Потом прокомментирую.
https://youtu.be/2jAXFa7v36I?si=s17QAz1JFmyL27oE
Что, ни у кого никаких мыслей нету?
Интересно как быстро стала информация об изменениях распространятся, остался вопрос с интерпретацией. У меня по этому поводу возникает ощущение ну вот же рядом ходит еще пару фрагментов и вот она целостная картина. Про потерю разума, также есть ощущения от окружающих что они держатся из последних сил цепляясь за остатки сознания сформированного на всяком бреде. Но пока таких людей не так много многие себя еще довольно уверенно чувствуют. Мужиков больше во в второй категории, а женщин в первой. Еще не знаю что она под богом подразумевает, скорей всего какой ни будь эгрегор, но вот когда она говорит про наполнение любовью, так это обращение к нормальным людям в попытке у них забрать, перетянуть на себя их ощущения.
схожее ощущение.
Как я поняла, "точка невозврата" случилась у нежити. Может дошло до них, что долг уж слишком велик, вот и агонизируют из последних сил. Скорее всего кукуха у них (их подобным) съезжает, не понимают за что хвататься: к любви призывают, ну хотя бы в церковь сходите.
Да и насчет что высшие силы отключат разум, по моему просто разрушаются конструкции которыми пользовались большинство людей.
Да уж, насчет ходит рядом, возможно и нет такой цели собрать общую картину, а наоборот раздробить на куски и включить в существующую. Эх, просто сложно представить кто в такой ситуации этим будет занимается.
Идёт расслоение людей, и у тех, в ком больше проявлена тьма едет кукуха при соприкосновении со Светлыми энергиями. В том числе у тёмных или псевдосветлых хозяев. И людей призывают молиться и медитировать, видимо, чтобы подпитать и поспасать нежить.
Я на работе занят, вечером смогу посмотреть. Отпишусь.
У меня не работает ютюб, не смогла прослушать.
Можно VPN установить, есть безплатные
можно юбуст установить Интернет летает с ним, очень удобно и просто в использовании
Мне кажется , что таких энергичных, «светлых» девочек от Кассандры до наших дней всегда было с избытком. Меняется только количество Гц, которое всех покосит и процент к покосу. Могу сказать, что в ежедневном режиме вижу сотню другую человек(почти одних и тех же). Не скажу, что в последние полгода, что-то особо изменилось в их поведении. Ничего из ряда вон. Подавляющее большинство, как торчало в своём «крыжовнике»( о котором ещё А. Чехов написал) ,- так и торчит. А крыши? Разве снесло крышу судье, который влепил Ивану Ивановичу пять лет? А хотелось бы…
Сначала обозначает проблему, которая действительно имеет место быть, нагоняет страху, и подсовывает, как единственное решение свои "медиташки" на любовь к богу, сразу вспомнилось как недавно в первом или втором стриме после открытия ТГ канала в конце прошлого года-вначале этого, братья рассказывали про "любовь" к богам, что это есть такое, будто в этом ролике подразумевается она самая
Ещё заметила в ролике её особенные возгласы, как надоели манипуляторы. Представилось, как их детища-манипуляторы, лишась привычного энергопитания, придут к своим хозяевам. Она как-бы говорит им - да идите вы в медитацию.
Установила, даже несколько. Все ровно не грузиться приложение ютьюб. Просто зависает
Всех приветствую! В этом ролике вижу последовательное движение позитивных процессов. Как мне кажется происходит сжимание разного рода эгрегоров и некоторых уже начало выкидывать за их пределы, обрубается доступ к информации в них содержащейся и больше не на что опереться. Это первое, а второе мы не так давно наблюдали в Чате, когда субъективное встречается с объективным.
Посмотрел. Ну тут в основном реклама её чудесных медитаций, книг, платных работ, курсы практик вазможны. В целом увод от темы ЧС в сторону любфи и высоких любовных отношений с неким богом. Явно чернушная тётка, видно. Света стоновиться больше, тёмные струьурности не способные устоять под Чистотой Света. От того и рушиться струьурности в головах ведущие к полной алогичности и шизофрении.
Ещё размышление. Видимо она даёт посыл тем манипуляторам, от кого отвернулись в семье, например, и они не получают подпитку, у них ломка и истерия на весь тёмный мир. Она призывает их идти в церковь. Возможно священники умеют успокаивать,заговаривать тваризм.
Она сама манипулятор