https://youtu.be/BKnhqQSeidg?si=qosDWtQzCNZYHajO

Видео Новая Парадигма 08.11.2024 1 71

https://youtu.be/BKnhqQSeidg?si=qosDWtQzCNZYHajO
youtu.be Источник →

Послушав только начало. Обнимаю друга, он всё-таки выбрал правильную сторону и правильную волну. Пиздец всем, кто будет против этой волны идти, а особенно спецслужбы должны заняться администрацией президента, пока я не занялся всерьёз спецслужбами, в случае саботажа. В спецслужбах очистка будет неизбежная и неотвратимая, потому что кураторство с тонких планов меняется. Демоны не то что в курсе, они уже под это перестраиваются. У меня есть ещё масса вопросов к демонам, за всё прошлое, но это будем рассматривать в случае их просьб.

А главная 5я колона это АП и источник саботажей всех реформ сформулированных президентом. Я вот попробовал узнать про демона курировшего сурка, они от этой швали открещиваются, к их структуре шваль не имеет отношения. Ну оно и сразу видно что оно какое-то попуканое, пузырящаяся шваль, абсолютное ничтожество.
А сейчас мне интересно кто кроме воплощённых "западных партнёров" стоит за этой конченой нелюдью как минимум, кириенкой. Ну то что эта кончалыга сектант достаточно известно. Только эта секта не смотря на все свои попытки, не вписана вообще ни в какие структуры управления тьмы. Это пидорасы, безпредельщики, за которых вообще никто не хочет брать ответственность из тьмы. Ну это я вам говорю что сразу от тьмы идёт. А будут же дополнительные вопросы от меня. Я должен понимать кто взялся крышевать эту хуятину, предатель Родины это супермягкая формулировка. Я хочу понять с кого мне спрашивать, а все стрелки переводят стараясь запутать. Но запутать вы можете только себя, конченые бляди, запутав на себя весь ком долгов перед славянским родом.

Если кириенко охуительный управленец, мы его с удовольствием отдаём деструктивным цивилизациям, пусть он там у них рулит, секты законченого маразма организовывает. Ну пусть они его сами потом оценят как управленца, я думаю в лучшем случае на костре вручат медаль из напалма.

Но вопрос не к этому лысому ничтожеству враждебному России и славянам, а ко всей структуре, антироссийской, частью которой эта тварь является.
Фэйсы не ссыте, когда эта вся структура на тонком уничтожиться, будете их пеленать как котят в каматозе, а кто со стороны когти выставит, не надо им за упокой молиться, пусть падаль вкушает всё сполна на том свете.

Посмотрела все 4 часа, без напряга и очень интересно. Ещё больше усилилось ощущение, что живём в историческое время, в эпоху глобальнейших сдвигов и перемен, наконец-то уже к лучшему и наконец-то уже проявляющихся в реальности. Очень хотелось бы дожить и увидеть результаты этого процесса. Я вот часто думаю про свое поколение 50-60-ти летних. На наших глазах и, к сожалению, не без нашего участия несколько раз менялись разные эпохи с позднего социализма через дикие 90-е и до сегодняшних дней, которые катком проехались по нашим судьбам и жизням. Всем поколениям в моменты резкого слома привычной жизни было по-своему тяжело - и нашим родителям, и нашим детям, но, по-моему, нам тяжелее всех, потому что родители, кто дожил, ушли на заслуженный отдых, а дети как смогли вписались в новую реальность. Нам же в силу своего среднего возраста все эти годы нужно было тянуть на себе все и всех, чтобы выжить, быть достаточно гибкими, чтобы вместе со своей страной вписаться в очередной глобальный поворот и не вылететь раньше времени из тапок, терять по дороге свои иллюзии и менять мировозрение, методом проб и ошибок искать свой путь и нести за все это ответственность. Очень многие не выдержали, сломались или скурвились, но большинство все же выжило и выплыло. Есть мнение, что в каждую эпоху на Землю приходят именно те души, которые в состоянии вынести те нагрузки, которые свалятся на них в их время, и вырулить туда, куда нужно. Вот наши внуки, например, они уже с рождения немного другие, с другими навыками, потому что им жить в другое время и решать другие задачи. Но, повторюсь, очень хочется дожить до того времени, когда разворачивающиеся сегодня перемены к лучшему войдут в реальную жизнь каждого человека и в нашу тоже, чтобы наконец выдохнуть спокойно. Все же мы очень устали :)

Путин не президент России, он президент эРеФии, а это не страна, а частная корпорация. У России нет президентов!!!
Россия и РФ это разные структуры и имеют разные территории.
У РюРоссии территории находятся в Евразии, а РФ в морском шельфе. Читайте конституцию РФ, там все указано.

И откуда вы только такие изумительные берётесь

мысль свою сформулируйте до конца, чтобы окончательно понять вашу позицию

Думайте своей головой и включив логику сами почитайте, а не слушайте интерпритации тварья всякого и безмозглых повторяющих.

Я, в отличии от вас изучаю постоянно всю нормативу и законы.
А ещё откройте конституцию и прочитайте в ней как называется то юридическое лицо на которое она имеет сферу действия. Что там написано в начале, Россия или РФ?!
Конечно же РФ, а это не Россия и тем более там не указано территории, что расположены на материке, а указан морской шельф. Эта РФ находится на морском шельфе, а не на земле русов.
Так что это вы думайте и анализируйте как вас нагнали и поставили раком, и кому вы подчиняетесь.

Вы помните такое выражение - смотрю в книгу, вижу фигу? Вот это про Вас.
Ещё раз говорю. Есть две категории промышляющие подобными темами. Осознанные внутренние враги России и сектанты не способные сложить 2+2.
С Украиной сотворили то что сотворили, руками таких же великоумных понадусёров, которые в отличие от меня слушали всякую падаль конченую, не слушая людей имеющих собственный мозг.

А вы законы и бумажки иных, ставите превыше КОНов Вселенной?
Если так то и соблюдайте их писульки.
Душевным это не нужно, где захотят там и будет Россия.

Вы видели, древние Волхвы развернули своя поля в России?

Как Вам сказать, ощущаю все напряги от стараний свернуть всё обратно, в то как было.

Расскажите как Вы видите, ощущаете происходящее.

А у них уже почти не осталось пультов управления, где они с других планов загружали события.
Пульты управления выглядят примерно так, аспекты в захвате, и через воплощеных сейчас запускали события. А они ни сном ни духом, что причастны к чему то.

Есть основная золотая ось, пути развития. А нас все эти годы пытались вывести на дополнительные серые ветки с технократией и по сути отрезанными от основного потока.
Сейчас же эта основная ось не скрыта, она уже проявилась, и вот задача не свернуть с этого пути.

Я понял о чём Вы говорите называя пультами.

Такой к Вам вопрос, Вы видите связь оси с темами разбираемыми в чате, с тем что поозвучивал дядя Вова?

Я во снах, сознанием просыпаюсь в своих потерянных аспектах, и потом по ним работаю.
И из последнего, прям огромный кусок системы был разобран.
А Волхвы, у них могилы были под башнями Кремля, загаженые сверху видимо жертвоприношениями, и вот то что сверху было накручено, это тоже часть управления, уходило в Англию.

Войдите, чтобы ответить