Калейдоскоп событий зашкаливает, напряжные новости, заявления от всякой петушатины дешовой, столтербеги и прочее мерзкое гавно стухающее. Продолжу мы…

Новая Парадигма 18.06.2024 2 48

Калейдоскоп событий зашкаливает, напряжные новости, заявления от всякой петушатины дешовой, столтербеги и прочее мерзкое гавно стухающее. Продолжу мысль, надеюсь пробужду :)) в вас оптимизм в комментариях к этому посту. Просто всё так плохо, всё так скверно и ухудшающееся выглядит, а так ли оно на самом деле и для кого начинается пиздец??? К кому-то определённо приближается, просто определите с ними ли вы в одной лодке.

А мог бы поменять систему, чтобы совсем по другому позаботится о благополучии родственников, заодно и всего народа.

Это само собой. Но тут дело в другом. У мужчин и женщин по разному память сохраняется. Поэтому женщина вытащит за собой кусок антимира, сохраняя в своей памяти. Мужчинам для этого ещё постараться надо и умудриться, чтобы сохранить в своей памяти то что хотел узнать.

Да! Это огромная проблема - решать свои хотелки через кого-то сильного или за деньги. Прорабатываю по себе и своей семье и вспоминаю даже такие нюансы, что мой дедушка выписывал мне справки побольше за сдачу макулатуры, чтобы наш класс выиграл - хотел сделать мне приятное.

Вы не поняли, я не за это вообще. Это же понятно человеку что он например нарушил ПДД, но вместо штрафа дал гаишнику на лапу, но несколько меньше чем штраф. Ну или реально Вам кто-то помогает что-то решить.
Я говорю за тех, кто купается в роскоши, вообще ничего полезного не делая никому из людей, только вред и зло. Ну они так вот решили, что имеют право обложить данью всех людей. Вот им просто так хочется, они придумали себе такую систему и такие правила в ней. И во время Ночей им предоставлялась возможность разворачивать эту свою систему. Притом размер дани не фиксированный, регулируется по обстоятельствам, как максимально поставить стадо в зависимость от системы, без вольнодумства.

Ого!)))) А как работать женщинам с памятью, чтобы не накапливать всякую гадость?)

Согласна, что помогать нужно, но если это обоснованно, заслуженно, логично, обьективно, аргументированно, или по твоему желанию и не ущемляет других, или по Высшему замыслу - приведёт к всеобщему счастью и эволюции. Или как, помогите в этом разобраться. Чтобы система помощи не стала чернушной и коррупционной.

Токай обьявил в открытую, что выбирает путь глобализма и что в KZ будет либеральная экономика. А сегодня читал, что нежить с ЕС говорит что если KZ не будет поддерживать санкций против России, то гайки для KZ будут они закручивать сильнее, хоть и в зад им смотрят они постоянно, обьявляя о каких то инновациях общезападной практики.

Через своего мужа.

Так что это за прямой простой честный способ? Материализация мыслеформы через уплотнение энергий земли и космоса в готовый объект? Получение рукотворного изделия от производственных автоматизированных мощностей здорового общества? Или ещё что-то?

Ну изначально у любой девушки есть два рода, которые её должны опекать, ещё без наличия мужа. И если девочка адекватная, послушная, создать ей защиту настолько просто и не энергозатратно...
Но чему учит нежить с самого детства девочек? Ну и куда там потом пристроиться нормальному мужчине, когда на уровне рефлексов отсекается, отвергается всё естественное.

Я Вашего вопроса совершенно не понял.

Вот именно Дмитрий, что из КЗ глобаглистнтое гавно рассматривало формиртвание центра силы, влияния, но в русле швабры. Да не хочу я всё всё вспоминать, колыхать, что там нежить организовывала против России в КЗ.
Мне на всю эту политику посрать. Казахи, вот эта гандосятина, которая за кружевные труселя пёрла против русских, как и бандеры, им всем пиздец, чтобы сказать вкратце. Там программа самоликвидации родовая найдёт каждую падаль разинувшую свой ебаный, вонючий рот, против тех, благодаря кому сохранён народ, выродками которого является вся эта шваль.
Всё решим на уровне родов, никто за эту падаль не подпишется, все русофобы познают "Гнев Божий" на своей вонючей шкуре. А с душевными людьми разных национальностей, мы выстроим эпоху благтденствия, включая евреев лишённых жидовства. Ну а любые выражения русофобства, это тупо бренд, обозначение принадлежности к сатанизму, к нежити.
Я Вам скажу так, чтобы очень коротко, всем русофобам пиздец. Про тонкий не буду рассказывать, что там для ушедших, но пиздец это очень мягкое слово. И вот по родам если взять, евреи, казахи, армяне, чеченцы, кто угодно, спросят со всех русофобов сами...

Я Вас понял, согласен полностью
🤝🤝🤝💯Алексей.

Дмитрий, знаете что скажу, тот кто хоть раз видел на тонком что происходит со всем прижизненном пафосе, тот себя ведёт ооочень аккуратно.
А за каждое вот это - я прыехал у маскву наводить порядки, я тут буду решать....
Никто обиженным вниманием не останется, это 100%. То что на физике такое творится, обустроенное жидами, за всё ответят и жиды и вот эти падали, которые рэзать руских, порядки вам буду наводить...

Просто бальзам на душу. Прибалтийских русофобов, латышских, литовских и эстонских в том же направлении и в первых рядах. Твари.

Чего-то эта петушатина не раззевает свой ёбаный шайтаном рот, кого оно там резать собралось и где порядки наводить, когда оно одно, а вокруг есть крепкие парни славянской внешности, хотя бы один. А вот когда всё наоборот или петушатину никто не слышит при снимании тик-тока, ну совсем другая история.
Смысл простой. Сильный тот, кто защищает тех, кто слабее него. Но кто самоутверждается за счёт унижения более слабых, думаю продолжать мысль не надо...

Дмитрий, а будучи пацанёнком, я пытался понять кем же хочу быть. И приоритетно было служить в МВД, а предел мечтаний попасть в КГБ. Я помню как мне было стыдно за такие мысли и желания, когда подрастал и наблюдал что творится в 90е.
Просто нет слов о том в чём мы живём.

Алексей здравствуйте ! Пишите пожалуйста все что вам хочется написать , не думая о том что вас не поймут . Сдесь есть те кому будет в большей части понятно то что вы описываете . В любом случае она будет полезной, эта информация . Благодарю вас !

Вроде понятно.
Мне ощущения и образы приходят эти дни. Суть про душевность… словами не передать. Самоощущение. Как бы возвращается родное самоощущение, как должно быть на самом деле.

Приветствую тёзка!
Да я собственно так и писал, как из расчёта что в чате друзья, которым потом в другом формате смогу выдать всё, уже как-то разложенно по полочкам, касаясь болеп детально разных тем, кому что интереснее и актуальнее.
Ну а те с кем я не могу общаться как с друзьями, кому нужна от меня какая-то пафосная маска, чтобы они себя чувствовали как-то пафосно и приподнято.... Нв так это не ко мне вообще.
Ну к примеру, то что мы с Денисом вдвоём по полю нашатали, большинству пафосных блогеров понадобяться годы, чтобы хотябы начать понимать о чём была речь.
Если бы вы слышали наше словесное сопровождение при этом. Нв поржать всегда было с чего, чтобы не перенагружать себе психику, воспроизведением того что есть объективно, ну тем кто это сходу считывает, поскольку общение телепатическое.
По манере разговора, любой кто со стороны бы слышал. А кстати те же специки которые слушали, ну это разговор двух молудурков, которые о чём-то поржали, понтов пустопорожних наколыхали и т.д. А тут раз и по всем сми объявляют что произошло то, о чём полудурки посмеялись недавно. :))
А вот эти которые уши греют, там пацаны в ахтунге должны быть, оно же никогда не понятно, где просто поржали с где пойдут реальные процессы.
Короче спасибо вам друзья за поримание непонятного. Мы много чего и зафиксировали и подускорили из общих процессов, пока я билиберду озвучивал. Всё не просто, даже не думайте и не парьтесь, все пазлики в итоге соберём и каждому будет понятно всё.
В чате же тоже есть слуги нежити и падали, которые в дискуссиях не участвуют, но всё читают.
И что теперь, биться в истериках? Да наоборот классно, у них же тоже пазлики правильно собираются в голове. Некоторые пытаются этому противостоять как воздействию извне, хотя извне абсолютно никто не воздействует. )))
Я вот этих ребят тоже как за друзей воспринимаю. Кто-то сбегает, отписывается, кто-то подписывается. Жизнь течёт, всё меняется.

Войдите, чтобы ответить