https://youtu.be/HDSJxgCkkP8?si=B9RY22Q3JW9KI_fA

Видео Новая Парадигма 04.12.2023 1 10

youtu.be Источник →

Дякую, за змістовну і зрозумілу інформацію. У Вашому живому вогнику, гріються, знаходять тепло і відповіді, у своїх серцях, люди різних віків.

Пора пояснить нам , что по вашему, есть нежить, безполое искусственное внеЗемное ? Как оно копируетСя, кто ему, лукавому, служит( живые в прошлом , а ныне киборги) . Какая программа у лукавого и кто его курирует ?

Здравствуйте,Денис.В сети (на ютуб и вк)появилась некая группа,именуемая себя аргорийцами.Якобы они заселились планету нашу и курирует. Сейчас они тащат по тахенному излучателю (энергетическому коридору)в другую галактику нашу планету с луной.По их версии мы покинули Млечный путь ещё 2018 г.Побудило к этому их начавшееся слияние двух галактик-Андромеды и нашей,при котором шансов выжить у нас не было.У меня вопрос-реальны ли аргорийцы,или это очередная секта,собирающую паству.Я спрашивала у многих видящих-тишина.Или они выдумка,или эта информация закрыта.Еще они говорят что мы покинули нашу галактику и уже не подчиняемся ГФС.Главная из них даже книгу написала.У меня конечно неоднозначно отношение к этой книге.Самовосхаление самой себя.В принципе это её автобиография.Канал называется Космическая школа,Через тернии к звездам.На ютуб.Но они в основном вк.Посмотрите,пожалуйста эту тему .Очень прошу.

Просто забудьте о них и обо всём что городят.

Рекомендую попробовать поработать с метафорическими картами. Мне понравилось

У меня есть много вопросов вообще, и я благодарю за такую возможность познавать как все устроено на самом деле. У меня выравнивается и проясняется в памяти.
И знаете причем все так логично и просто на самом деле. А так, было ведь состояние что все волшебно и таинственно и только так - поэтому не доступно. Замудрено и запудрено - потому что искажено.

Если можно попросить, то пожалуйста подробнее об этом 🙏🏻
Я хочу докопаться до истины.
Есть знакомые которые видящие, и только, и они говорят что астрология от темных.

И еще ведь считается что родитель астрологии это ведическая культура в др. Индии.
Я не изучала эту тему.
Но щас строю цепочку.

Вы не сталкивались с информацией у родноверов насчёт древнеславянской астрологии, календаря?
По календарю люди видели какие энергии преобладают, влияние других планет, созвездий... Ориентируясь на это, понимали когда лучше сеять, сажать, убирать урожай. В какие дни будет подъём физической силы, а когда наоборот интеллектуальный труд лучше пойдёт. В общем пользовались себе на благо тем, что даёт природа.
А то во что это переродилось, то создание определённой матрицы, с наложением на людей шаблонов, делающих их придатком матрицы, опять же и пары чтоб по матрице этой формировать. Конечно люди рождаются тогда, когда энергетический узор влияния планет и созвездий, плюс энергетика конкретной местности на планете, соответствуют качествам души и задачам воплощения. Но люди то не живут задачами души, живут обязанностями перед матрицей. Вот эту матрицу нужно изничтожить, перестать её обслуживать и жить себе по душе припеваючи, в ладу с природой.

Нет не слышала

Войдите, чтобы ответить