Энергетический прогноз на июль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 30.06.2024 1 7

Энергетический прогноз на июль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2024/06/energeticheskij-prognoz-na-iyul-2024-goda/

Алексей , у центрального Солнца Галактики есть название ?

Я думаю есть масса названий, у разных цивилизаций например. А Вам зачем это?

Давно хотел поинтересоваться. Бетельгейзе ,или не обязательно он. Тяга к Солнцу есть.

Честно говоря не понял Вас.

Большое Солнце в нашей Галактике, это Бетельгейзе, может ли он быть центральным ?

Дмитрий, я без малейшего понятия по именам Звёзд. По потокам Света, энергий я понимаю какое Солнце центральное, а названия мне ни о чём вообще не говорят, как пустой звук ни о чём. И вот сколько раз при общении с кем-то через осознанные сны, только проснувшись на ум приходил вопрос - а как его зовут. При общении ты понимаешь что он из себя представляет, какое место занимает и на ум вообще не приходит воспринимать имя. Типа вот она суть, какая мне разница все эти поверхностные обозначения.
Так и тут я ничего не могу сказать, не просматривая суть, структуру.

Алексей , Вам вопрос в личку задать можно ? момент в жизни начинается, хотел бы посоветоваться.

Войдите, чтобы ответить