пробивать что-то напрямую и разбивать лоб бесполезно. Остается только верить в Чудеса) Говорят они сбываются)

Здравия Алексей, Денис и все люди доброй воли.
У меня вопрос - предложение.
Во всех документах этой гнилой системы (начиная от канонов высшего права и заканчивая торговым кодексом) прописано, что все что основано на лжи и насилии не действительно с самого начала и обманутый не связан обязательствами, а для мошенника прописана ответственность. Что мы видим на физике? Вся власть, все ресурсы захвачены мошенниками (мягко говоря) и правя они посредством лжи и насилия и обнаглели до предела.
Когда я задалась вопросом почему так, ответ-осознание меня просто поразило...
Все очень просто - потому что в полях большинства людей и думаю вообще "по полям" прописано восприятие лжи как само собой разумеющейся данности.
Я предлагаю каждому посмотреть его внутреннее отношение ко лжи и прописать в своем поле, а кто умеет "по полям, в парадигме" что ложь и насилие это преступление против свободы воли и выбора, то есть преступление против жизни и эволюции мироздания и все что было основано на лжи и насилии и было получено путем лжи и насилия обнулено ( недействительно изначально) и подлежит возврату правообладателям ( а это куча потенциала, ресурсов, энергии как в тонких телах, так и на физике). Как я увидела, начнутся грандиозные перемены.
Я всю жизнь остро реагировала на несправедливость и начинала бороться за справедливость, каково же было мое удивление, когда я увидела, что в моих полях прописано что ложь это какая-то привычная обыденная, просто очень неприятная вещь. И думаю то же самое у 99 процентов людей.
И оказывается нужно просто поменять отношение на правильное, четко это прописать в полях и не нужно будет никакой борьбы.

Доводы сформулированы неактуальные для верхов. Нужно понимать больше чем верхи, предлагать им такое, с чем несогласившись расплачутся, а приняв получат и результаты и самодовольство и благодарности народа. Путина на 2м сроке его правления начали слышать глобаглисты и частично принимать его предложения.
И Вас тоже услышит кто угодно, если расклад объективный, кто не услышит поплачет.

Спасибо за ответ, просто достучаться до глухих сложно. Тогда еще вопрос. Как нашему физическому Я соединиться со своим, как его называют Высшим Я. Это части одного целого нашего сознания, опыт есть, поэтому понимаю о чем говорю, но как это части собрать воедино без этого деления на части? Пользуясь терминами Кастанеды, то тогда мы можем выйти на Безмолвное Знание. Мне кажется это то, что как раз людям очень надо, но недоступно.

В юриспруденции Вы крайних не найдёте и не докажите, стадо останется виноватым всегда.
Но ход мыслей у Вас правильный.

Как раз хочу в следующем ролике пораскрывать то, что и на эти вопросы ответит.

Так потому и прописанное в иудопруденции не работает, хоть прописано у них правильно
Потому что в полях у нас прописано иное

В юриспруденции масса противоречий, взаимоисключений, созданных намерено, что даёт возможность трактовать и судить в любую сторону. Это на Высшем Суде нет двойных стандартов.
Поэтому человеки должны начать жить по Свету и судить всё и вся по нему же. И тогда откупиться или отбрехаться никто не сможет.

Теоретически так
А практически оказалось, что мы настолько привыкли ко лжи, что уже записи в полях поменялись, а по ним все и работает.
Я как раз из тех, кто изучает иудопруденцию и ходит в суды и не считаю что это пустая трата времени, многое стало понятно, многое в себе стало понятно, Ну и стало уже заметно как система и ее слуги паникуют
Сейчас посмотрю что измениться, после смены записи в моих полях относительно лжи
Хожу не из за денег, и не из за сказок про СССР (СССР тоже был встроен в эту систему), хожу из за принципа и таких много, чтобы ложь обличать.
Судьи раньше вообще не боялись выносить противоправные решения, а теперь их потряхивает.

Денис и Алексей, добрый день) Вопрос, может быть, не по теме. Но почему-то мне кажется, что вы дадите совет. Как в этих реалиях можно улучшить зрение: говорят, что это кармическая болезнь. Но может быть можно что-то делать (классическая медицина точно не поможет))

Кто от лжи не очиститься, сгинет. Законы тоже начнут меняться в лучшую сторону в тех странах у которых есть будущее. Даже гфсная нежить вынуждена всё больше правды и признавать и вещать, чтобы задержаться на плаву.

Найдите в ютубе лекции Жданова именно по зрению. Он много объясняет и даёт упражнения, реально помогающие.

Доброго дня.
Разбирали тему с золотым эгрегором.
Подключен через планетарный кристалл к центральному кристаллу.
Схема такая, любая базовая потребность душевного человека, включает краник, и выделяется энергия на реализацию, мгновенно.
Но система выстроена так, что человек идет трудится, выделяя при этом дополнительные энергии (луш, гавах, импирил кому как нравится)

Как при таком раскладе, строить здоровое общество, если по сути все являются паразитами.?

Вселенная через Землю дает энергии на реализацию творческого потенциала и развитие Души.
А эти энергии сливают паразитам и в чистом виде и в виде гаваха.

Если попытаетесь ускорять процесс по нечести, вам будет лететь. Кому не летит за это казалось бы благое дело лично я еще не встречал а вот почему летит надеюсь Денис или Лёха ответят в одном из своих видео.

Когда нарушаешь чужое пространство, то да. Но если действуешь в своем, то это наше право свободной воли и если там летит, то это уже тоже нарушение КОНов против нас.

Почему тогда летит даже тогда когда пытаешься защитится от их же нападок?! Имею введу нечисть конкретную( дегенератов и тд) а не про пространства обычного нормального человека или людины. Плюс заметил еще такой момент что тварей защищает ситема(матрица) но она же их потом без проблем и утилизирует. Алексей и Денис вопросс и вам если прочитаете.

Войдите, чтобы ответить