А мне тоже не до шуток, потому что не понимаю как себя встряхнуть, чтобы прояснение начало происходить. Чувствую себя просто безтолочью, и это не жалоба. Наверно, от этого и сердце давит.
Что вам сказать.
Что вам сказать.
Расслоение сознаний и по уровням и по измерениям обретает всё более чёткие формы, всё более чёткие границы, усиливая "моя твоя не понимай".
Синхронизация она как прорабатывалась, так и прорабатывается, присутствие Света как увеличивалось так и увеличивается, несмотря на видимое и ощутимое, увеличивающееся количество хаоса и негатива.
Ну и чья структурность тонких тел чему соответствует, в том сознание человека и пребывает. Но для большинства даже участников чата, это фразы о хз чём там вообще, мы же в чате, поэтому у нас то всё хорошо. Насколько у вас всё хорошо или плохо, определяет кто вы есть на деле, а не то кто в каком чате состоит, кому гривой кивает, каким лозунгам поддакивает, живя в концепциях эгрэгориальных систем, мол главное внешне обозначить причастность, крестик напялить или писюн обкорнать. Для тьмы и нежити конечно пофик абсолютно кто вы есть, кем бы ни были, главное чтобы служили интересам эгрэгора и окормляющих паразитов с нижних миров.
Ну вот как бы я не обходился жёстко с Славянкой, у неё самое сильное рвение разобраться во всём для себя, хотя она конечно всегда пытается сохранить, продавить и протянуть в Свет разное гавно, чтобы за своё собственное не отвечать.
Вы знаете некую малую часть её приключений, которые возникают при совании в Свет сохраняя гавно. И ей давно вообще не до шуток, уже много лет.
Мне тоже вообще не до шуток ещё больше времени, но совсем в другом ключе чем у неё.
И вот я не вижу в чате серьёзности отношения к тем темам которые поднимаю, не вижу стремления в них разобраться, не для вписывания в какой-то модный эгрэгориальный поток, а по сути, переживая за путь своей души. Такие люди конечно же есть, но видимо не наигравшиеся в матричные все дела, связывая своё будущее только с эгрэгориалкой текущей матрицы.
Смысла выдавать что-то новое, я вообще не вижу, так как вообще не переварено, не усвоено и то что выдано.
Так что тут надо подумать как дальше строить свою работу в этом мире, чтобы не прожигать своё время жизни без толку.
29.08.2025, 17:39:00
29.08.2025, 17:44:25
Ну если ты чувствуешь себя бестолочью, то попробуй у Света узнать причины, не у своего ума а у Света, чтобы всё ясно, с чувством, толком, расстановкой.