Калейдоскоп событий зашкаливает, напряжные новости, заявления от всякой петушатины дешовой, столтербеги и прочее мерзкое гавно стухающее. Продолжу мы…

Новая Парадигма 18.06.2024 3 48

Калейдоскоп событий зашкаливает, напряжные новости, заявления от всякой петушатины дешовой, столтербеги и прочее мерзкое гавно стухающее. Продолжу мысль, надеюсь пробужду :)) в вас оптимизм в комментариях к этому посту. Просто всё так плохо, всё так скверно и ухудшающееся выглядит, а так ли оно на самом деле и для кого начинается пиздец??? К кому-то определённо приближается, просто определите с ними ли вы в одной лодке.

Интересные друзья движухи происходят и на тонком и даже на физике.
Конечно самое основное что безпокоит людей во всём мире, это нагнетание загнанной в угол нежити, темы ядерной войны. В этом участвует нежить всех стран конечно же, поэтому понятно что есть масса нежити не желающая чтобы им на голову прилетело. Та нежить что подземные города настроила, помнить ликвидацию подземных городов неизвестным науке способом. Мечутся крысы в агонии, ищут лазейки как сохранить свою власть, при этом не одеть белые тапки. Все вот эти международные саммиты, громкие заявления разной помойной швали, типа столтенберг или как там его зовут, это вбросы, при которых нежить очень активно мониторит тонкий план. На предмет чего? Естественно на реакцию населения в разных странах и в основном через это, пытаясь нащупать слабые места коллективного поля, через что можно во первых творить полную дичь безнаказанно, для того чтобы всех окунать в страх и ужас, в том плане чтобы никто не вздумал противостоять их проектам глобализации.
Как вы знаете, всё это помойное дерьмо глобалистное, своим сознанием может находится только на нижних планах, притом только в той их части, которая именно дерьмом и заполнена. Что происходит на верхних планах и в той части нижних, что синхронизируется с верхними, этой конченой, гнустной падали не ведомо. Единственный источник информации о том что там происходит, это блоги, форумы, чаты, где высказываются люди, сознание которых в тех сферах находится или тех кто имеет выход, может считывать. И выведав информацию придумывать своим сгнившим мозгом как это обыграть, переиграть. Кстати псевдосвет себя ведёт точно так же. Т.е. даже имея выход, доступ на верхние планы, они не имеют на них доступа в сферу ЧС. А потому для них всегда происходили и происходят "непознаваемые" процессы, которые они считают проделками абстрактного "всевышнего", просто не желая осознавать объективные взаимосвязи своих дел, убеждений и последствий.
Ну то такое...
Что меня порадовало в последнее время. Мой друг ВВП суетит дела, которые мне нравятся, которые соответствую и Парадигме и соответствующей ей версии многополярного мира. И тут надо сказать для понимания, какое-то время назад, на полевом уровне происходило общение с разными родами, цивилизациями, присутствующими на Земле. И если кто читал Тармашева, там есть описание цивилизаций, которые были тёмными, но изъявили желание стать Светлыми, после Великой Асы.
Так вот, языком молоть не мешки ворочать. И во время Ночи на Земле, они все стали на сторону тьмы. И не потому что они твари по сути, а потому что это так сказать детский возраст цивилизаций, коллективный и генетический опыт которых практически не имеет иммунитета к воздействиям антимира.
По истории мы знаем что белая раса, учили другие народы всему чему только можно, облагораживали и обогащали культуру, знания других цивилизаций. Защищали от уничтожения другие народы, смертями сотен тысяч, когда миллионов, своих воинов.
И есть люди, Человеки, во всех этих народах, которые всё это помнят и относятся соответствующе. Но есть полукровная падаль, это вот те в кого не воплощалась душа одного из родов, народов, да ещё и генетика смешанная, где однозначно возникают конфликты и противоречия. Не потому что кто-то плохой, а потому что наработки решения задач разные, как личных задач, интересов, так и родовых и народных. И вот эти люди стали самые доступные для влияния нежити на умы, сознания. Когда есть двойственность, внутренние конфликты, нет целостности, легче всего внедрять в сознание чужеродное. Ну для меня самое знакомое явление вот этих полукровок, одержимых бесами, это бандеровцы. Те области что были под польско-жидовским игом, право первой брачной ночи и т.д. остальные страны гейропы прошли через все эти ужасы войн, инквизиций, прав первой брачной ночи, гораздо раньше Украины. Осуществлялось это всё жидами. Не путать с евреями. Но проблема евреев в том, что они то верили жидам и считали себя с ними одним народом. Ну это тоже отдельная тема.

Так вот, есть полукровки, часто одержимые, бешенные мрази, нелюди. Ну взять тот же игил грёбаный. Вот это тот же принцип что и с бандеровцами. Одержимая нелюдь. Но не думайте что на западной Украине все бандеровцы. Нет, их просто там концентрация большая, аватаров нежити. А есть светлые, душевные люди даже во Львове, просто они живут безучастно к движухам нелюди, нежити. И так во всём мире, за очень редкими исключениями, но с разной концентрацией воплощённых душ, следующих их культуре потомков и биороботов одержимых, выродков.
Так вот, я уже не помню какой ролик и о чём мы делали с Денисом, после того как я общался с этими цивилизациями выбравшими Свет. С Денисом тоже это обсуждали и в поле вылазили вместе дополнительно пообщаться. Ну я не смогу вам объяснить как это всё происходило, как с Денисом дополняя друг друга ладили общее поле, сшивали разрывы поля, наводили мосты, устраняли конфликты... Но есть упоротая нежить, которая должна быть изничтожена в ноль, вот с этим гноем конечно никаких договоров и никакой толлерантности.
Так вот, вспоминая тот период. Это было не общение задуренного быдла, которое жиды настроили на взаимоуничтожение на генетическом уровне, а между душами разных народов и цивилизаций. До этого там было быкование, отстаивание якобы своего, вот наподобиии с обвинениями в шовинизме, чем тут жидва манимулирует чтобы столкнуть лбами народы. Короче там объективная картина и объеативный расклад для разных цивилизаций, дающий осознание для чего вообще в целом Парадигма и ни одна цивилизация, ни один род, ни один народ не может быть ущемлён в Парадигме, вообще наоборот.
И ряд цивилизаций входивший в гфс услышали, осознали о чём речь, проявили готовность отказаться от концепции люцика, нежити. Но повторюсь, языком молоть не мешки ворочать.
И вот тут действительно опыт СССР всем известен, всем понятен, но основа гнилая. А ряд примеров дружбы народов, когда душа в душу за общие ценности душевного плана, что ведёт любую цивилизацию к процветанию, против этого возразить естественно не мог никто. Я за свою короткую жизнь собрал столько всего на практическом опыте, что показывапшь из своей памяти истории и ни у кого не возникпет вопросов, а кто-то проглатывает свой помоечный язык, чтобы не получить расклад по запросу. Но это конечно не касается людей, которым по статусу дозволено в чём-то ошибаться, ну я уже об этом говорил, ошибки из-за отмутствия каких-то знаний, но не осознанный тваризм.
Так вот. Помойная пидорасина шваб, это гнилое, конченое ничтожество для любой цивилизации, как и все эти гинбурги или как эту падаль российскую по уколам, голиковы, грефы, чубайсы, сурковы...... Они все разные, например вонючка сурок из очень минусового уровня, ну кто видит тонкий тот видит что это мразь в антимире просто пребывает. А вот такие шлюшки как Хазин пытаются сейчас сохранить на плаву эту нежить. Да не вопрос Миша, своим личным жизненным потенциалом и удерживай, а не за счёт своих лапоухих подписчиков.
Что касается моего друга, то чем быстрее вот такая нежить как сурок будет хоть в чём-то советовать и вот такой нежити перестанут раздаваться права и полномочия, тем быстрее решатся, закончатся все проблемы, война в т.ч.
Что я хочу вам друзья сказать важного. Ну не возлагайте вы на ВВП что он за вас и вместо вас всё изменит. Вот сверху все всё объективно воспринимают, зная что нежить его завалит мгновенно, если он вылезет за некоторые рамки, уже простроенные и обеспеченные.
Бесит когда он не двигается к уже простроенным позициям. А так же двояко к тому что геройствует. Почему он мне не просто друг... Прыгать в полный омут, надо быть либо полностью ебанутым, либо чувствовать внутреннюю опору на Свет. Если он Свет не предаст, я его вытащу из любой передряги, даже если уйду из воплощения, у меня только руки больше развяжутся :))
Но то фигня, раньше я и из разных ченнелингов даже видел подтверждение делом тех цивилизаций что поменяли мнения.

Но их стопорило то, что согласиться, поддержать определённые проекты Перехода, для которых необходимо менять себя, свои опоры основы, для них было смутно, непонятно что логически последует за этим, если ты придерживаешься нелогичного маразма. И вот только то, что падаль и нежить не смотря на весь их пафос и самоувпренность, обладание всеми ресурсами, стадо получать по хлебалу всё чаще, терять ресурсы, влияние и т.д.
Ну вы все помните что нам писали ч комментах, когда рассказывали что изменилось на тонком и лишь вопрос времени когда это проявиться на физике.
Ну и обобщая, как я это воспринимаю, включились разные силы, цивилизации в гашение сценария жатвы, армагедона, в общем жидовско-библейского проекта.
И пусть делают что хотят, главное что каждый в итоге получает то, чего просит. И у Светлых полностью соответствует одно другому, а гнилая падаль натборот вся жизнь в нежданных проблемах.
Короче меня прёт от радости того, что наконец то начинаются слаженные действия выбирающих Свет цивилизаций. Поверьте друзья, это действительно ооочень сложное дело, привести к общим знаменателям разные культуры, чем воспользовалась нежить. Хотя при этом, насколько элементарно выстроить единую основу и единый фундамент. Вот здесь в чате есть представители разных народов и разных культур, которые одинаково отвергают гавно жидовской нежити и так же само единогласно соглашаются с человеческими ценностями, понятиями. Мы можем быть сколь угодно разными, как живые, развивающиеся виды, но при этом быть единым целым. Если при этом нету жидовской нежити, собирающей гешефт на разделении и стравливании. Жидве близится полный пиздец как явлению, без привязки к национальности. Ну и в целом о чём говорилось, всё происходит, но для большинства оно всё равно не очевидно.
Друзья мои, я вижу что вы уже начали видеть новую реальность, с вас шоры спадают.
Знаете что мне от вас надо? Чтобы вы осознали   ощутили, что границ нет ни во времпри ни в простарстве. Если я с вами стою плечом к плечу в чём-то. Я так же само продолжу стоять вместе с вами и в случае ухода из воплощения. И так же само есть те, кто сейчас находятся не в воплощении, но готовы разорвать любого грефа, голикову, гинцбурга, наибалину, и прочую падаль, если вы создадите условия определённые, показывающие безпредел этой мерзи вонючей против Правды, против Правильного.
Вот когда у моего друга дядьки Вовки будет происходить Суд, все в курсе что я на нём буду участвовать в любом случае, при любом раскладе. Я дядю Вову не отдам ни на чьё судилище, только ЧС имеет право.
Да я знаю что он об этом не просил, да и в мыслях ему на ум прийти не могло. Но я уже давно всё оформил, что моего друга не имеет права судить какая-то шваль вонючая. Только Первотворец может моего друга судить. Ну а в свою очередь я готов отбить, оторвать голову любому, кто решит обидеть моего друга в обход Высшего Суда.
В общем друзья я изъясняюсь путанно, но зато само точно и понятно. Вы увидите и поймёте то, о чём буквами не написано.

Сейчас перечитал, взялся за голову, ужас, хрен что поймёшь, безсвязная билиберда. Ну потом если что по частям объясню о чём был этот весь сумбур, каламбур.

Я тоже ни совсем поняла)). Конечно лучше бы попроще)))
Чтобы свои смыслы ни вставлять)). Ни искажать своей трактовкой.

все понятно)) и радостное настроение очень даже чувствуется😀.
Интересно как переговоры (не знаю как правильно сказать) проходят с цивилизациями, выбирающими Свет.

Алексей, Вас сейчас снова нежить на тонком пыталась атаковать?

А можно про это поподробнее: "Знаете что мне от вас надо? Чтобы вы осознали   ощутили, что границ нет ни во времпри ни в простарстве. Если я с вами стою плечом к плечу в чём-то. Я так же само продолжу стоять вместе с вами и в случае ухода из воплощения. "

Не припомню вас таким радостным ))) Главное, что понятно, что произошло действительно значимое для Света и людей событие, объединение усилий многих душ и на тонком, и на физическом планах, которое принесет глобальные позитивные перемены. И мы тоже участники этого процесса. Грандиозно.

Действительно, чувствуется что что-то произошло.
И что нежить последние дни очень пыжилась.
А что Алексей донести хотел мне ни совсем понятно. Ни хочу домысливать. Конечно лучше когда четкость есть. Чтобы ни искажать.

Если Вам понятно, значит Вы восприняли на уровне мыслеформ, мыслеобразов. Крутилось на уме недавно пораскладывать по полочкам тему разных видов информационной коммуникации между людьми. Но стопорнулся на том, что пока человек не освоил какой-то вид, то для него только путаницу создадут разговоры об этом.
Честно говоря, меня что при записи роликов, что иногда при написании в чате просто выкашивает чувством что меня не просто не поймут, а поймут совсем не правильно и лучше вообще промолчать. Но молчать не выход, надо проговаривать, пускай хоть прлмежуточные, переходные взаимосвязи формируются, а те что от нежити разрушаются.
Лет 15-20 назад, у меня самого синхронизации тонких тел не бвло никакой. Иногда я себя как-то вёл, ведомый интуитицией, подавляя ум, который орал как-то действовать как все, как-то ожидаемо и с известным результатом. Но другая моя часть, ей было абсолютно похрен что я буду выглядеть не модным, неудобным, полудурком и т.д. Когда я действовал доверяя вот этой своей части, с не уму, дальнейший разворот событий чётко показывал что лошара не я а то глвно что мне пыталось что-то впарить. Что проигал, потерял, сел в лужу, потерял уважение окружающих не я, а то никчёмное гавно, которое пыталлсь мной манипулировать "общепринятыми понятиями".
Т.е. в юношеском возрасте я просто не мог вывести на уровень осознания все эти взаимосвязи и иногда чувствовал себя очень неловко, интуитивно действуя нестандартно, зная внутренне что делаю правильно. Вот так оно и сейчас бывает, только можно сказать наоборот чем тогда. Осознание есть, а понятно выразить свои мысли не получается. В сути не изменилось вообще ничего, проблема в остающейся рассинхронизации тонких планов. Когда хочу рассказать сходу, получается обрвал Шарикова. Но уже гораздо лучше и проще удаётся передавать чем раньше, невпихуемое в обычную ментальность.
Но это не значит что я был таким муденем непоняьным по жизни. Без проблем включить волну и быть гвоздём программы, компании, пользоваться даже повышенным женским вниманием. Но это тупо понимание животных программ и умение ими пользоваться. Мне это нахрен не нужно, я хочу с людьми общаться а не с животными. Просто общение с душевной женщиной, не может быть замещено сексом с миллионом самых красивых марамоек. Нахрена мне стараться быть конкуретным в глазах марамоек, пытаться их впечатлять, вскруживать головы? Хотя это делается на раз и для этого не нужно из себя ничего представлять, вообще.
Это я Вам просто для примера привожу, сам принцип. Вам по себе тоже я уверен много чего может открыться в новом ракурсе.
И какой-то греф для тебя голимый кусок говна не потому что ты завидуешь, а потому что это реально кусок говна, к которому его хозяева только так и относятся, с презрением, а к тебе оьносятся совершенно иначе, к любому твоему мнению. А та петушатина исполнит любой приказ и всем абсолютно насрать на мнение петуха. Он только в глазах марамоек великая величина, главный курец.
А вот моего друга марамойки не уважают, считают пешкой в руках пидорасин, подстилок глобализма. Ха-ха, ню-ню...

Постепенно расшифрую. Прямым текстом пока не будем, чтобы не мешать, пусть нежить и падаль пока верит в свои замыслы. Хотя жим-жим очка мешает им верить, но пусть пробуют уверовать в себя и в то что у них всё под контролем.

Ну считайте что у Вас есть и всегда было, то что Вам надо.
Вы это всё забыли просто на уровне ума, а на уровне души знаете.
Но что касается именно меня. В Светлых правильных делах конечно мы с Вами будем плечом к плечу стоять. Но при прогулках например в антимир я Вам не дам пойти следом или стоять рядом. Вы знаете почему?

Про мыслеформы я как-то не догадалась)) понимание как будто изнутри идет, и ваша радостное состояние передается что ли: взлететь хочется куда-то ввысь, пока не понимаю как. Интересно что сон был очень спокойный, и чат снился, прямо бегущий текст с лайками. А утром смотрю так оно и есть))

ну потому что надо туда ходить со знанием дела, возможностей и способностей))

Но нам надо сохранить социальные институты, чиновников на местах, которые способны перестраивать систему, выкорчёвывая тех, кто им не давал этого делать, исполняя указания своего ордена например, зная чёрную сторону тваримого маразма, в чём его настоящая цель. Это не просто внутренние враги государств, это враги человечества.
Ну и такой момент, представьте себе референдум общепланетарный, на котором всё вот это озвучено, разъяснено, сколько процентов населения проголосует за то, чтобы слуги нежити продолжали бы тут определять правила, условия жизни для всех. Это к вопросу о согласии людей со всем этим. Прикрываться неосознанным согласием стада, ну это уже просто не смешно. В общем нет у нежити и падали никакого согласия людей, всё это фикция, подлог, который мог только псевдосвет принимать. Т.е. это согласие псевдосвета с нежитью, а не людей не понимающих что к чему. Вот пусть псевдосвет сам и хлебает по своему осознанному согласию, жертвует свои жизни для сохранения, поддержания нежити, а не человеческие.

Знаете что рассматриваю уже несколько дней. Это конечно не что-то новое выяснилось, просто в этом направлении необходимы очень серьёзные изменения и они будут происходить.
Многие слышали о том, что если чего-то хочешь, нужно создать мыслеобраз этого и напитывать энергией, когда достаточно наберёт силы, то это материализуется. Многие этим пользуются, кто шизотерикой увлекается.
Так вот, это вообще ненормально и такого не должно быть. А почему это есть? Потому что люди хотят что-то получить от социума, от матрицы. И не достаточно просто заработать своим трудом и купить желаемое, за всё нужно заплатить энергопотенциалом. Да и для того чтобы иметь саму работу, тоже нужно платить матрице нежити энергопотенциалом. Как-то я в ролике рассказывал как работает эта пирамида. Хочешь получать больше, найди как оплачивать свои хотелки чужим потенциалом. Есть те кто свою семью оббирает энергетически, есть те кто коллективы на работе, есть те кто население страны и т.д.
Поэтому суть вообще не в вашем мыслеобразе, что он такой немощный и его надо долго помногу накачивать. Та же самая история когда лазят в церковь и чего-то выпрашивают. Когда слито в казну паразитов достаточно, происходит "чудо", человек получает то, что у него давно уже могло быть, прямым, простым и честным способом получения, без оплаты "налогов" нежити. А каковы размеры этих налогов, вы легко можете прикинуть, сопоставив что кто имеет и сколько личного труда на это затрачивает. Если совсем грубо и упрощённо. Вам нужен велосипед. Вы не можете просто на него заработать и купить. Вы должны сначала заработать и купить машину местному олигахру, самолёт глобалисту в америке, а потом получите свой велосипед. Для понимания схемы, только это всё на тонком и не с деньгами а с энергопотенциалом. Можно вообще нигде не работать, главное плати своей энергией жизни за всё что тебе надо от матрицы.
Если изучать как работают официальные государственные институты, чиновники, конечно вы эту всю схему не увидите. А вот если в комплексе с теневой составляющей, с магическими структурами, то вот она картина маслом.
Большинство чиновников реально не понимают зачем их принуждают делать всякие идиотизмы, когда для повышения эффективности их отрасли нужно совсем другое, логичное, простое и понятное.
А отладкой работы неизвестной большинству системы, занимаются например так называемые серые кардиналы, которые умеют насрать в мозги, придумывать вроде как правдоподобные обоснования, почему надо делать не по людски, а вот так через жопу всё. Эти кардиналы видящие тонкие планы, общаются напрямую с нежитью, видят и понимают систему. Естественно такая падаль подобрана и расставлена на разных местах и уровнях. Ну через те же масонские структуры эта теневая система выстраивается. Твари высокого уровня совсем не обязательно сами занимают высокие места в социуме и являются богачами показушниками. Им то эта лишняя обуза ни к чему.
Чтобы всем понимали за что бьётся быдлятина на любом майдане, за что скачет. Чтобы вот эта система нежити во первых сохранялась, а во вторых чтобы продвигались следующие этапы её "легализации" уже в открытую.
Поменять чьё-то заслуженное благополучие, чьи-то жизни, разрушенные судьбы на трусы с кружевами, не факт что новые, это для них нормально, им же хочется чтобы и у них тоже трусы были, но при этом просто так, даром.
При любом раскладе праздник нежити идёт к своему концу. Социальные системы должны перестраиваться на совсем другие принципы. По сути эти изменения могли бы пойти всем кроме нежити в плюс. Но очень много тех, кто до последнего будет пытаться сохранить матрицу нежити. Да и пускай, просто пусть они её сохраняют собственным жизненным ресурсом, а не чужим. Последние годы скопытилась масса тех, кто оплачивал свои хотелки чужим жизненным ресурсом, а будет выпадать из тапок ещё больше таких, так же будут терять материальные ценности, социальное положение.

Благодарю Алексей!!!))
Это выстрел в десятку как всегда😁🤝🌸
А я всегда говорю что люди ни при каких обстоятельствах ни могли иметь соглашение с падалью. Это всё ложь и подделка!. Раз я ни желаю с ними иметь никаких дел ни за какие блага и побрякушки, и может быть где-то исключительно через искревление и ложь могла что-то одобрить ни понимая сути только потому что там был подвох заложенный падалью с целью ввести меня в заблуждение... Так и все остальные люди... Я ведь такая же как и все. Значит и они ни при каких обстоятельствах не заключали с ними осознанно ничего. И когда говорят что люди сами хотят, я аж киплю. Ни могу поверить что люди на это способны.. Это возможно только через введения в заблуждение и больше никак!!!
Благодарю за ваш труд и то что множите с нами ваши познания!🌸🌸🌸🌸🌸

Понимаете, падаль и нежить никогда не исполняет то что обещает по договору, это невозможно. Поэтому любой договор с ними на раз разрывается. В чём тут обвинять человека, в том что поверил в невозможное. Ну так это его проблемы что дурачёк, твари то обманули, притом осознанно, поэтому им никто ничего не должен.

Всем доброго дня! Один человек, как я понимаю, энергетически мощный эзотерик, рассказывал, что в середине 90-х годов через него и ещё несколько человек была запущена чистка коррупции и кумовства в Казахстане. Назарбаев в то время виделся им светлым, он ничего до этого не мог с этим поделать, но с их помощью действительно начал эту чистку. Был создан государственный следственный комитет, куда были привлечены честные следователи, и они стали разгребать эту помойку. До тех пор, пока дело не дошло до родственников самого президента. На этом все и закончилось. Программу свернули. В то время сломалось это о земной род.

Войдите, чтобы ответить