Какой интересный человек. Так просто и прямо говорит, и все понятно, двусмыслия нигде не уловила. Многое совпадает с тем, что есть в чате. И конечно, радостно слышать столько хорошего про ВВП, Россию.
Вот только не поняла какие сложности есть с расами, Минин это не раскрыл, а я просто не знаю. Алексей, можете пояснить про расы?
https://youtu.be/6f9BzLvaGQE?si=-kipCSicrOPdn6Iw
Откуда ж я знаю что он про расы не договорил.
Что мне понравилось. Основные пазлы у него правильно собраны, т.е. основные ориентиры простыми и каждому понятными словами обозначаются. Так же делает акцент на эквивалент/не эквивалент. А это очень важно и в первую очередь касается экономической модели. В мире вступают в силу другие правила, начинается взискание долгов с тех, кто жил в несправедливом обмене, стягивая на себя чужие блага. Последнее время наблюдаю за тем, как это сейчас стало работать даже на социально-бытовом уровне, т.е. касается всех и каждого, но подавляющему большинству пофиг, нивкакую не собираются осознавать и признавать что лавочка закрывается, жировать за чужой счёт и сбрасывать свои долги на других перестаёт получаться. Т.е. я вижу как это работает, как прилетают бумеранги всё сильнее. А быдло остервенело пытается всех и вся вокруг продавливать, топить, чтобы всплыть на тот уровень паразитарного обеспечения что был и это только ещё усиливает прилетающую обратку, но им пофиг абсолютно, идут напролом дальше.
Потом, Минин не заявляет что он самого высокого уровня на планете или что-то в таком духе. Ну а пока он не вышел на более высокие планы, он ещё не работает с более детальной конкретикой и не видит ту проблематику, которая есть и у ВВП и у страны, что ситуация не такая радужная как ему кажется. Тем не менее, какое-то количество людей его уже услышало, какое-то ещё услышит и будет перестраиваться в правильную сторону, что в любом случае меняет, улучшает, облегчает и общую атмосферу, которая от агонии уверенных мразей и падалей совсем не радующая.