https://youtu.be/eV3GgsGAjrY?si=oidkaadPx_v8-n5g

Видео Новая Парадигма 15.05.2024 1 31

youtu.be Источник →

Сразу скажу чтобы не пугали сроки озвученные в начале. Есть совершенно разные трансформации, каким-то нужно очень много времени, те что с природой связаны. А человечество, оно способно сравнительно с растительным, животным царством, очень быстро меняться. И дело в том, что человечество настолько изуродовалось, что вообще перестало вписываться в жизнь природы, планеты. Поэтому не думайте что изменения коснуться человечество через века, мол вот этот безпредел растянется ещё на поколения. Ну там дальше по ролику этот момент поясняется.
И вот если посмотреть на ситуацию с жаждой европейских ценностей, жаждой какой-то роскоши на халяву. Все себя проявили в славянских родах, странах. В ролике говорится про конкретную нежить и нелюдь, по которым всё зафиксировано кто они, что они. Так и по всем остальным точно так же, собственная память каждого хранит всё.

Кстати ролик записан 2 месяца назад, когда не было и намёков на то, что будут аресты замминистров и их подчинённых пачками.

Помните появление световых столбов, которые появились в разных городах России?
Я тогда не стал ничего рассказывать, пусть всё идёт своим чередом, без привлечения лишнего внимания. А то что тогда запустилось, простроилось, это был в т.ч. громкий звон колокола по российской падали, ельциноидам и прочей гнили.

Ну и конечно немаловажный момент. Кто будет митинговать взывая к прощению и благосклонности к нежити, разделят участь вместе с ними.

👍

Вот ещё какой момент. Что это за высокоразвитые души, которых сюда сгонят на воплощение.
Это те которые рассказывали как классно всё устроено, балансы света и нежити, а люди сами во всём виноваты...

Послушала: очень радостно, что нас не бросают несмотря на духовное падение. И час расплаты за злодеяния уже близок. Хотя смертную казнь за преступления против детей можно давно применять.

Как они бросят, это судя по подаваемой информации те, с кем я договаривался про Переход, те кто мог убрать почти всё население, просто наложив верхние планы на нижние. Там есть и души которым надо дособирать земной опыт, но в такой клоаке где рулят нежить, психопаты и прочие масоны, они его дособирать не смогут.

Знаете как ещё могу сказать. Они не бросают тех, кто достаточно очистился и имеет соответствие. Т.е. продавить такого человека, это равносильно сломать, продавить их общее поле, что практически нереально для более низких планов. Но, вся проблема была в том, что прийти к этому живя в социуме было нереально. Входить в чё-то там положение, делать скидки и т.д., это привело бы к разрушению целостности поля и хреновым последствиям для всех. Поэтому Переход тема очень непростая, завязываемая на ещё более высокие уровни, измерения, на которых можно эту целостность дополнять, не разрушая порядок а делая более многогранным.

Алексей здравия!🙌 У меня когда был диалог со своим изначальным Родом сказали, что переломный момент для Человеков Земли будет 2025 год, и я так понял, что многим воплощённым человекам Земли с этого момента будет оказываться поддержка их изначальных Родов... Что можешь сказать по этому поводу?

Алексей, спасибо, что вы с нами и так все разъясняете!)) В общем надо работать над собой, чтобы больше очиститься от хлама.

Ну тут смотря что считать переломом, в чём именно перелом. Для меня, моего понимания происходила уже куча переломов, это как когда вектор общего направления преломляется, общий сценарий меняется. Но не кардинально а в какой-то степени.
Сейчас скину ещё один ролик, этих же людей. Очень серьёзная информация. Потом его покомментирую.

Нам же нужно общее благо, общая реальность комфортная для эволюции.

Перелом в том плане, что тварям в телах уже не будет той энергетической поддержки со стороны нежити, какая была ранее, а нормальным Человекам наоборот будет оказываться энергетическая поддержка их изначальных Родов.

А Вы не спрашивали их например почему сейчас нежить получает поддержку, от кого, почему сейчас нормальные не получают той поддержки что обещается в 2025м?

Я так понял, будет смена эпох и выход из пространства низких энергий, пока галактика была в пространстве низких энергий, человечество было оторвано от своих изначальных Родов, поэтому поддержки не было...

Ну если Вы можете общаться, значит не оторваны же.
Единственное о чём можно говорить, это о преобразовании, очищении людей и общего поля, чтобы синхронизировать упорядоченность местного поля с ихним. Мы должны свои ошибки разобрать, проработать, это понятно. А вот они свои насколько успешно прорабатывают?

Я тоже был оторван от изначального Рода, связь получилось с ними восстановить, когда прорабатывал, кто и что я, откуда, и для каких целей был воплощён на Землю, в свой Земной Род... Ну насчёт их проработок мне ничего неизвестно...

Последнюю неделю Солнце мегаактивно, там не просто вспышки, там колоссальные всплески происходят.

Войдите, чтобы ответить