Дочитав до - сознания Христа и Служение.... Что-то не понятн, о каком христосе там речь и при чем тут эти религии ...о каком боге и его воле речь?
И если гороскоп- это программа старой матрицы, то почему в этом прогнозе всё как базируется на этом?. Неужели ПервоТворец зависит от этого ......
http://metasintez.ru/2024/02/energeticheskij-prognoz-na-mart-2024-goda/
Не при чём, не более чем символизм каких-то понятий.
Вот и хотела бы узнать- каких))
И вы ведь сами говорили что у света нет понятия-- Служения... Тогда и это о чём)
У меня тоже когнитивный диссонанс
Все таки Христос библейский это представитель z-серых или пример уровня сознания новой эпохи?
Татьяна сама то мыслит в рамках библейской концепции получается?
Или считывает движение энергии правильно, а интерпретирует в рамках библейских настроек?
Алексей, может есть смысл комментировать прогнозы Татьяны?
Алексей, если не сложно, то раскройте ещё раз кратко, какие тела входят в "низшую триаду тел", а какие нет. Почему такая классификация? И отдельный вопрос: какие тела растворяются после физ смерти, а какие переходят дальше? Как происходит накопление и передача в следующие воплощения?
Вы бы не спрашивали если бы не цеплялись сознанием за исусика, а вникали бы в суть описываемую Татьяной. Сколько она уже пишет о необходимости достижения целостности и гармонии, а это и есть состояние проявления безусловной любви, это делает активацию верхних тонких тел и самых высоких вибраций внутри.
Меня тоже коробит упоминание любых христопузых значений, но я с Татьяной не общаюсь чтобы ей это прояснить, что это тварье и из противоположного. Но понимая что она не понимает как твари использовали правильные термины и значения в своей вывернутой матрице, просто не заморачиваюсь, главное что она правильную суть для себя и других постепенно раскрывает.
В чём лажа и подвох от нежити создавшей христопузость. Тварина исусик не говорил и не призывал ни к какой общечеловеческой любви и гармонии, он учил евреев не использовать в отношении друг друга те негативные вещи, которым их обучает талмуд, чтобы они сами себя как народ не истребили. Весь негатив, деструктив направлять для достижения их общих целей и их божества, против гоев а не против друг друга. А гоям преподнесли как учение безусловно любить всех без исключения, даже самую конченую падаль, не давать сдачи, всё всем списывать и прощать, предоставлять судить яхве кто хороший кто плохой для него.
Татьяна в этом не разбирается и пользуется общепринятым сказочным, ложным значением христосознания, не понимая что это реально и как оно взаимоисключает всё, о чём она говорит.
Короче никакой толерантности ни к каким тварям и нежитям, никакой общности и целостности с ними. Только с живой, эволюционирующей природой и с другими людьми, желающими жить в мире, дружбе, гармонии, конструктивном согласии друг с другом, с планетой, Солцем, Мирозданием. Там где есть ложь, эгоизм, тваризм, там не может быть целостности и гармонии микро и макро. Это микросознания деструктивных вирусов, у которых общее только подобие в своей деструктивности и больше ничего. Совсем не зря Татьяна в этом прогнозе упомянула куда опускается сознание тварей, на какой уровень, подобное к подобному и по масштабу мышления и внутренней сути.
Так вот, общее поле создаваемое светлыми, чистыми, объективными душами, не содержит в себе смысловых конфликтов, противоречий, поэтому есть и внутренняя целостность, гармония у каждого и общая целостность, гармония. Это поле не раздирают, не разрушают противоречия субъективной лжи, искажений сути.
И тогда самая молодая душа не то что легко выдерживает вибрации самых древних, высших душ, а это поле является самой комфортной средой обитания, нахождение в такой среде, которую сам себе создать не можешь, настолько богатую, разнообразную и исключительно положительную, так как в ней нет никаких конфликтов, личное счастье каждого зависит от пребывания в состоянии счастья всех остальных. Поэтому конфликт личных интересов между кем-либо там невозможны и кто проявил корысть, эгоизм, несправедливость, вываливаются из поля чистого света. Так же из него могут осознанно выходить те, кто хочет проверить какую-то свою идею, теорию, реализовать что-то Новое, которое не совсем вписывается в коллективно наработанный опыт. Выйти, реализовать новое видение, откорректировать, убрать недочёты и привнести его в общее чистое поле, возвращаясь туда, т.е. когда будут устранены противоречия с остальным чистым опытом.
Как-то я говорил, что так называемая ночь сварога, ничего негативного в сути своей не имеет. Души которые находятся в мире где наступила "ночь", имеют возможность реализовывать что-то новое, доводить его до ума и делать существенный вклад в общегалактическое развитие, если сохраняют внутренний свет и работают над возникающими ошибками своевременно, безконфликтно и безппоблемно встречая Рассвет, когда встречают как достойных героев, а не как конченую падаль, мерзость, в которую впадлу даже плюнуть и которой нет места в общем гармоничном поле. Происходит очиска мира от всего дерьма входящего в конфликт со структурами верхних планов и измерений. Солнечная система не может выпасть из галактической системы, поэтому проходит сквозь жернова, всеми своими кармическими накоплениями.
Ну а про скотобазу которая предлагает принять в себе всё, принять тьму, мы уже говорили, те кто им это в тупые головы вкладывал, ждут не дождуться всех таких в нижних мирах, в качестве доноров, корма.
Про служение так и есть, но к сожалению даже светлые души забыли что такое Воля, что такое Свобода, поэтому до сих пор не избавились от применения значений не к месту. Ну ничего, скоро когда в ощущениях придёт правильное состояние, то будет ощущаться и неуместность таких значений, смыслов, когда единение с Высшей Волей достигнет сознательной части.
Смысл есть. Но больше смысла и пользы когда после вникания возникают вопросы, что-то не совсем понятно или непонятно. Чтобы мозги у всех свои включались и работали.
Это же элементарно, считая с низу - эфирное, астральное, ментальное. У эфирного самая прямая и прочная связь с физическим.
Тонкие тела и содержат накопленную память. Если память эфирного тела, то это то что мы понимаем как мышечная память.
Какое самое высокое тонкое тело у живого существа наработано, на том тонком плане и сохраняется после покидания физического. А тот опыт который в более нижних телах, который не осознан, не обработан и не приведён к соответствию верхнему, сохраняет привязанность к соответствующим планам, проявленность в них. И это собственно создаёт задачи на следующее воплощение, дособирать опыт более нижних планов, упорядочивать его в целостность, переводя на уровни более высокой плотности, т.е. доразвивая самое верхнее тело или формируя более высокое, чтобы подняться на более высокий план. Вот почему так важно слушать свою душу и ориентироваться на более высокие планы, у кого нет соответствующих тонких тел, ориентироваться чтобы не входить с ними в конфликты. Если жить не по душе а как велит мода животных или вообще тварей, то такой опыт не годится для развития души, его не поднять на тонких план где души обитают, а привязанность к нижним планам, притом кармическая привязанность нарабатывается, которую потом очень сложно разбирать, распутывать. И совесть так же играет огромное значение, так как это не только следование своей душе, но и обучение с другими душами жить в гармонии, согласии, через что нарабатываются следующие, более высокие тела. И когда общество живёт по душе и по совести, то опыт накапливаемый нижними телами уже сразу синхронизирован с верхними, можно быстро и на легке сразу подниматься на самый верхний достигнутый, не занимаясь ошибками в мучениях самокоризны, угрызений совести и т.д.
Как прорабатывать карму понятно: приплывают воспоминания, сначала одиночные, потом прям классификация по разделам. Каешься, бьёшься головой об что подвернется, плачешь бывает, просишь Высший суд Чистого Света принять к рассмотрению и по возможности простить. А вот фраза «ложные взаимосвязи», которые надо как-то где-то отыскать, вводит меня в ступор. Пыталась даже блок-схему составить где искать - не находится. Может, дадите подсказку.
Из позитивного после прочтения прогноза Т.Золотухиной дала своей душе право вести меня по жизни куда надо. Стало оч хорошо, до этого я на неё настраивалась, конечно, но получалось как то нерегулярно.
Ветер дует потому что деревья шатаются, вот Вам самый простой пример ложной взаимосвязи.
Благодарю за такой обширный ответ🌸. Я действительно ни терпимо отношусь к религии, есть за что. Меня так подло вовлекли в это.... И если можно, почаще раскрывайте тонкости выворотов, которые тянут людей, а люди не могут понять что именно их держит. Я думаю что это важно осветить. И как сложена система Чистого Света.
Благодарю
Вот в конце тут о угрызении совести. Сколько себя помню, всегда жила по совести. И за чужие вывороты искала в себе ошибку. Теперь то понимаю многое . Только вот так засело что для всех было белой вороной" , даже в семье, где постоянно просили-- хотябы сделай вид.... А я не могла, было ощущение что я передам что-то важное....
Только и сейчас у меня ощущение что я могу помочь многим, только не могу понять как. Они как глухие, пока говоришь кивают а через минуту уже будто и ни слышали ничего. Что со мной ни так и почему такое возможно. Я и других знаю с такой же проблемой. Подскажите пожалуйста. Как это исправить. Суть понять.
Благодарю
Поймите одно, Вы ориентировались на нормы морали и всего прочего в матрице, где всё хорошее и положительное это псевдосвет. Я тоже считал себя сравнительно светлым и хорошим, пока не пробился первый раз из матрицы в светлые пространства и не посмотрел на себя объективно. Понял что трудится над собой придётся очень серьёзно, чтобы можно было держать связь с такими пространствами.
Алексей, а как Вы пробились первый раз из матрицы в светлые пространства, что там увидели?
Людей с чистыми душами, в общем поле, в котором нет лжи, какого-либо негатива кого-то к кому-то. Очень радостно для них если кто-то двигается в свет. Помощь и в удержании связи и в осознанности с удовольствием оказывают. Но не погружаясь в гавно, работая через связь с тем светом что человек имеет в душе, проявляет его. Если человек косячит, отмазаться точно не помогут, только осознать косяк и понять как делать правильно, а как это реализовать в своей жизни думай сам. Никому нет интереса копаться ни в чьём грязном белье, ты сам осознаёшь за что тебе стыдно или очень стыдно, когда это на всеобщее обозрение может выйти и думай как от этого избавиться чтобы полностью открытым для всех чистых душ можно было быть.