Ну что, все готовы к завташнему параду планет?

Новая Парадигма 28.03.2025 1 36

Ну что, все готовы к завташнему параду планет?

Что же сей парад нам готовит?🤔

Сергей, я к Вам с уважением и без подколов, ехидства... Но давайте подумаем, почему большинству участников чата, так интересно было обсуждать Надежду Петровну, а не приближающееся солнечное затмение, совпадающее с парадом планет. Что Вы думаете по этому поводу?

Готов, даже если и преувеличиваю свои возможности, постараюсь не облажаться. Последнее время в голове как туман рассеялся и достаточно продолжительное время чувствую себя бодро, а не в затяжной хранической усталости.

Помнишь недавно я поднимал тему по менталу, задавая вопросы и в особенности мужчинам?
А потом тема вертикали фигурировала в обсуждениях.
Ну так вот сейчас вертикаль активизируется конкретно, связь с Творцом Галактики вообще влёгкую, у тех кто не обременён черезчур всякой астрально-ментальной задрочью, которая актуальна только в поле какого-то эгрэгора чумабздейского.

Матрицу тварей ждут очень "весёлые" истории. Из старой обоймы будут вылетать пачками. Заметьте, только в России последние времена это происходит. Конечно чем это всё движимо в Росии на данное время это всё тьма и нежить изворачивается для самосохранения, а теперь наступит другой период, где структура существующей власти и управления, перестаёт вписываться в новые структуры солнечной системы и планетарных систем естественно тоже.

И то что сейчас, это же только маленькая частичка идущей трансформации, но переколбасы в мире возникают очень серьёзные, трясёт и лихорадит планету не потому что там нежить какая-то сидит, глубинное государство, а потому что стадо борется всеми силами за сохранение саоего старого, привычного.

А Солнцу даже нашему, абсолютно пофик кто там недоволен тем, что меняется в его структуре.

Где тут нахрен Надежда Петровна со своими берегинями? Только в том положении, в котором либо вы вписываетесь, либо будете вычеркнуты из истории со всеми своими альтернативными мнениями.

А ещё сейчас вы все сидите и ссыте того, чтобы активно брать на себя ответственность и начинать всё определять в сотворчестве с ЧС. А мы об этом много говорили, но все это воспринимали как нечто очень отдалённое, через очень долгий срок. А так то вы в качестве Светлых СоТворцов нужны были не то что давно, а всегда.

Алексей, лучше не скажешь. Даже не буду оправдываться. В моем случае, давно пора выходить из состояния маленького забитого мальчика, который делает вид, что это всё слишком сложно и не понятно, вместо того чтобы начать работать и взять на себя ответственность

И вот сегодня, завтра, послезавтра, вот эта вся энергинформационная конфигурация будет мощной. Кто усваивал информацию необходимую и адекватно работал над собой, можете пообщаться с Творцами солнечного, галактического или вселенского уровня. Они по вертикали тоже сонастрои проводят, поэтому бывает не различить с кем из них коннект, так как реально нет разницы мнений в каком-то вопросе, вот по тому у кого какой уровень насранности в подконтрольном объёме, каких уровней системная информация касается, можно понять кто есть кто. Но опять же, это только по мужской линии и для женщин так же само способность понимания кто есть кто из представителей мужского начала.
И если бы все участники чата внимали бы информации что я давал, то было бы похрен что там Надежда Петровна звездит про матриархат, а по факту она всегда опирается, ссылается на мужские мнения, позиции, что в тонком что в яви. Ну и из этого можно было бы сделать выводы только подтверждающие то что я столько распинался и разъяснял, вместо того чтобы мне доказывать что я дпбил и неправильной, тёмной тётки ролик выставил.

Матриархат тоже на днях размышлял, даже если предположить что он будет, то что, Женщины управленцы будут сидеть на местах и постоянно Мужчин дёргать чтоб информацию получать от них, типа " Иван Иваныч зайдите в кабинет мне нужно разузнать у вас "))))))))))))), и постоянно так было бы, новую информацию где будут брать. . Но нам не надо так. Как Н.П. говорит "закончились мужские игры и начнуться якобы женские игры "))), никаких игр не было и не будет, и школ тоже. Было дерьмо полное практически, из которого сейчас нужно вылазить всё большему количеству Людей и продолжать перестраивать на Светлое.

Ты главное не акцентируйся на самоукоризнах, главное это идти вперёд, не пытаясь перепрыгивать через свою же голову. А с теми моментами из-за чего ты тормозил, разберёшься спокойно, осмысленно, развивая себя через это осмысление.
Понимаешь, надо учиться тому, чтобы даже из любого негатива выносить пользу, проявлять Свет во всём, везде.
Вот с точки зрения среднестатистического человека, матрица тварей создавала мне такие условия и атмосферу, в которых все мотивации для того чтобы жить дальше исчезают, а возникает куча сильных мотиваций прекратить свою жизнь, не в плане суицида а просто уйти из воплощения.
Ну как видишь, благодаря глубокому изучению психики и психологии до этого, не по книжкам лжеучёных дегенератов, а собственному изучению себя, до сих пор живу, цели и задачи не то что не поменял, наоборот многократно больше уже навалил себе чем на тот период.
И вот тоже все эти наработки, только благодаря им становилось возможным поддержать, помочь вышкребсти из полного безвыхода некоторым душам. Но это не паразиты, не твари, а действительно душа, которая встряла и не может найти выход. И там совсем другая картина, чем с паразитами, которые не собираются себя менять, а хотят тебя втравить в своё гавно, чтобы ты его разруливал, при том что они продолжают его активно наруливать ещё больше, но увеличивающийся груз давит не на них а на тебя и это тоже необходимо решать.
В общем это всё можно ооочень долго продолжать рассказывать, но для тебя тут есть информация которая пригодится сейчас, другая потом. Но если что спрашивай. Главное не сдаваться и не закапывать самого себя. А с ЧС это можно делать, хоть и терпя издержки в твариной матрице. Но того давления что падаль и нежить могла организовать раньше, больше не сможет и день ото дня падает эта их возможность и сокращается безнаказанность.

Дима, ты моё сообщение про Н.П. наверняка прочитал, но это же касается не только лично Н.П., а всех. И то что ты как в шутку сказал, оно именно и только так и есть. Разница только в том, что в период тьмы и полной бесовщины, понятия и трактовки всего изменились полностью наоборот, кто есть кто, где чьи места и роли. И уже от этого начали меняться места, роли и человечество пришло к краю пропасти, с выбором кто в своей голове восстановит правильные, природные ориентиры, а кто продолжит падать вниз.

Наверное стоит сказать. Галактический ведет себя как нагловатый пидорас, а не как положено Творцу. Конечно из-за изменений системы и он выглядет посветлее, а как был пидорасиной конченой, так и остался. Мразь мерзкая. А это означает только одно, будет у нас тут колбасня астрологическая продолжаться, пока система этой пидорасины будет исчезать.

Он подменённый или изначальный ?

Т.е. конфликт более высоких измерений продолжается с нижними. Но все вопросы вертикали за которые я сегодня говорил, остаются в силе. И это всё объективно происходит, а пидорасина над этим понятно не властна, но по своему, по пидорастически на что-то надеется, пытается там что-то прописывать, на что сейчас выхватит очень весомо и взбадривающе.

Дима, для тебя в чём разница?

Строй вертикаль до Первотворца и у Него спрашивай.

Понял. Просто в голове не укладывается блин, такой уровень вроде. Ты писал ранее информацию тоже, что искажения были в Солнцах нашей Галактики.

Войдите, чтобы ответить