Немножко вам расскажу про всемогущество цифровизаторной нежити.
Новая Парадигма 08.08.202515
Немножко вам расскажу про всемогущество цифровизаторной нежити.
Период ковидлы, и в определённых моментах из всего этого тваризма, сатанизма, античеловечности выделяю для себя две фигуры, пидорасину кончалыжную грефа и кончалыжныую падаль собянинана. Немного прессинг по полю и обе эти шлаебени бегут к дяде Вове писать заявления по собственному. Дядя Вова в ахуе, не понимая что за зэхер жидовских глобалистов, упрашивает их остаться на местах, фсо просто днище.
Вы думаете хозяева не то что такой расходной срани как греф, сурок, кириенко тоже не в курсе что происходило? Но там же всё по уровням посвящения, там не может быть общей картины понимания в принципе.
Короче нежить определённого уровня, которые хозяева для грефов и собяниных, отправили этих двух уёбков с заявлениями, чтобы вычислить от дяди Вовы ли это всё исходит, может он на тихаря связался с более мощными магами и решил забуровить.
В общем с одной стороны очень смешно, а с другой очень грустно и очень печально. Когда я видел охуевшую от событий физиономию дяди Вовы, который в принципе то мог вместе ровнять с асфальтом любую падаль из всей пирамиды нежити, беря двумя пальцами за ноздри и с размаха разбивая голову об асфальт, тем кто однозначно против Света.
Вот так и Пригожин с Уткиным пытались дядю Вову поддержать, укрепить, помочь решить вопрос с этой всей антигосударственной падалью, но погибли сами.
Но у меня то мозгов побольше чем у Пригожина с Уткиным и я не использую тёмные, тварские методы для достижения своих целей, как делали эти два уебана и угандошили массу жизней правильных пацанов, этим тоже буду заниматься. Но Женя не то что ахуеет потом, он уже ахуевает, хотя я всё в самой мягкой форме показываю.
ННовая Парадигма08.08.2025, 22:47:18
Меня за пару месяцев до событий подрывало поехать к Пригожину попиздеть, предупредить что методолог его убьёт, ради своих жидокрысиных целей. Но как и в случаях с Петровым, как и с Мозговым, там было безполезно, самомнение наше всё, не зная броду лезу в воду.
ННовая Парадигма08.08.2025, 23:03:16
Понимаете почему я так борзо для восприятия всех говорю о "вершителях" судеб. Не я парюсь, они паряться как не сделать следующий шаг, за которым не последует снос головы. Дядя Вова пиздюк, но там обработка чертями, да даже чере фсо. Но фигня, всё можно выровнять. Дядька Вовка, засранец, хватит меньжеваться, давай со своей улыбкой сокрушай всех врагов, но начни с внутренних, всесторонняя и всевозможная поддержка тебе будет оказана. Я тебя хоть раз обманул?
ННовая Парадигма08.08.2025, 23:13:10
А ты меня обманул падлючка, но учитывая всё давление на тебя оказываемое, особенно внушения неверия и недоверия тем, кто готов на кон поставить всё за свои убеждения. Мы всё равно вычистим всё, даже не сомневайся...
ННовая Парадигма08.08.2025, 23:22:13
Есть нюаньсик, под которым ты подписывался чтобы остаться у власти. Ты виртуозно виляешь вокруг пунктов, ну как тебе кажется. Ты думаешь что ты всех наебал? Ну сам себя это точно.
ННовая Парадигма08.08.2025, 23:40:18
Гнусы вонючие, которые мониторят тут что-то, на пользу врагов России и Славян. То вам так кажется что мы на виду у вас, а вы в тени и как бы не при делах. Все вы на виду, но там, где вашему сознанию быть не суждено из-за вашего выбора и ваших личных качеств. Ну мне до фонаря воообще весь моток вашей лжи. Но если вы так хотите, очень сильно, ну давайте ради вас стану на время и ради вас Воландом. Хотите?