Слушайте, я не особо понял чего пару дней вокруг некоторая бесовщина происходила, чернушно-мараемочное поле старалось вылазить.

Новая Парадигма 19.04.2025 1 24

Слушайте, я не особо понял чего пару дней вокруг некоторая бесовщина происходила, чернушно-мараемочное поле старалось вылазить. А отгадка оказалась очень простая, христопузое шобло что-то там своё празднует оказывается. Толи уже пасху...

Такие вот иногда крайне удивительные для меня случаи были, хотя там по сути и удивляться то нечему, поведение само о персонаже говорит всё.
Это родноверы отмечающие в церкви пасху.
И по их мнению Род видимо будет в полном восторге что они демонстративно показывают своё единство с теми, кто истреблял, при том во многом через страшные муки их предков, за отказ признавать жидовскую срань сатанизма, оставаясь верными своей культуре.
И они хотят оказаться в Светлом поле Рода, разделяя все его блага. Как это назвать, я даже не знаю.

А у нас то по ходу тоже многие празднуют пасху, из тех кто кричит про ЧС и про всё остальное.

Да, все верно Алексей. Мне уже начинают присылать гифки. Задолбали.

Я мимо от этой погани Алексей, какой год уже сказал чтоб ни гифок вообще ничего чтоб не слали, я не с ними в этом .

Мне одна знакомая про чистый четверг прислала, я ей в ответ, что открестилась от религии. Ну и знакомая ушла в молчанку.

В молчанку с тобой это не значит что она при этом сама не пускает свои мыли и ни с кем из однодумцев это не обтирает.
И тут главное что ты строишь свою позицию осознанно, которая обнулит смысловые атаки как минимум, ато и пришлёл обратку соответствующую.

Некоторым хоть десять раз скажи, что не надо всего этого, так притащили кексы с яйцами пока я не видела и считают, что добро делают. Завтра попробую им вернуть или молча выброшу. Вот не знаю как лучше сделать.

Лучше молча выброси, а скажешь своё при удобном случае.

И то что выбросишь тебя ничем не должно грузить, ты этим просто отказываешься принимать то, что тебе нагло, безцеремонно навязывают вместе с этой их дрочью атрибутной.

У меня есть своё и ваша тухлятина мне вместо него абсолютно не улыбалась, жрите своё сами, если оно вам так дорого.

Она, наверно, с мужем то это обсудила: они всё "за традиции" радеют. Мол их бабушки-дедушки так делали, праздник им устраивали и было весело.

Да пусть хоть полопаются в поиске обоснований своей "нормальности". Твои пояснения им не нужны, ну и всё, пусть сами кормят своими жизнями нежить и платят за их грехи, долги, это их решение, их выбор.

И только твоя уверенная, обоснованная позиция, может их заставить задуматься, а может Ольга действительно что-то знает, понимает и в дураках останемся как раз мы, со своим вот этим всем гавном...

Я помню времена, когда вообще один оставался на своих позициях, не мешая другим делать своё, а наоборот, давайте давайте, я ж не против и пусть вам будет ваше а мне моё. И это вносило сильные смятиния в ряды наседавших ебанатов, расшатывалась уверенность и т.д.

А вдруг не дай бог у меня действительно будет лучше чем у них... А конкретную падаль вообще же разрывает если у кого-то лучше чем у них...

Ааа, вот оно что! Теперь всё ясно.

По моим ощущениям, разпутывается какой то старый кармический узел.

Кармический узел завязал тот самый Володимир - князёк киевский. Он же тёмный жрец.
А следующее воплощение жреца это товарищ Ленин и тоже Володимир.
Я даже не хочу дальше озвучивать...

Я не праздную пасху. Плотно позавтракал, сейчас пойду гулять. :))

Я тоже не праздную. Но определённо происходят очень мощные процессы. Не спроста в это время нежить такие Ритуалы проводят

Войдите, чтобы ответить