https://newsland.com/post/3581216-sterligov-surkov-gotovil-sverzhenie-putina
Блядская мразь конченая, нежить реальная. Не так давно эта падаль нарисовалась в поле с тем демоном что его опекает.
Мразь привыкла к тому, что срань демоническая вызывает страх и трепет у всех.
И вот почитав стих сочинённый падалью, получается уже знаю кому он оды поёт как своему куратору от люцика.
Но тут как бы ничего удивительного, тут целая структура разных законченых ничтожеств, которые определяют себя как хозяева жизни. И всё это держиться только на одном, на отношении быдлятины к ним всем и больше ни на чём. Поэтому быдлятина вместе с ними неуклонно сползает в сторону утилизации.
Ну то ладно. Что тут несовместимо с реальностью. То что дяде Вове продолжает что-то диктовать какая-то хуета помойная. Ну это и не смешно уже, это уже и не грустно, а этого просто быть не должно в принципе.
Что можно ещё сказать по случаю.
Все слышали о таком, что мол люди через выборы отдают кому-то права решать за них и т.д.
Вот вам один маленький пример, когда управляют страной те, кому никто вообще ничего не делегировал, кого никто из народа никуда не выбирал, никуда не назначал.
И стадо во всех грехах винит тех, за кого кто-то голосовал, кто участвовал в выборах.
Т.е. ни у кого из этих умников ума не хватило понять, что они по сути в несознанке работают на ту нежить, которая избегает ответственности, за всё зло причиняемое народу, в т.ч. с их помощью.
Разовью ещё немного тему о легитимности управления.
Итак, что в России, что в Украине люди голосуют за разных политиков, выбирая их во власть, для того чтобы они занимались управлением, чего-то от них ожидая.
Среди населения обоих стран есть часть законченой падали, врагов народа, которые осознанно желали и желают чтобы управляла по сути америка, британия, израиль, чтобы статус колонии ни в коем случае не изменился. Есть быдлоскот, который всегда ведётся на их пропаганду и помогает им устраивать майданы, чтобы зарубливать на корню попытки каких-то политических сил сдвинуть обстановку хоть немного в сторону суверенитета. Оранжевый и белоленточный скот, который по "странному" стечению обстоятельств организуют и возглавляют богоизбранные.
Но, что интересно, проигрывая на выборах, реальную власть они не теряют и продолжают управлять в странах, блокируя все полезные реформы и продавливая, лоббируя всё антинародное. Кстати масса евреев страдает от этого всего наравне со всеми остальными.
Короче как мы видим, этой нежити абсолютно насрать на волю и мнение большинства населения. Любые результаты выборов объявляются недействительными, делаются перевороты, блокируется всё, что пытаются делать те, кому большинство делегировало права что-то в стране делать, менять. Т.е. нежить всегда идёт на любой безпредел, если что-то пошло не по ихнему. Сколько избранных легитимных президентов они свергли и или убили.
Ещё раз, нежить недоговороспособна в принципе, то что не в их интересах они никогда не соблюдают и им всегда насрать на всех и на их интересы. Поэтому никакие договора заключённые с ними, не имеют никакой силы, так как условия договора нарушаются ими же. Но идиоты не пользуются тем, что все договоры анулируются нежитью очень быстро, не соблюдением их, но идиоты продолжают их соблюдать, оказываясь в полностью негативных для себя условиях.
Т.е. положительные качества людей постоянно оборачиваются для них потерями, проигрышами, одними минусами. При этом как-то так интересно получается, что в условиях договора прописывается ответственность за его нарушение, но нежить никогда не попадает под эту ответсвенность, а всегда попадает другая сторона, если нарушит свои обязательства. И куда ни глянь, всегда везде одна и та же картина. Почему так? Потому что все наивно верят что нежити тоже выгодно чтобы этот договор работал. Не догоняя что нежить не мыслит так как люди. Все договора нежить заключает всегда с тем, что другая сторона не должна получить то, что должна получить по договору. В этом их суть, в этом их способ жизни за чужой счёт, чтобы другая сторона теряла всё в их пользу, испытывая какие-то иллюзии. Никакой взаимовыгоды в принципе не может нежить закладывать в договора. Их выгода априори в том, чтобы забрать себе чужой плюс, обустроив другой стороне минус.
В жизни встречается много таких "друзей", дружба с которыми в целом всё время оборачивается минусом. И разрыв отношений с такими "друзьями" это сразу жить легче становится и сдвиг в плюс по всем сторонам. И как они с разной степенью мастерства вводят людей в иллюзии, как же им подфартило обрести таких "друзей". Вместо того чтобы друг с другом строить взаимовыгодное общее, где у каждого увеличивается плюс, все находят себе "друзей", проблемы которых тащат на себе и только теряют во всём.
Точно такой же принцип мы видим и во взаимоотношениях стран. Вот и на примере России с Украиной. Народ убивает сам себя, ради "дружбы" с "дорогими партнёрами". И обустраивается это всё представителями "дорогих партнёров" внутри самих стран. Которые являются одним целым как между собой, так и с внешним врагом, части одной пирамиды.
Но, вернёмся к вопросу легитимности. Есть масса людей прекрасно понимающих как дорого их народу обходится дружба с "дорогими партнёрами". Голосуют всегда за тех, кто с наибольшей вероятностью перестанет поддерживать такую ахренительную дружбу, будет снижать зависимость и заключать реально взаимовыгодные договора с другими странами. Но, даже если такие силы побеждают, даже с огромным перевесом, казалось бы обретая полную легитимность, права, полномочия.
Как это всё обнуляется, самими теми, кто одержал верх над представителями и сторонниками нежити? Через религию. Отдавая все свои права и полномочия всё той же самой пирамиде, признавая полное её верховенство над собой, полностью подчиняя себя чужеродной воле.
Вот вам и объяснение такой активизации христопузости, когда у людей начинаются какие-то здравые переоценки всего и отзыв от себя прав и полномочий нелигитимной нежити, к которой у народа возникает масса вопросов - а вы кто вообще такие, кто вам вообще дал право что-то решать за народ. И все притензии анулируются через принятие верховенства "божества" богоизбранных. Как вы понимаете никакой ответственности нежить не понесёт при таком раскладе, а наоборот происходит переброс всего минуса на безмозглых, отдающих свой достигнутый плюс.
Поэтому лично я ни с кем не буду выстраивать общность из тех, кто какие бы здравые мысли не высказывал, а потом призывает молиться, объединяться вокруг религиозных ценностей. Как я могу быть сторонником, соратником тех, кто сатану наделяет легитимностью и всеми полномочиями над человечеством. Воспринимать как неразумных, заблудших, обманутых могу только. А раз так, то никаким образом они не могут быть надо мной, брать на себя ответственность по какому-либо "попечительству", которое для меня только одними минусами может оборачиваться. С другой же стороны я то на себя могу брать ответственность перед ЧС в какой-то мере и попечительствовать идиотам.
Конечно это совершенно не полная картина, это так, некоторые вещи для понимания и некоторые намёки для размышлений.
Да, уж...не понимаю как люди хотя бы в среднем возрасте уже сейчас, когда идут такие процессы очищения, никак не хотят понять, что религия навязана, да еще платят им за всякие службы. Рядом с домом в Питере такой огромный собор отгрохали (в спальном районе), что хочется задать риторический вопррс "откуда деньги, Зин?"...
Алексей, можно вернуться к вопросу проявления на физике изменений в тонких телах? Пожалуйста.
В первую очередь не в тонких телах а в тонких планах.
Пока всё никак не настроюсь на эту тему.
Ошиблась)) Подождем😃