Думал где же гавно вылезет таки, в чём будет выворот всего наизнанку. Долго искать не пришлось.
https://youtu.be/z7RFW6xoSVc?si=JR9g4p-6FMymiXFV
Договор выглядит примерно так, свидетельство о рождении, паспорт. Родители получают свидетельство о рождении и начинают колоть синтетику через прививки, которые впаивают астральное тело в ложную матрицу, и питание. А как последствие этого, нет выхода на ментальный и каузальный уровень. И нужно приложить много усились, чтобы хотя бы ослабить влияние ложной матрицы.
При просмотре пошел запах рептилоидов или драко .
Я заметила что эти животные сильно активизированы в последнее время.
Наткнулась на рекламу фильма «воздействие», 8 часов, фильм опубликован на канале, контроль теней (проект алатра=рептилоиды и драко)
Вот и ответ, народ смотрит загружает в себя новые программы для воздействия, расширяется поле, в котором могут находиться эти животные.
Вот тоже заметила, что люди в таком восторге от этого фильма, мол там все рассказывают как оно есть.. Но внутри было чёткое ощущение, что это подстава и смотреть нельзя. Рада, что не смотрела😁
Нет, паспорт в этом всём играет незначительную роль.
Первостепенное, то что и договором по факту является и тонкие тела переформатирует под полный доступ и контроль нежити, это принятие убеждений, формирование мировоззрения конкретного. Обратите внимание что марамойки кипишуют, активизируются когда рушится полевая матрица нежити, тех же рептов. Когда антилогика и вывороты рептов обнуляются, разрушаются, марамойки из шкуры вон вылазят в бешенстве. И когда разбор марамоек происходит, прописываются критерии разделяющие человеческое от тварьего, включается отторжение, неприятие марамоек, нежить как на раскалённой сковороде беснуется.
Ну а те, кто объявляет себя "видящими", "знающими" и т.д., но не видит насколько это одно целое, лично для меня всё с ними понятно.
Алексей, а давайте снова какую-нибудь тему/понятие пообсуждаем?)
Меня сейчас заботит одна тема. Передача управления в Родовом древе, в слоях, мирах считающихся светлыми. Конкретный пересмотр кто имеет право занимать роль ведущего, а кто только ведомого исполнителя. С прекращением раз и навсегда темы, что если кто-то стал например главой рода, то этот статус за ним сохраняется пожизненно, навечно. В чём смысл. Есть те, кто в полной мере такой статус заслужили, своими делами, даже подвигами ради общего блага, эффективно решая насущные вопросы, предлагая наилучшие на тот момент решения. Выстраивается какая-то налаженная система, всё вроде бы хорошо. Но условия постепенно меняются, начинают накапливаться новые вызовы, нерешённые вопросы, проблемы. И никто из тех, кого лично эти проблемы не затрагивают, не собираются с ними ничего делать, так как для решения возникших проблем нужно дорабатывать, вносить изменения в систему. А тот кто её налаживал, выстраивал, строил её под себя, чтобы ему было максимально комфортно в этой системе. Не из-за эгоизма, а из лучших побуждений. А вот потом, когда становится необходимым дорабатывать, совершенствовать систему, при несовершенстве внутреннего мира, начинает развиваться червь эгоизма. Мне в этой системе комфортно и прекрасно, а у кого возникают проблемы, это их проблемы, это они не хотят следовать прекраснейшей системе. Хотя всё проверяется мгновенно и элементарно. Займи место кого-то из тех, у кого проблемы и покажи или хотя бы расскажи, как следуя твоей прекраснейшей системе, именно в этих условиях жить прекрасно, безоблачно. Тот кто занимается саморазвитием дальше, уже достигнув серьёзных вершин, тот проявляя заботу о других, открывает для себя ещё более высокие измерения, более утончённо познаёт действия законов мироздания, нарабатывает более высокие тонкие тела, совершенствуя заодно подопечную систему, через неё собирая необходимый для дальнейшего развития опыт.
Но это вообще не про вселенскую иерархию. Тут получается сборище пидорасов, с комлексами царя горы, строящих пирамиду, которая блокирует дальнейшее развитие всем миров, всех систем. А те души в которых правильная глубина проявлена, правильные мотивации и правильный вектор, во первых они и не лезли на верхушку горы, воздвигать себя над всеми. А во вторых их деятельность на общее благо обозначалась второстепенной, подчинённой пидорам, мозги которых наглухо забило плесенью, пылью, паутиной, ржавчиной.
Хотя в подчинённом положении в эти трухлявые пни вдыхалась бы жизнь и развитие, через посильную исполнительную деятельность. Но не желая развиваться дальше, эта трухлявая пидорасина попросту поразсывается, если перестанет блокировать общие процессы жизни, эволюции. Вспомнить маленький пример, всю эту сссровскую номенклатуру, которую общество уже не могло терпеть, выносить весь этот застой болота в котором нет жизни, нет роста, развития. Сейчас терпимость общества стремится к нулю к другого вида падали, создавшей под себя оккупационную паразитарную систему, приведшую к полному загниванию и вымиранию.
Т.е. совершенно же другая картина вырисовывается, кто использует нежить для блокировки развития, для подавления воли чистых душ, кто создаёт систему насилия, кто от этого всего главный выгодополучатель и по чьим головам должна прилетать основная расплата за все беды, проблемы, как к их источнику. При этом чтобы и исполняющую задачи нежить так же накрыло за всё расплата, а не так что их разгул только усиливается при ослаблении трухлявых пидорасов.
Я сегодня вот на какую тему размышляла.
Вот этот смысл что вмешиваться и помогать, нужно, когда просят о помощи.
Берем понимание, что мы находимся в теле Абсолюта, и вот в начале же не было разделения, все жили и трудились на общее благо, не задумываясь о вмешательстве и каком то признании.
Как клетки в нашем организме. Есть проблема, ее решают и не спрашивают а нужна ли помощь.
Наблюдая за собой, я часто лезу помогать кому либо, не задумываясь о последствиях.
И частенько это выходит боком.
Это как мышечная память ты поступаешь так, потому что по другому не можешь, природа такая.
Многие же говорят о единстве но только говорят, ничего при этом не делая.
А как быть единым обществом, если фонит этот смысл, о не вмешательстве?
Может быть как раз в этом и есть разделение? И паразитизм?
И что получается, есть те кто делает и помогает, а есть те кто этим пользуется.
И виноватым выходит тот кто помогает, потому что он якобы берет кармическую нагрузку того, кому помогает. И тот кому помогают остается на плаву, а тот кто помогал отгребает.
Этим и пользуются паразиты.
Вспомним историю двух планет.
Та что погибла, когда сказали паразитам нет.
И наша, где согласились. (Возможно в этом случае сыграла коллективная боль и страх о трагедии на первой планете) Наверняка слышали роптание на просторах интернета, почему допустили паразитов на планету.
А на эту тему у меня такие размышления.
Когда произошло разделение, то галактика и Солнечная система оказалась в заблокированном пузыре. И в этом пузыре и образовалась эта чокнутая иерархия.
Сейчас наступил день Брахмы
И те кто пришел стали проводить информацию энергию, в этот пузырь.
Когда поле человека обретает качества такие как в том световом пространстве, то он автоматически занимает свое место и занятие для него найдется по Душе и способностям.)))
У меня тоже всегда такая проблема была, лезла помогать потом отгребала.
Когда для себя разбирала эту тему, то пришло что помогать можно только информацией, советом, если тебя спросили.
А если без спроса помогать, то получается что мешаеш человеку развиваться, по этому и по карме потом прилетает.
надо же! у меня сегодня такие же мысли были: дочке с переездом помогаю, делаю больше, чем просит. Сама себя ругаю за это; понимаю, что мешаю ей новые навыки приобрести. А не могу остановиться, потому что скорее всего мне самой так удобнее((
Хочется еще подискутировать 🤗
Вот возьмем выражение
Абсолют проявляет себя во всем, даже в дегенератах (чем дегенераты активно и пользуются)
Получается не помогая, ты не помогаешь Абсолюту?
Я это не к тому что их нужно поддерживать .
Мне кажется в этом во всем есть какой то подвох.
Сохраняя этот смысл у себя в поле, ты соглашаешься с тем, что тащишь кого то и выгребаешь.
Но живя в органическом здоровом обществе, с таким смыслом, ты себя отделяешь от единства.
Может вы так проявляете заботу и любовь?
Что может остановит человека в желании чему либо обучиться?
В организме каждый должен выполнять свои функции и свою роль, если делать чужую работу то ничего хорошего не будет.
А что Вы подразумеваете под Абсолютом? А дегенераты почему стали дегенератами?- отсюда и логичный ответ пойдёт)
Я вот например не знаю своего места и роль. А вы знаете свою?
Мне кажется в этом и есть повох, что Абсолют проявляется в дегенератах. Это ложь. Дегенераты это нежить, мёртвые души, которые по факту в живых мирах не должны существовать, там нет жизни, нет эволюции.
У каждого есть свои обязанности на том уровне, который мы можем осознать. Думаю тут важно сконцентрироваться свое внимание на этом.
По мере работы над собой, отсекаю лишнее, чуждое, навешаное. Можно сказать на пути только.
Как можно мешать Человеку, когда проявляя Чистый Свет делишься с ним информацией, даже если он не согласен с тобой, и ты сним, ему помощь автоматически идёт, хоть даже он этого не понимает, в мороке сидит, потом же вспомнит. Кто сможет запретить это делать? Никто и никак. Даже сам порой можешь не осознавать что помог кому то. Конечно всякой нежити и их поддерживающих Мы не будем помогать, в простраиваний их грязных дел, но вразумление через Нас для них будет идти. В гнилой матрице могли быть моменты, когда допустим дал добрый совет кому то, а тебе же в минус потом, но это антилогично, вписаны алгоритмы такие были видать, которые сейчас разрушаются и всё выравнивается.
В том то и дело, что это поломанные светлые.
С той памятью, которая была собрана за воплощение.
Я столько своих теней поломанных собрала.