Я вот не пойму, это у меня отключены какие-то функции в ютубе или я чего-то не догоняю.

Видео Новая Парадигма 05.04.2025 1 5

Я вот не пойму, это у меня отключены какие-то функции в ютубе или я чего-то не догоняю.
youtube.com Источник →
Я вот не пойму, это у меня отключены какие-то функции в ютубе или я чего-то не догоняю. Попался коротыш одного ушлёпка, победителя битвы экстрасенсов, а как его послать на йух в комментах не вижу возможности. А как у вас?

Алексей, у меня работают комментарии.

Я вижу чужие, а свой писать вообще нету такого. У тебя есть вот это обычное окошко оставить свой комментарий?

Суть то в чём. Всё больше входим в клинч с твариной матрицей. На что нежить сподвигнется кто их ущербных дегенератов знает. Поэтому многим вообще непонятны были некоторые мои сообщения раньше. А речь о том, что если даже нежить перекроет возможность общения в чате, в целом это не должно изменить ровным счётом ничего, для тех у кого есть СоВесть, а для нежити только ускорение их утилизации, зачистки физического плана от их присутствия. Вот это просто осознайте, что все в ком есть Свет, мы все на высоких уронях продолжаем общаться и быть как одно целое, хотя каждый имеет свою личность и собственное сознание, самоосознание. Для нас в принципе не существует одиночества, которое может быть для ума и сознания на нижних планах и на физическом в т.ч.
Т.е. при любом раскладе мы имеем возможность любые действия врагов против нас, развернуть на их погибель, опираясь на законы Мироздания.
И проблема только в том, чтобы выйти из вовлечения в их твариные, матричные схемы. И вот в чём тот же уважаемый Охотник придурок, так это в том, что он и сам вовлекается сознанием в матрицу поглубже и своих слушателей втягивает, не выстраивая выход в Свет для себя и для других. Вообще абсолютно нахер не нужны все эти коды нежити изучать, для того чтобы уничтожать их проекты. А изучая эти все коды, только помощь в реализации этих проектов идёт, которые как Охотнику кажется, он сможет раскрыть, осознать и как-то помешать.

Радует что лишние люди от канала постепенно но отваливаются.

Ну если брать во внимание то что я услышал на канале Андрея или Сергея связь с высшими силами канал называется "диалог с высшем силами*, я не помню как его зовут. Но вот чем он меня увёк так это про описание в его того что создавал Первотворец и это точно. Вот он вскользь затрагивает тему про участников ток шов говоря о ом что они закантрактовываются на условиях которые ведут к тому по потенциалу получат информацию но воплощения на этом окончены! Это их последняя жизнь.

Войдите, чтобы ответить