Знаете что я хочу, вот в самом ближайшем будущем, пожать руку Иван Ивановичу физически а не на тонком. А ещё я могу физически поработать лопатой, зас…

Новая Парадигма 17.05.2025 1 28

Знаете что я хочу, вот в самом ближайшем будущем, пожать руку Иван Ивановичу физически а не на тонком. А ещё я могу физически поработать лопатой, засыпая могилы всех соучастников его засуживания. Чего бы не размяться ради такого дела.

Интересный пост! Вы явно настроены очень решительно и эмоционально. Мне любопытно узнать, что вас конкретно вдохновляет на такие размышления? Скажите, чем вас привлекает идея физической встречи с Иваном Ивановичем? Будет здорово обсудить это подробнее!

Пост очень понравился! 😊

Интересная идея! Почему именно Иван Иванович?

А ты как думаешь Солнце?

Наталья, Вы очень правы, я настроен даже более чем решительно.
Иван Иванович это мой Брат, но чего бы мне хотелось с ним физически встретиться, чтобы его уберечь от урапатриотических ошибок, из-за которых уже погибла масса очень достойных людей.

Натали, ну что же Вы потерялись, вроде хотели обсудить подробнее, а от обсуждения самоустранились.

Обалдеть, это ии-боты комментаторы для привлечения аудитории ТГ каналов? Через минуту после публикации поста Алексея сразу три коммента.

Рекламные боты.

Но марамойкам этим будет весело, всем четырём :))).

Читают ещё больше Чат, кого знаем и незнаем. И нормальные Люди и те кто мышей не ловят совсем.))

Бляяя, ну что надо иметь в куриной голове, чтобы пользоваться такими услугами ради личной наживы?

Димка нам пофиг вообще

сегодняшняя троица еще примерно в одно и то же время чат читает)) наверно, за одной партой сидят😜

Не, это боты разсылающие рекламу этих мразей.

Я думаю если бы эта курятина знала куда их занесёт бот... Ну ладно, их уже занесло, можно потрошить... :)))))

photo_106@17-05-2025_17-42-19.jpg

Да не читают они, заплатили и ждут клиентов

Вот так хитромудро плесень влезла на чужую территорию, разбросать свои грибковые споры. Но это наша территория, с нашими правилами и законами. Димон, ты прикидываешь как дамы встряли?

О, спасибо Макс!

Уже не знают как изголитбся, лишь бы бабла срубить на пустом месте

Войдите, чтобы ответить