У Лиры много старых матричных шаблонов восприятия остаётся, из-за чего сложно понимать и интерпретировать новые процессы. И вот это очень наглядный пример о чём я говорил, насчёт возможности женщине воспринимать и разъяснять кому-то новое. Вот та смысловая структурность которая наработата, закреплена в действиях, опыте, вот теми шаблонами женщина и пытается воспринимать новое, а оно не стыкуется и смысл, суть получаются искажёнными.
Лира когда-то была участником ТКП, пока не поняла кто за этим стоит. Потом конечно же с псевдосветом общалась. В общем избавляться от ложных шаблонов женщинам крайне сложно.
Но, вот что у Лиры присутствует, это часть нормального женского начала, женственность. И потихоньку идёт вычищение матричных шаблонов, через частичное восприятие ЧС, от мужского начала. И вот вам пожалуйста, рассказывает про новые энергии от Творца, как от другой по качеству его части. Не от великой марамойки, а от Творца. Присутствует некий каламбур как это всё объяснять, но хотя бы в общих чертах видно и понятно то, что не видно и непонятно большинству видящих.
Так и у Ольги Габриель, какая-то здравая женская часть присутствует, но очень много дичи от неадекватной женской части.
Скину ещё один ролик Лиры, тоже важные воспринимает процессы на планете, но понимание сути подхрамывает. Тем не менее очень близко к пониманию. Потом прокомментирую следующий ролик.
https://youtu.be/Vj0RyB40DkA?si=qZwXxbEmHJLgf5Bf
Интересно послушать, отследить что с тобой происходит. У меня второй день периодически как поддавливание в части родничка ощущается, или наоборот изнутри как расширение идет. Надо работать над собой))
Рассказ Лиры про девушку в депрессии нашел отклик в моих ощущениях, что из молодежи энергию тянули не слабо.
Позавчера слушала Рогожкина за апрель. Так он тоже про лаборатории говорит.
Для меня новое про пустоты в голове, не знаю как относиться к этой информации. 🤷♀️
Вы как скажете, хоть стой, хоть падай. 😂
Лира не туда пошла копать, насчёт останков. Конечно эту тему тоже можно разбирать, но к текущим процессам она мало чем относиться.
А вот то что необходимо прорабатывать, это из другой оперы.
Смотрите, сейчас память при воплощении частично или полностью заблокирована. Вот эта чушь что мы её сами закрываем чтобы не помнить негатив, какие-то ужасы из прошлых жизней. Вот в этой жизни мы плохое часто стараемся не вспоминать, затолкать его в подсознание, но хорошее то постоянно вспоминаем, кто-то ностальгирует. Так почему же из прошлых жизней заблокировано всё, а не только плохое? Ну ладно, сейчас не об этом.
С заблокированной памятью мы всему учимся по новой. А у кого учимся, у напрочь больного во всех смыслах социума и у матрицы нежити. А потом кто начинает пробуждаться, начинает разгребать всё дерьмо и карму, замещавшие наработки души, её знания и опыт. Мы постоянно разбираем про псевдосвет, что тут всё с низу доверху и в разные стороны выстроено на лжи и подменах понятий. Все поклонялись, обращались к сатане, называя богом, светом, абсолютом и т.д., не важно кто верил в добро, а кто хотел быть тварью, злодеем.
В итоге душа своими нижними оболочками встраивалась в матрицу нежити, в эгрэгориальные пирамиды нежити и псевдосвета. Т.е. сами себе создавали привязки и рычаги управления собою для нежити. Есть запрос как встроиться в матричную пирамиду, чтобы жить как минимум "не хуже других", нате вам пожалуйста кучу концепций, на любой вкус и цвет, изучайте, запоминайте, пользуйтесь. Кто-то ощущает противление души от чего-то, кто-то не ощущает или подавляет это внутреннее чувство стремлением получить возможность испытывать больше животных удовольствий. Так или иначе, понабирались убеждений, моделей поведения, концепций жизни по самое нехочу. И вот этот набранный опыт, накопленные знания в матрице, это же является частью нас самих, это сруктуры тонких тел. Ну и что получается, что переняли у тварей и нежити их наработки, негативные модели, сделав частью себя. А нежить много чего понабиралась от Светлых людей. Вспомнить хотя бы про библиотеки в ватикане. Они же это не сожгли, а наоборот изучали, чтобы применять знания в своих тварьих целях, разрабатывать новые вывороты, подмены понятий, полуправды. Таким образом произошло взаимопроникновение совершенно разных по качеству полевых структур друг в друга, образуя на полевом уровне одно целое, вот то которое нежить и дегенераты всем насаждают как идеал, систему балансов с нежитью, только управляет всем этим нежить и порядки для всех свои устанавливает.
Нежить в такой системе имеет доступ ко всей базе данных человечества, в т.ч. к опыту Светлых душ, а люди не имеют доступа своим сознанием даже к собственной памяти души, так как их сознание базируется на выворотах созданных тварями, которые вступают в полное противоречие с душой, невозможно через призму антилогики, маразматичного мировоззрения воспринимать опыт и знания души.
Если не изничтожить все эти накопления кармы, наработки дегенератов, тварей и нежити, собранные в концепции, позволить ему сохраняться в нижних, минусовых пространствах планеты на тонком, это всё равно что у человека в подсознании хранится не проработанный, негативный, деструктивный опыт, который будет однозначно влиять на его поведение, вызывать подспудно желание, сильную тягу творить полную дичь. Собственно почему раз за разом цивилизация деградировала и погибала. Потому что некоторые пидорасы из Света позволяли люцику сохранять его матрицу, все наработки в тонких планах планеты, уходя в спячку на время Дня и разрешая разворачивать свою матрицу во время Ночи, предоставляя Светлые земные души самим себе, мол надо просто проявлять волю и не поддаваться влиянию, соблазнам тьмы. Но сами эти пидорасы почему-то ни разу не показали личным примером, как в этих условиях оставаться Светлым и Чистым, проявляя полную толерантность и терпимость к разворачивающемуся на Земле из глубин аду. Конечно это не те Светлые что на планете вот эту херню придумали и утвердили. Они подчинялись галактическому уровню, тот в свою очередь вселенскому.
А пидорасы они потому, что беря на себя решение конкретных задач, создавали условия при которых это решение становиться невозможным в принципе, становится только хуже, так при этом ещё и души миллиардами приносятся в жертву. И пидорасам придётся ответить за то, что им заранее объяснялось к чему это приведёт, но падаль продолжала своё, меняя неважные нюансики, но не меняя саму суть, которая делает в принципе невозможным решение проблемы. По сути они со своими марамойками играли на стороне великой марамойки против Творца.
Короче говоря, если брать нашу планету, то здесь должна быть восстановлена целостность и гармония, возврат к эволюции, без всяких там Ночей и наступлений власти тьмы, гибелей человечества. А для этого весь кармический опыт должен быть проработан, зачищен до тла, никаких минусовых пространств, слоёв тут быть не должно. И по сути это и будет то решение, которое нужно было Творцу для решения своей и всеобщей беды.
Для падали, нежити это абсолютно ужасный ужас, но нехрен было противопоставлять себя ЧС и Творцу, получать свои тварьи удовольствия за счёт душевных мук Светлых и Творца. Я думаю сейчас нигде не найдётся осознанной Светлой души, которая осознав эту взаимосвязь, согласится испытывать без конца муки души, ради того чтобы нежить жировала, веселилась, питаясь их жизненным потенциалом и за всё своё зло оставалась безнаказанной.
И вот уже разные люди и астрологи и видящие, стали последние времена говорить о том, что поднимается всё гавно снизу. Но поднимается не потому что нежить победила Свет, а потому что всё скрытое и тайное выводится на объективное рассмотрение, анализ и придание всему объективных оценок. И если по старому сценарию твари могли сдрыснусть с физики и укрыться от Света в негативных, нижних слоях, то теперь не получается укрыться и сохраниться нигде. Идёт распутывание всех клубков и уничтожение лжи, все маски срываются больше и больше.
Лира правильно говорит по сути, что нужно собирать целостность души. Только не осознаёт как так получилось что куски души где-то там позастревали. Это субъективный взгляд сознания, который видит многомерное в 3д. Душа она не распалась на части. Просто люди повкручивались в деструктивное матричное гавно разное и душа частично проявилась в одном говне, концепции, лжеучении, в каком-то эгрэгоре, частично в другом говне, в отношениях с тварями и т.д.
И нужно из этого говна выбираться, разрушая в своём мировоззрении разные тварьи конструкции, при помощи ЧС. Короче то о чём мы годами говорим, разрушение неадекватных взаимосвязей смыслов, простройка правильных, объективных, соответствующих ЧС. Тогда разные пазлики, фрагментированные Знания перемазанные ложью очищаются и собираются в целостную, логичную, объективную картину. А субъективно можно в 3д видеть как угодно, толи части души где-то позастревали, толи подключки тянущиеся к целостному телу из тьмы, толи ещё как угодно. Но лучше естественно работать с тем что ты целостен, но в мировоззрении полно лжи, ложных взаимосвязей. Кто-то это видит как что-то чужеродное внутри себя, какие-то конструкции, кто-то чёрную паутину, кто ещё что, это взгляд на астрале, ментале и ассоциативное восприятие. С более высоких планов оно по другому выглядит, хотя это то же самое.
И вот может просто не хватать каких-то знаний, чтобы адекватно пересобрать взаимосвязи, вычистив паутину ложных взаимосвязей, а разрушая паутину, рубяться подключки ко тьме, антимиру. То что прорабатывают для себя души более высоких уровней, это приводит к зачистке говна, которое находится в подсознании тех, кто меньшего уровня, т.е. работа с другими уровнями общего поля.
Хоть посмеялись😂.
Вот тут момент для понимания Тиамат. Если мы не оцениваем для себя то что наблюдаем, тогда каким образом мы будем понимать что идёт во благо а что во зло, как мы будем избегать ошибок и грехов???
Согласна.
И я дала обратную связь. Исходя из мысли, вам можно рассуждать о других, значит наверное я тоже могу высказаться.
И отталкиваясь от ваших рассуждений, что только те кто в свету могут что то говорить.
Получается вы заранее не зная меня записали меня в морамойки.
Поправьте меня если я не правильно понимаю.
Тем кто в Свете, Вы думаете нужно разжовывать как в него вернуться?
Получается что Вы не общаясь со мной, записали себя в марамойки, делая какие-то свои выводы из моих слов. Или Вы где-то читали что я написал - Тиамат марамойка?
Так я не понимаю почему возникла дискуссия, после того как я озвучила свои ощущения по поводу Дмитрия
Теряюсь в догадках, Вам не понятен смысл дискуссии или считаете что Ваши высказывания не подлежат обсуждению?
Я поняла.
Давление полей, и не важно кто что пишет.
Вот что произошло.
На Вас давление полей и Вам из-за этого не важно(непонятно) кто что пишет?
Да когда начинается давление полей, получается конфликт, человек пишет одно, но давление говорит об обратном.
Отсюда непонимание.
А Вы читали я на днях писал про иллюзии что у тьмы есть сила, потому что люди не понимают что на них давит на самом деле? Раз Вы ощущаете на себе давление, вот можно как раз выяснить почему. Толи лично на Вас идёт давление, толи Вы пытаетесь продавить своё, а оно не продавливается и Вас плющит от прилагания усилий для продавливания. Я никакого конфликта, напряжения поля не замечал, думаю Дмитрий тоже.
Читала.
Могу поделиться и своими наблюдениями.
В поле заходят по старым контрактам как к себе домой, при этом человек может не осознавать что через его поле идет давление на других. Вот и вся сила тьмы.
Астральное тело у меня полностью освободилось от привязок. Каузал показали белее белого и все разложено по полочкам.
У меня есть понимание про навязывать своего, поэтому этим не занимаюсь.
Из последних тем что пытаются навязать, это изменять мертвую систему.
И сегодня во снах опять подсказка.
Пытаться ее менять это выбирать не Свет, а мертвый мир люцика, архонтов, серпентоидов.
А я только думал о том что Вам можно сказать о Вас. Что Вы слишком зажата, притом своими же собственным подходом, который в общем-то можно назвать неживым. Вот Вы и сами говорите про каузал, в котором всё разложенно и неизменно. Поэтому у Лены и сложилось впечатление что пишет как робот без души.
Вы только не поняли что это всё взаимосвязанно, те кто Вам показывал каузал и кто предлагал менять мёртвую систему. Вас в неё вот таким образом и включили, в неживой каузал. И вот из этого как раз нужно высвобождаться, чтобы каузал был не содержанием безжизненной концепции, а тонкое тело живое, связывающее ментал с душой.
Если Вам интересно в этом разобраться, тогда буду дальше пояснять о чём речь.
Зажата еще потому что в режиме защиты, знаю что происходит поэтому стараюсь держать свои поля без колыханий, ну и чтобы собеседники не встревали в дурные истории.
В моем понимании, что очищенный каузал это то, что им не за что зацепиться, чтобы продолжать удерживать меня тут.
Я на протяжении долгого времени вытаскиваю свои тонкие тела и вообще все что со мной связано из мертвой матрицы.
Разворачиваться в этом мире я не хочу. И делаю все возможное чтобы не продолжать в него встревать.
Опыт который мы откуда то принесли, чтобы развернуть его тут, есть у некоторых такая миссия.
Вы про это хотите рассказать?
Про чистый каузал, я увидела сама заглянув во сне как бы в себя, и там эта картинка.
А вот про менять систему, это сны другого характера.
Знаете в чём отличие марамоек от Вашего случая. Марамойки создают наоборотное мнение от мужского. А Вы наоборот принимали то что считали Светом и не по своему это упорядочивали а принимая уже структурированную информацию, что совершенно другое чем тонкие тела структурируются проживаемым опытом, при взаимодействии с мужчиной.