Энергетический прогноз на январь 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 01.01.2024 1 62

Энергетический прогноз на январь 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2023/12/energeticheskij-prognoz-na-yanvar-2024-goda/

Доброго всем Здравия! Алексей, объясните, пожалуйста, что такое узлы напряжённости?

Это по сути полевой конфликт. Более высокие планы, измерения по своему начинают информационное поле упорядочивать, а стадо оказывает коллективное сопротивление новому взгляду на всё. Из-за этого природные аномалии, катаклизмы происходят, людей колбасит энергетически. В общем перестройка с непринятием её стадом и нежитью.

Благодарю за ответ!

Этот коллектив ( не хотящии развиваться)может помешать нам конкретно , хотящим и жаждущим упорядочивания информации нужной нам для эволюции.? Сильно ли они мешают? Просто не хотелось бы вообще никак, чтобы из за них, мы недополучили какой то информации, или чтоб она была искажённой какой то.

Мешать то мешают, как могут, но помешать не смогут.
Прогноз очень классный, Татьяна молодчина, обращает внимание куда надо. Если посмотрите на прогноз внимательно, там описание процессов есть, которые являются закручиванием торов. А для нашей галактики, да и для Вселенной это явление нетипичное, для устройства пирамидальной матрицы. А для закручивания тора должна быть синхронизация разных планов, измерений, чего раньше не было. И так же само Татьяна отмечает появившуюся возможность для продвинутых сознаний выходить на осознание совсем других уровней, космических масштабов. И тут же очень правильно отсекает всё быдло, которое "всё в себе содержит", объясняя на примере человека планетарного уровня сознания, что это и как.
И то что влияние Юпитера будет мощное а Венера и Меркурий за бортом, это очень плохой звоночек для всей падали, магов, оккультистоа, в т.ч. и масонов с глобалистами.

Да, с Галактического на Солнце, Солнце через Юипитер на Нас уже, густой прям пойдёт поток говорит. И продвинутое сознание, даже сможет подняться до Галактического уровня. Чётко. Её читать лучше, чем видео в ютуб смотреть, по мне. Про зодиакальные знаки что она пишет, тоже есть смысл учитывать ?

Хотите прикол? То что в январе будет разворачиваться уже более затрагивая нижние планы и физику, на полевом уровне в чате уже развернулось. Ну не в самом чате а в общем поле для адекватных людей, которые уже стали участниками того про что Татьяна пишет.

Конечно Алексей. Я ж поэтому и задал тот вопрос, переживаю чтоб не мешали Нам )). Оно и в декабре уже началось.

за то как Татьяна Козерогов в Единорогов преобразовала, отдельное спасибо можно передать, классно ....

именно через знаки ею дана алгоритмика

Можно узнать что такое нижний план 😬

Вспоминай какие 7 планов недавно обсуждали и с каких они начинаются, снизу вверх.

Нижние значит до сердечной чакры?

Ну можно и так сказать. Главное что верхние измерения затрагивают их все, до эфирного.

Здравствуйте а закручивание тора как может проявляться на физическое тело?

А я и думаю пару дней назад стоишь и не с чего сердце прям как начинает стучать или нервное выкореживание но быстро проходит или как прет энергия что руки и ноги жужат и кстати стали мысли чего то захотелось и прям не думаешь оно раз и появтлась возможность это приобрести те на то что не расчитываешь.вчера вечером меня укрыло не плохое а непонятное что то это даже обьяснить не знаю как я как будто над землей поднимаюсь над своим полом и в теле что то интересное

И кстати у меня дети слегли за 39 температура и за неск дней так истощает такая температура

Ну для меня декабрь был шикарный в плане чувств в теле

Смотря какой тор, толи сам человек многомерным становится, толи на него влияет многомерность других уровней, масштабов.

Татьяна Золотухина гов про тор.а тут оказывается и масштабы.

Войдите, чтобы ответить