Ольга спрашивала о каком-нибудь ролике для пообсуждать содержание.

Видео Новая Парадигма 20.07.2024 1 63

Ольга спрашивала о каком-нибудь ролике для пообсуждать содержание.
youtu.be Источник →
Ольга спрашивала о каком-нибудь ролике для пообсуждать содержание. Попался один, в котором есть некоторые изменения риторики трансляций, не знаю, может быть пойдёт настроение поразбирать, при желании можно кучу тем выделить для рассмотрения. Посмотрим что кого заинтересует.

А подскажет кто чем отличаются люди которые работают с родом от некромантов.
Может жёсткий вопросик но все же.

Так рассмотри что умерло а что продолжает жить и сам всё поймёшь.

Получается все кто работает с родами родовой системой это никроманты?
Или я ошибаюсь

Вдумайся в предидущий ответ.

Да я просто озвучил вслух убедился чтобы поставить жирную точку.
Христианство в той же теме

Слышал про такого персонажа как Грабовой? Вот это чучело можно смело относить к некромантам. Христопузых с культом мощей естественно тоже. Кладбищенские все эти ритуалы туда же.
Но при чём тут те, кто с душами невоплощёнными на связи?

Я говорю пока только про рода .
Когда с ними работают всякие гуру они обращаются к умершим .

По ролику только начал ещё смотреть, что " некий совет старейшин которым уже личностно не нужно развиваться и они многое прошли, осознали, вдруг вот решили создать такое. )))то есть такие всезнайки, передали на рассмотрение идею на галактическии уровень, что ж сами не порешали то, ведь развиваться некуда уже им ))))) . Пойду досматривать, что там навыдумывали.

Кстати хорошо что поднял тему. Это же по сути напрямую связано с разработками оживления мёртвых, за счёт умерщвления живых. Вся эта матрица тварей, нежитей на этом строиться, но мало кто смотрит а для чего вообще это всё нужно. Цель конечно не в том чтобы всех умертвить, а в том чтобы продлевать жизнь ставшему нежизнеспособным, в тонкопларовом смысле, подчинять своему управлению живых, чтобы донорство не прекращалось. Но всё живое всегда погибает, тоже превращаясь в нежить, когда такое управление, обретение власти достигается. Нежити естественно абсолютно плевать на это, для них то это совершенно не повод отказываться от захвата власти и подбирать падаль, которая всё будет реализовывать, пребывая в своих больных иллюзиях.

Во теперь я понимаю что услышан.
Много вещей сразу под утилизацию.
Сколько человеческого ресурса .
Сколько сот миллионов душ в этом каждодневном спорище.
А здесь просто рас и тема закрыта.

Вопрос, как себя вести после ухода с физики, актуален(для меня и в силу возраста). Одни «рецепты» перечеркивают другие- ( встретят- не встретят, обманут- завлекут и т.д. Один учёный (разработчик металлосплавов) советовал всем, кто будет цепляться после ухода, говорить , что ты к «Главному» и окажешься там, где надо))), а так девушки милые, что-то похожее перекликается с тем, что идёт от Рерихов, Бейли, Кутхуми и других: сам не выйдешь, нужны магистры-учителя и т.д. Почему космоканалов только 200? Само название космоэнергет для меня имеет кислый окрас. В нашем местечке, один товарищ называл себя космоэнергетом, менял даты рождения, устраивал бизнесы, разговаривал с гномами-эльфами, используя по слухам смесь шамано-христианских приёмов. Не знаю выжил ли, но был на грани сумасшествия. А то , что огромное количество народа уже ченеллят, присоединяйтесь и будет нам счастье , конечно же, звучит карикатурно.

Девушка просто матричная слуга гфс и нежити, которые надеются удержать матрицу деструктива. Прям лживо навязывая, что здесь была и есть эволюция, через боль и любовь)))))) ( ну не маньяки ли а ), раскачивать Человеков через страх, войны, катаклизмы, причём это всегда делалось под видом блага, маньяков устраивает всё, поэтому они придумывают игры для Людей, скрывая деструктивно мерканильную цель этой шизоидной модели, которую можно было бы остановить ещё в зачатке, видя её вред и недееспособность, упорото это не было сделано. Нельзя назвать высшими тех , кто впустив зло на Землю, спускали сюда потом миллиарды Душ, якобы для каких то экспериментов, когда даже не каждый Лег которого сюда спусти не выгреб бы ,а ушёл бы отсюда поскорее, чтобы не увязнуть в говне, которое только увеличивалось многократно, в чём здесь эволюция когда Души загонялись просто в тупик, а нежить торжествовала, для кого была создана эволюция, но не для Человеков. Она говорит что , что то там решает повышением вибрации)))), и просто отделением сознания от проблем)))))))), а кто дерьмо переосмысливать будет, при чём тщательно. Видите как она втирает, что переход это некая очередная игра, что якобы это ими так задумано ))))))))))). То есть хотят сохранить безумцы деструктивную матрицу, и тут же ссатся. Ну а так, сколько вреда от таких "учителей" и коучей, понять несложно, кто к ней идёт для них просто клиенты ))))))))).

Казалось бы должен был идти анализ, откуда произошла такая аномалия как антимиры и зло, выявление причин и следствий этого, удаление этого из Вселенной, в ночь сварога тоже этого не должно быть, а тут обустроили игрища окуная чистые Души в смесь со злом, немного понимания уже есть, как Души уговаривали сюда воплотиться, а они попав сюда уже были в ахтуме, так ладно бы провели эксперимент, поняли что это несёт только вред и деструктив и прекратили бы всё, нет, от жатвы к жатве продолжалось, и спрашивается кому это выгодно вдруг стало. С уровня Человека понятно, что априори нельзя такие эксперименты делать, Чистоту окунать в грязь, туда-сюда, туда-сюда, Души во что превращались, полностью заблоченные на физике, без памяти и связей, плюс уже здесь матричная обработка Душ велась непрестанно, эволюционный тупик сходу был ясен, заявленного балланса нет, но потом такое мироустройство стало выгодно лишь тварям и нежити. Почему не прекращалось это всё ? Уже многие это всё начинают понимать, пркращение этого дибилизма началось. Этот их деструктивный "проект" никакого отношения к Чистому Свету не имеет, не мог Он одобрить такое.

Если хотите к "Главному", можете попасть абсолютно к кому угодно из тёмных. Главный чёрт, главный бес, главный демон, кто угодно в общем, притом главный на конкретном квадратном метре, просто главнейший на нём.
Если Вы это осознаете, то сразу возникает вопрос, а как же всё это заблокировать, чтобы не попасть в плен к кому угодно. Наверное же нужно не просто слово или фразу использовать, а как можно точнее и подробнее описать тех или того, к кому хочется попасть. И не просто словами или фразами, под которые любой подлог можно подсунуть по вышеприведённому примеру и обмана при этом нету. А знать эти свойства, качества. Получается что невозможно описать то, чего нет в тебе самом. И вот человек достаёт из своей памяти то, из чего можно сложить описание чего хотелось бы. Ну допустим сложил чёткое знание, не набор слов а внутреннее знание. Следующим этапом сверка - а насколько я этому соответствую, что я из себя представляю в целом, а не надёрганные из разных фрагментов памяти положительные черты. Так и то, это если вообще удаётся накопать а где я так себя проявлял, такие черты, качества, которые хочется чтобы ко мне проявляли. Так то в подавляющем большинстве при таком вот столкновении с собой, может возникнуть только одно, да не дай боже попасть к такому существу, в подчинение его воле. Так это без рассмотрения своих худших сторон и качеств.
Вся эта информация есть, её масса, но почти все предпочитают её извращать и интерпретировать под себя, а по итогу получают полный ахтунг от себя же, от своих извращений, подмен понятий, выдёргиваний из контекста и т.д.
Самое простое для формирования правильного вектора, пока человек не может проявлять в себе Творца в принципе, это ориентирование на коллектив, выстраивание понимания чем должен руководствоваться каждый, чтобы тебе было максимально хорошо жить, но двойные стандарты неприемлемы абсолютно. Через прихождение к общим знаменателям в таком ключе, вектор развития и связи с Первотворцом выстроится автоматически, через высокие измерения. Дальше только расширяй Знание и двигайся в сторону обретения Знания Первотворца. Пусть это проходит миллиарды, триллионы и т.д. земных лет, главное что жизнь протекает в радости и счастье.
Вы не можете попасть туда, чему у Вас нет внутреннего соответствия, и наоборот не сможете отвязаться от того, чему соответствия есть. Всё элементарно.
И вот просьба к Вам написать как Вы всё это поняли, что нужно делать для того чтобы потом никто Вас не перехватил, не задурил, чтобы нигде не застрять и т.д. Не переживая про то чтобы ляпнуть не то или ещё что. И всем участникам чата будет интересно и полезно я думаю.

Сергей, если позволите, я расскажу свой опыт. Когда мама сменила мерность, у меня такой стресс был, что я всю ночь не спала. Поставила на кухне мамину фотографию и зажигала свечи, каждый раз заходя на кухню говорила: "Мамочка иди за Хранителем Рода, больше ни за кем". Когда в очередной раз уже на рассвете зашла попить воды заметила, что пламя свечи горит как-то странно, очень большое. Поняла, что Душа мамы не может уйти (тогда как-то всё на интуиции произошло). Собрала все оставшиеся силы и начала звать Хранителя Рода. Вдруг я увидела праздничную процессию в славянских костюмах, они с песнями и плясками приближались к нам (маму чувствовала рядом, у левого плеча). Я сказала: "А теперь снимите маски и покажите свои истинные личины". Они сняли.... рога, копыта и т.д. Я сказала, что свою маму с ними не отпущу, они исчезли. Я несколько раз позвала Хранителя Рода, но он не появлялся. Тогда я поняла, что стоит какая-то преграда (я не знаю точно, что это было, может быть и колесо сансары), я просто начала пробивать эту преграду всеми силами (не знаю, как это можно передать словами). Когда мне удалось создать пробоину, я снова позвала Хранителя Рода и он, наконец, появился откуда-то справа-сверху. На всякий случай я потребовала снять маску, но он остался прежним (видела Старца). Он взял Душу мамы за руку и они вместе пошли вверх. Сейчас Душа мамы рядом и помогает мне, ждет окончания моего воплощения, чтобы дальше пойти вместе. Когда ко мне обратилась подруга, чтобы вывести Душу ее папы, мы сделали так же, преграда легко пробивается квантовой волной. (Это мой опыт, возможно, я сделала что-то не совсем верно)

В продолжение раскачивания темы думаю вместе расплетем интересный клубочек .
Слиперы и другие они с кем общаются?
Если душа на воплощение то общения с ней ни будет поправите меня.
Если душа прожившая мертвая она контачет.
Есть другие варианты мнение.

Один из весёлых моментов, связанных с громким названием ролика. Веселуха в том, что вся эта погань не способна понимать что происходит и как оно всё теперь работает.
Если бы там был хоть грамм разума и адекватности, то всё оглашалось бы совсем иначе.
Ну вот для моего восприятия, они дали ряд подтверждений тому, что закрывается не проект земля, а проект гфс и та галактическая матрица что была. Вся эта чухня лишена возможности по своему управлять, но никак не может, не хочет с этим смириться, что для них же только хуже.
Ролик на самом деле бомбезный, гфсы просто не догадываются что они получат по итогу, попередавав информацию через эту обезьяну.

Очень бомбезный 👍

Елена, Ваше видение того, что ответил Сергею тоже интересно.

Довольно часто я ощущаю «в себе» нечто, что не меняется с возрастом, что «всегда было», «не рождалось». Это и компас и опора, я не чувствую формы «этого». Это какая-то тень «меня», или скорее непроявленный свет из которого подсказки, совесть. Осознанность, если я ее правильно ощущаю. Думал, что важно не выскочить из неё в момент «перехода», тогда будет маячок для ориентировки. На сколько это сработает не знаю, ведь, например, маленький принц у Экзюпери знал куда он должен вернуться после укуса змеи, а я не знаю.

Войдите, чтобы ответить