Прогноз прочла только утром. В середине марта две недели не заглядывала в рукодельный чат, (как интерес к нему пропал), а когда заглянула - так прямо санта-барбара, аж неприятно и досадно стало. Разделились на группы в обвинениях друг друга кто что не так сказал/оценил, кто кого поправил по орфографии, кто просто хотел баллы заработать как "Спасибо за помощь!", а то, что предложил - раскретиковали в пух и прах. Две женщины, обе Мастерицы-"золотые ручки" вышли из чата в обидах, одна потом все-таки вернулась. Надо отдать ей должное - всегда ее поправки прямо в точку, многие именно к ней обращаются за мнением и советом как лучше сделать. Интересно наблюдать, что есть еще одна, которая масло в огонь подливает, но при этом всегда типа "в стороне". Удивительно, что казалось бы взрослые люди, а в обиды впадают как дети.
У меня самой 2 недели назад была сильная пульсация в области солнечного сплетения, когда к своей душе обращалась. Было понимание, что я с ней разговариваю, а она мне отвечает, как внутренний диалог.
На ночь Трёхлебова послушала первый раз: очень понравилось!, еще удачно попался ролик про вредные привычки и что за этим стоит. Так ночью были физические ощущения, а потом мне показали двух красоток, от которых только вред. С виду обычные девушки-близнецы, только я в комнате стояла, а они уже в коридоре - на выход. Посмотрю как дело пойдет.
Кто из вас читал прошлый прогноз Золотухиной на март? Сегодня что-то решил перечитать его.
Женя написала в чат, на канале этих сообщений нету.
Алексей, это происходит когда пишешь напрямую в Чат без привязки к теме или сообщению. Надеюсь понятно объяснил.
Да, я знаю, просто обратил на это внимание, чтобы Женя знала и другие тоже учитывали что на канале под темами может быть вообще не понятно кто кому в ответ и на что пишет.
Там что как бы нового появилось в сравнении с предидущими прогнозами. Раньше у Татьяны было основное разделение и выделение двух категорий сознаний, массовое спящее и продвинутые, осознанные.
А в мартовском прогнозе она обратила внимание на разделение внутри этих категорий. Но сказав вкратце, в самых общих чертах.
Ну а меня то интересуют подробности и суть того что меняется в общей системе, кто куда движется, кто не движется но меняет своё местоположение в системе потому что не движется, как дохлая рыба в реке. Как перестраиваются взаимосвязи и взаимоотношения между разными людьми. Так то изменения постоянно какие-то происходят. Ну а тут вопрос о прихождении в движение масс, по причине изменения и всей среды и системных принципов. Часть людей меняется по своему желанию, намерению, перестраиваясь на что-то новое, но это отображается и на всех остальных, так как через систему все взаимосвязаны.
Даже если человек физически делает внешне всё тоже самое, ходит на ту же работу, выполняет те же задачи, но начинает по другому всё воспринимать, относиться, перестраивается его энергообмен с социумом, с эгрэгориалкой, принципы взаимоотношений меняются. Кого-то это сильно не устраивает, кому-то наоборот хорошо и радостно от того что кто-то в окружении поменялся.
Но когда это частные случаи это одно, а когда много людей одновременно начинают перестраиваться, на одной волне, на одинаковые новые позиции, то это может приводить к серьёзным социальным сдвигам или заварухам.
Лет 8-10 назад я просматривал не раз динамику на будущее, как будут разворачиваться дела в обществе, после того как будут сломаны рога тварям по некоторым важным вопросам системным. И картина одна и та же, стадо ошибочно считающих себя светлыми, хорошими и прекрасными, на волне радостных эмоций ломанётся с низу вверх на полевом уровне, навстречу приходящим сюда потокам Света. По головам, наперегонки, стремясь выскочить повыше остальных и начать тут всем рулить, всех поучать с высокой горы. Но по сути это пена, которая просто вспучиваясь, вспениваясь лезет наверх, никак не соответствуя ЧС, как и не имея права занимать какие-то важные места в Древе Рода. Ну и самое такое, что они всем своим весом и в единодушном порыве будут поступать так, чтобы те, благодаря чьим непосильным усилиям с них спадало ярмо и гнёт вдавливающий в грязь в низу, вот тех они будут общими усилиями задавливать туда, откуда им удалось вырваться. Но это долго рассказывать почему так, притом что в этой шизонутой орде немало тех, в ком реально есть Светлый потенциал. Но всё это явление временное и маятник неадеквата очень сильно оттянутый в одну сторону, потом то неизбежно начнёт лететь в другую сторону и пена снова посыпится вниз, но многие ещё ниже чем были до этого.
В одном из роликов я об этом что-то рассказывал, упоминая орды блогеров, спасителей, просветителей, регрессологов, древнейшие души с высочайшими доступами.
Но есть же и паства, точно такая же по сути.
Короче говоря, как мне видится что начало происходить, это более тщательное рассмотрение тех, кто обозначал себя Светлыми, кто создал себе ложный ореол и воздвиг себя на совершенно не соответствующее себе место. В общем всё в таком духе. Т.е. возможность выскочить по несоответствию была. Но кто-то начав осознавать свои несоответствия кинулся работать над собой, чтобы их убрать, исправить и оставаться в поле другого качества уже уверенно и по соответствию. А другие наоборот, посчитали что вся их ложь о себе прокатывает, Свет можно разводить с такой же лёгкостью, как умственно отсталого ребёнка. И вот те, кто по явному не соответствию начинают опадать вниз, изворачиваются чтобы задержаться, а цепляться им больше не за что, кроме как за тех, кто там находится по соответствию. Соответственно стягивая их за собой. И вот в этом придётся объективно разбираться тем, кто не хочет падать вниз, в грязь, с теми кто просто вырядились под своих, но являются чужими. Ну это только лишь один аспект, который на эти процессы влияет, вообще далеко не главный.
Но зато это достаточно важный и весомый момент в том, почему положительные изменения в мире так тормозятся.
Со мной сегодня например поделился мужчина своим сном, с которым мы работаем вместе. Он был воодушевлен и говорил что чувствует от о сна приятные позитивные энергии.
Рассказал что во сне видел как работал не большой коллектив. Чувствовал какие там душевные люди и как у них все энергично и естественно происходит.
И я вспомнила слова Алексея что сейчас мужчины могут выстраивать вертикаль легче, и подумала наверное озарение такое было у него во сне. Но от него в принципе такое ожидаемо было, потому что он сам человек душевный и скромный, но может быть он забыл эти чувства. И потом мы с ним представляли что если будет так повсеместно то как будет хорошо всем.
А вот например если бы я обсуждала эту тему с другим знакомым человеком, а это уже как то было, то я услышала бы, что да нее, все равно это нереально, то есть у него внутри этого вектора очень мало. А тут я увидела обратное, что человек стал увереннее в истинной картине мира (потому что она у него внутри теплая еще), зарядился и выпрямился, как-то так можно сказать.
И такое ощущение у меня, что различение будет острее нежели раньше - кто есть кто, и с кем не водиться. И тут уже не водится в смысле не с паразитами, а именно со светлыми нормальными людьми. Ну вот например, все равно есть вроде светлый человек, ну вот даже возьми меня, я буду другого светлого или тянуть вниз своими «неочевидными» кривыми убеждениями если не буду готова видеть выше, или меня будет кто-то раздражать своими привычными баррикадами или неадекватом, и я не хочу например ждать его чтоб он наконец-то получил кривой результат и понял о чем я была.
И наверное это и будет таким разделением нормальных людей по уровню сознания?
Ты правильно поняла суть, о чём шла речь, к тому же прикинула чем и как это может отражаться на тебе и на других с кем есть взаимоотношения. Умничка.
Почитай прогноз на апрель, там немного затрагивается но не раскрывается суть, не назревших а перезревших перетряхиваний.