Для развеивания несбыточных иллюзий у очень многих, поясню кое что.
Сергей, ну тут хочется Вам задать вопрос. В физическом мире всё так же, без изменений?
Если законченые падали типа му-му, тувинского масона и т.д. не сожжены живьём на красной площади, то это значит что в мире ничего не изменилось?
Сергей, Вы то 100% знаете что такое реперные точки, что под ними подразумевается.
И вот просто поразмышляйте о том, что лично для Вас является реперными точками, насколько они Вам помогают ориентироваться в процессах объективной реальности или же что для Вас попадает в кадр, а что остаётся за кадром. Помните же наш недавний разговор? Так вот тут посмотрите на роль именно выбираемых реперных точек в деле - в кадре/за кадром.
Я написал вопрос обращаясь к Сергею. Но он если что касается всех. Так что давайте, включайтесь в разбирательства темы.
Хороший вопрос. Вопрос , который сжигает и оставляет за кадром «меня».
«В детстве я думал, что однажды встану,
А дураков нету, улетели все». Почти как вопрос школьного сочинения: Что ты предложишь иновремянину ( инопланетянину), если такая встреча состоится?
От меня осталась горстка остывшей золы, пара цифр на гранитной плите в перспективе. В 91-м думал, что сумасшествие продлится пару лет, настолько очевидным оно было. Ещё была попытка нести «правду», строить коммунизм в одной отдельно взятой маленькой организации, сделать симпатичный бизнес, была конкретная схема, как обеспечить почти бесплатным жильем всех педагогов района. Пара серьезных замыслов с ресурсом, огромной перспективой умерли из-за элементарной жадности и нетерпеливости. Мне нравилось придумывать сценарии, но я не режиссёр, а окружающие говорили: ну, раз ты так хорошо придумал, давай организуй. Несколько раз я это делал, но становилось скучно, звали другие сценарии.
Таких сценариев на ближайшее и не очень будущее всегда было много. Но чёрный август 98-го умыл конкретно. Все бросил, десять лет просто читал книги( казалось что расту). Много воды утекло, когда вернулся, почти забыли, теперь говорят, что если бы послушали меня 20-лет назад, как бы всё было хорошо…на минуту это льстит.
Круг людей , которых мог зажечь потихоньку истаял. Последний человек , с которым можно было обсуждать всё, в феврале погиб на СВО.
Дети-внуки в порядке, или почти в порядке. Оглядываться назад не стыдно.
Уже говорил, что в какой-то момент перестали приходить сценарии, которые можно было бы наложить на действительность.
Репером поставил себе точку достичь такого уровня осознания, при котором (как у Платона) на внутренний экран будут приходить ответы на вопросы.
Девять месяцев назад сознательно вставил себя в схему с большим напряжением. Очень много физического шума, электромагнитных наводок при почти отсутствии сна. Намерен пока держаться ещё год-два. Видимо, давно отложилось, что уровень осознанности легче всего определить при физическом измождении. Если осознанность не теряется, значит она реальна , а не придумана. Главная точка- не потерять осознанность при уходе. Долгими ночами пытаюсь шлифовать терпение. Его запас растёт. На многие вещи смотрю по другому. Радует ранняя весна, новый вид Солнца. Периодически возвращаю себя к настройке на ЧС. Иногда с легким сожалением вспоминаю те несколько лет, когда свет горел во мне(я как-то рассказывал). Да, уход знаковых фигур из нежити тоже ощущается, как точки. Но гложет опасение, что многие из них настелили столько слоев соломы, будут пытаться под другими личинами держаться за приводные ремни. Может их хватит ещё лет на сто, потом ещё тысячу лет будет устаканиваться новый мир. Потом наступит эпоха стабильности. Так и должно быть. А сейчас сам за кадром. Если удастся проскочить эмоциональный сумбур, хочется добавить скромный штришок к наступающему новому.
В свете последнего поста «про дядю Вову» все это малозначащая чепуховина.
Сергей, ну Вы оказывается не понимаете что такое реперные точки, их ещё называют маячками шизотерики, обучаясь их расстаалять, чтобы по косвенным признакам чётко понимать что происходит в какой-то сфере.
Для меня это просто точки привязки. Не знаю, конечно, как эзотерики их расставляют)
Ну так в том и дело что Вы себе создаёте привязки, блокирующие осознание объективной реальности, а не реперные точки, освобождающие объёмы сознания и позволяющие следить за интересующими процессами в мире.
Ну, вот , например, Девятов(небополитик-китаефил) обозначает точки: какое знамя понесут впереди парада, накроют ли мавзолей, в каком костюме и галстуке будет ВВП, через какие ворота появится, с какого места обратится к народу. Допускаю, что это критично…не понимаю пока, как маяки, которые будут подтверждать какие-то тенденции, помогут освободить объёмы сознания🤔
Ну я этого припиздка вообще не слушаю, голимую дешовку, пытающуюся что-то там подзаработать от глобалистной нежити.