Про долги и их возвраты поговорим тут.

Новая Парадигма 10.12.2023 1 10

Про долги и их возвраты поговорим тут.

Первым делом что такое долг одного человека перед другим.
Разделим на два совсем разных понятия. Объективная передача каких-либо ресурсов, благ, оказание услуг, помощи одного другому. И субъективное оценивание каждого участника, определение стоимости своих благ, услуг и т.д. того кто отдаёт и субъективное оценивание того кто берёт.
Если в самом начале по стоимости возникает несогласие, но сделка осуществляется. Переживать должен тот кто отдаёт, за то чтобы сразу прийти к согласию по цене. Но, часто и густо даже вопрос этот не затрагивается, отдают с расчётом на то, что взявший по любому же оценит это точно так же, ато и выше. Особенно женщины вот таким вот страдают. Что мы видим всюду в семейных отношениях даже. Бесконечные негодования женщин о том, что мужчины не поняли что она там себе в голове накрутила. Притом даже не надумала а начувствовала. Типа подруги же меня понимают, а этот баран никак, всё ему говорить надо, сам не догадается никак. Насчёт этого неадеквата отдельная история. Отметим только то, что я вот так вот чувствую, никак не является объективной, справедливой оценкой, нужно понимать из чего вообще образуется это чувствование.
Если человек пришёл в магазин, увидел ценник и купил товар, потом зашёл в другой магазин и увидел такой же товар, но в три раза дешевле? Его обманули, ему должны вернуть разницу? Нет, ему цену обозначили, он согласился. Человек же не бежит доплачивать, если наоборот купил дёшево, потом увидел в три дорога и побежал доплачивать где купил, чтобы не быть в долгу.
А вот если действительно обманули, завернули в упаковку не тот товар или не заплатили за работу обговоренную цену, тогда да, явный обман и долг. Требовать товар или деньги это одно, они физические, определённого качества.
А вот "энергопотенциал", совсем другое дело. Требовать возврат энергии это вообще полный идиотизм, у человека энергия держится +/- на одном уровне, растратил, она опять накапливается. А вот световой потенциал, это совсем другое дело. Это же информационная составляющая, которая уникальная у каждого человека. И именно световой потенциал имеет ценность.
Отсюда становится понятны, что любой кто получил ваш световой потенциал, вернуть его не сможет никаким образом, для этого он должен быть идентичен вам, своим внутренним миром. Что у Ирины произошло при попытке возврата, тварь даёт свою информацию ей. А твари это только и надо, чтобы люди принимали его ложную, деструктивную информацию.
Вашу информацию тварь не усвоит, потому как не согласится и не примет. А то что примет, перекрутит против вас же. В роликах рассказывал кому это всё идёт, светлое, хорошее, качественное, "псевдосвету", божкам паразитирующим на людях. Которых людям давно пора осмыслить как тварей дающих ложные пути, на которых человек сам теряет своё богатство в их пользу. Надо перестать их питать жизнью, силой и удерживать на плаву.
Объективные долги любой твари никуда, никем и никак не спишутся и расплата приходит неотвратимо. Но они держутся за счёт того, что стада вовлечены в их концепцию и компенсируют их долги вместо них, по сути утилизируя свои богатства световые. То что имеется у них в наличии, в обороте, оно не преумножается. "Рост" этих тварей происходит за счёт расширения, создания новых миров как ферм. Больше ферм, больше шерсти.
В общем главная задача выйти в сонастрой с Чистым Светом и себя преображать. Тогда и потери сокращаются через избавление от кармических ошибок и справедливый суд происходит по разбираемым случаям. И тогда это уже не межличностное бодание субъективными мнениями, а можно сказать неоспариваемые вердикты.

Есть ли вариант для тварей расчитаться с долгами? Конечно есть. Начать жить созиданием, генерировать свой свет и им отблагодарить тех, кто им раньше свой свет давал, но по обратной связи получал деструктив.
В общем нужно стараться выходить из таких взаимоотношений с тварями, стараться обходиться без их посредничества.

У меня был близко похожий случай, совсем недавно, после него я тоже требовала вернуть откаченный потенциал.
Речь про Ивана, хорошо что вы тогда летом тут же записали ролик где его разоблачили. Это было 20 августа, а 22-го моя маленькая дочка упала и рассекла голову, через день снова упала, и еще через день в третий раз, и все эти три раза мы ездили в травмпункт.
Я задумалась что мне прилетело? Или что покушение на мое энергополе?
Как только я почистилась и отписалась, мне в тот же вечер снова отправляют его ролики.
Сейчас я думаю может ли от Света прилетать такие предупреждения? Объективно.

Спасибо что рассказали что требовать от нежити чревато…
Я это как то прослушала в ваших роликах. Возможно не поняла.
Я тоже всегда переслушиваю их по много раз.
Сейчас ваши тексты прекрасно их дополняют.
То что прочитала здесь вчера уже сегодня в записи старого ролика еще раз услышала, но поняла намного качественнее - до меня видимо только так доходит :)

Сейчас немного занят, позже отвечу.

Смотрите ролик, там более важные моменты о том что нужно себе вернуть, в своё распоряжение.

Это что ж за свет тогда такой, что дочке травмы будет создавать?
Скорее всего дочка сопротивлялась тому, на что мама повелась. Или нагрузки наброшенные на слушателей, переброшенные, так её придавливали. Это уже Вам по своим ощущениям от воздействий должно быть более понятно. Энергетическая связь то с дочкой есть и воздействие на обоих шло.

Доброго времени суток всем Здравомыслящим👋 Алексей, можно на "ты"? мне не даёт покоя такой вопрос: что означает термин "общечеловеческая карма"? ведь у каждого "косяка" есть определённое имя и фамилия...

Приветствую. Всё просто, есть ложные убеждения, ложные пути, которые приняли практически все люди и совершают одни и те же косяки, приводящие к одинаковым негативным последствиям. Это и есть общечеловеческая карма. Негативные последствия затрагивающие всех, формирующие общие негативные сценарии, условия жизни. Почему и получается что те кто старается вернуться в Свет, идёт против всех, а все их воспринимают как зло, которое рушит их жизнь, привычный уклад.

Благодарю за ответ🤗Теперь понятно.

Войдите, чтобы ответить