Вроде бы мы уже понимаем что Первотворец отделил от себя и создал женское начало, и что женщина творца нашего мира пошла вопреки ему. Правильно?
Но в чем интересно тонкость вопроса? 🤔
Знаете что я вам ещё скажу, я давно это хотел сказать, но вот сказать раньше, было бы всё извращено и переверчено нежитью.
Знаете что я вам ещё скажу, я давно это хотел сказать, но вот сказать раньше, было бы всё извращено и переверчено нежитью.
Сейчас уже в общем поле больше коррекций, чтобы и больше прояснить своё отношение и дабавить понимания что там на уровнях нормальных Творцов.
Понимаете, Женщина это самое лучшее что возможно создать, чем любоваться, восхищаться, более ценного и дорогого не существует ничего...
А теперь внимание вопрос!!! Кто создал Женщину отделив от себя часть, наделив какими-то качествами и полномочиями и т.д., чтобы иметь возможность с кем-то равным разделять все свои радости, от всех успехов, от всех достижений, так же само радоваться и разделять все её успехи и достижения.
И внимание второй вопрос, кто тут мог пойти вопреки и наперекор вот этому стремлению, желанию, будучи наделёнными правом собственной воли и выбора, принимать предлагаемое или строить Идеи.
04.07.2025, 20:40:39
04.07.2025, 20:44:16
Суть в теме , которую можно развивать.
04.07.2025, 20:59:42
Вот здесь знаете ребята прям в самое сердце попадаете когда так говорите про женщину. Но только когда настоящие мужчины так говорят. А они делают это очень скромно изредка сейчас потому что и правда извратится и так извращенное.
Я вот на дочку смотрю так же, глаза радуются, от нежности переполняет.
А как восхищают нас мужчины, подобные неприступным горам и вершинам. Задумчивые, добрые и спокойные.