https://youtu.be/BZd54DmKEZA?si=K7i6VkdDm5QUDEQU

Видео Новая Парадигма 10.06.2024 1 36

https://youtu.be/BZd54DmKEZA?si=K7i6VkdDm5QUDEQU
youtu.be Источник →

Очень интересная женщина: открыто озвучивает все, как есть на данный момент, излагая свои мысли и мнения, не подстраиваясь ни под кого. Как я понимаю, научная кибернетика - макро- моделирование (в динамике) Народного хозяйства со всеми обратными связями в интересах народа. Немного изучала макроэкономику в универе, очень сложные массивные алгоритмы.

Фурсов тоже давненько озвучивает кто и зачем весь безпредел создаёт. Но вот в будущее он вообще не смотрит, как эта женщина сказала, ковыряются в прошлом без толку.
Я вот тоже не вижу пока никаких вообще сдвигов в сторону ухода от глобальных проектов нежити. Красивые заявления и косметические ремонты максимум, суть пока остаётся всё та же.
По поводу войны тоже сразу проясняется масса непонятного людям, масса странностей. Предатели родины и народа, видите ли на самом деле не предатели, они спасают человечество от мирового кризиса, по поручениям из давоса.
Макроэкономика, глобальная экономика, это самое тупейшее что могла придумать нежить, но везде находится в избытке быдлоскота, который хочет участвовать в реализации этого, даже устраняя конкурентов в желании служить глобализаторной нежити.
Путин общими фразами правильно обозначил направление по выходу из всех кризисов. Многополярность, суверенность, сбережение самоидентичности и многое другое. Но по факту то и в самой России реализуется швабовщина, встраивание в проекты нежити, инфраструктура создаётся под управление нежити. Т.е. пока что всё движется к ещё большему усугублению мирового кризиса, а по проектам нежити другого никогда не было и не будет. Экономический "успех" америки, стоил человечеству и планете немыслимых потерь всех видов ресурсов. Экономический бум китая, обходится ещё дороже планете и человечеству. То что сейчас замучивается в давосах, это вообще финишная прямая для человечества, по крайней мере для большей части, вместе со всем глобализаторством.
Не знаю, может быть я сильно переоценивал наличие здравости во властных структурах, расчитывая что если люди понимают одно, то должен понимать и то что из этого вытекает, выводы делать соответствующие.
Много лет ломаю голову как бы работая с информационным полем помогать одним выпутаться из их маразмов и сохраниться, но тем самым не мешать другим быстрее себя изничтожить. Это же касается вопроса формирования целостности, но без тех кто не пригоден для этого. Пока об этом не буду вслух разсусоливать.

Благодарю всех, кто высказался... Думаю, что дальше продолжать обсуждение в плане "не читал, не видел, но осуждаю" нет смысла.
ИИ, да, обоюдоострое оружие и должно находиться в достойных руках, чтобы использоваться на благо людей, как в данном случае...
А постоянное размахивание шашками и всех рубить на корню без разбора - такое себе...

Будьте добрее...

По Вашему хорошая позиция - ни в чём не разбираюсь, но люблю читать красивую ложь в форме фантастики?
И будьте добрее и толерантнее к слугам нежити, это по Вашему Свет и Добро?

Понимаете, я кроме нежити, вижу вокруг себя много ЖИВЫХ, хороших, добрых, искренних людей, которые любят свою страну, стремятся что-то делать на её благо. Это даёт надежду, что есть будущее. Нельзя так однобоко подходить ко всем. И клеймить сразу, оценивать степень кто насколько разбирается и кто что любит.

Удивительно, как легко вы всех записываете в падаль...

Людмила, клеймите себя Вы сами. Я же объяснял что всё чем Вы живёте, всё запечатляется в структурах Вашей памяти. Всё полностью что Вы проживаете, переживаете, как при этом рассуждаете.
Но до Вас явно не доходит что отвечать всем придётся по факту накопленного в памяти, а не по создаваемой для других маске. Все отмазки, оправдания, это только усугубляет.

Нет ни масок, ни отмазок, ни отговорок, ни оправданий. Не вижу причин для этого...

Вы используйте манипуляции, что является инструментом нежити если что..

Людмила, Вы не обижайтесь. Я вот для себя уже давно уяснила, что если что-то зацепило, то есть "работа" для проработки 😊 Отключите роль жертвы сейчас, т.к. от этого только Вам и больнее, другим абсолютно нет. А ещё, как недавно говорил Алексей, надо развивать многомерность: на любое событие смотреть с разных сторон, тогда понятнее становится.

Тут не важна привязка к её книге, это без её книг видно и понятно. Странный бизнес по идеям нежити. Потом вот так вот, будет всё замениваться на машины, если соглашаться будем. Нам неживая жизнь ненужна. Всё прекрасно может делать Человек сам, ИИ вообще ненужно. Как вот Женщина в видеоролике сказала : аналитиков полно-управленцев нет, экономистов полно- инженеров нет. Живое нужно такое, понимаете Людмила.

Я здесь недавно написала, что после некоторых высказываний хочется покинуть чат или замолчать. Тем более читать бессмысленные шаблоны про жертву, обиды, манипулирование... Я рада, что не смотрю ни на кого изподлобья, подозревая в каждом нежить и падаль, стараюсь узнать и разобраться. Рада, что не бросаюсь никого поучать, категорически высказывая своё мнение, стараюсь больше слушать и впитывать важное для себя.

Очень даже понимаю про живое, очень! Но взгляните немного дальше, оглянитесь вокруг: если против нас это уже применяют наши недруги, чем им отвечать? Поэтому я и выразила своё мнение, что это должно быть в руках добросовестных людей, чтобы использовать на благо и защиту людей...

Похоже, Людмила свои позиции сейчас не сдаст) Бесполезно... Наверное, зачем-то это ей нужно...

Ну как это нет, Вы зачем-то, для чего-то не просто обеляете эту мразь ускову, но и насаждаете людям положительное отношение и к ней и к тому что эта мразь продвигает. Это при том что и в роликах и тут было высказано много чего про цифровизаторную падаль. И я не припомню ни единого от Вас вопроса и хоть какого-то желания, намерения разобраться в теме. Помню только совсем свежее сообщение, про то как после прочтения некоторых сообщений хочется отписаться и больше никогда не заглядывать. Мне всё равно каким образом Вы встряли, куда и за какие коврижки. Вы одного понять не можете, тут площадка не для того чтобы кому захочется форматировали мозги другим, нарабатывая себе баллы перед матрицей нежити. Тут происходит совсем другое :)))

🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Я взглянул, конечно, про мирную жизнь. Дроны, роботы-разминирования это военщина ведь, нежить развязывают войны, и под этот шум проталкивают идеи, что ИИ хорошо, прям ускорились смотрю.

Можете ещё пару тысяч смайликов напечатать, но суть не меняется и поверьте, чтобы там не выяснялось, мне своих слов обратно забирать не придётся, а Вас ждёт масса новых открытий если захотите разобраться, в себе в первую очередь.

Алексей, при всём уважении!!!
Вы это серьёзно про коврижки-то? Ведь я согласна с тем, что здесь говорилось про живое, да, я тоже против цифровизации, против ИИ... Но, если я увидела, что человек искренне что-то делает, может я в ней и ошибаюсь, а может и нет, но зачем же так... Отвечать за все мне самой придётся, зачем же такие умозаключения? И как же человек может разобраться, если его на полном скаку шашкой по голове? 🤔
Я прям сегодня сделала ваш день, а то здесь заскучали все...

Войдите, чтобы ответить