Существует такой вот подход, можно даже сказать позиция, женская - я тебя не понимаю, но я бы могла согласиться с тобой соглашаться, если бы...

Новая Парадигма 14.11.2025 1 26

Существует такой вот подход, можно даже сказать позиция, женская - я тебя не понимаю, но я бы могла согласиться с тобой соглашаться, если бы... Что думаете об этом?

Такое не только у женщин встречается. Типа "ход конём": внешнее согласие для проталкивания чего-то своего.

Оля, не мудруй, вопрос касается женщин, мужчин если хочешь давай отдельно откостерим.

Оля, а чего ты не стала размышлять о вопросе, а сходу начала думать как перекинуть камень в мужской огород, даже не вникая что это за камень, камень ли оно вообще и т.д.?

Лёша, я про перекидку и не думала. У меня возник сразу образ иньских, на работе часто сталкивалась при обсуждении каких-то вопросов. Я не понимаю как можно согласиться быть согласной с тем, что не понимаешь, да еще условия выставлять.

Ну так и вопрос на подумать, посоображать. И только если ты понимашь суть вопроса, смысл, тогда тебе могут выскочить из памяти случаи на работе или ещё где-то, где такое проигрывалось. Но блядь не наоборот. Суть чего-то нового не открывается от проигрывания, перебирания в памяти своих старых шаблонов и именно с ними связанных ситуаций.

Манипуляция.
Торговаться для продавливания своего.

Танюш, а ты можешь раскрыть более широко и подробно, стараясь увидеть что там в основе лежит и не заморачиваться толлерантностью ни к кому?

О! Это моë любимое).
Доверие. Противоположность доверию - манипулирование.
Всегда привожу в пример в разговоре с женщинами - ведь он тебе доверяет в приготовлении еды?! Что, когда, из чего и как?! Может ты морковь не чистишь и трешь ему в суп. А он и не знает об этом. И тем более, если окажется это не приемлемо для него.
Так и в другую сторону. Так почему ты, женщина, не можешь(!) доверить (-ться) ему.
Включаешь манипуляцию, под которой оправдаешь любое, что есть в тебе. "Я же лучше знаю, что нам надо, и как лучше. Я же всем хочу добра". А мужик, что, нет что ли?!! Изначально он уже во всём "приговорён". Далее. Спрашиваю у дам, а как он то разовьётся по-мужски?! Если вечно занято - сильными, умными, знающими слабым полом?! Говорю - отойди и дай ему пространство. Можешь?! Или всё разрушиться без тебя?! Ведь работает только всё при тебе. 😆
И вот он накосячит. И поймёт, что так не работает и надо по другому..... Ведь когда твоя поджарка для борща сгорела, ты же делаешь новую. Всё ок. Тебе можно. А ему почему нельзя.

В основе лежит разрушение. Только разрушая его, женщина и себя разрушает.

Алексей, до Самой Кали я не раскрою)...
Девочки чата, добавляйте, при желании.

Пример. Как и ранее написала Юлия, про мат. Право своё озвучить конечно можно. И коротко - аскомина/ изжога от твоего мата. И это информация. А ведь нет, надо такую полемику развернуть, вывернуть, навязать. И сразу понятно, что не о мате))) тема. Ведь со мной так нельзя - тема. Только чат то общественный, а не лично- адресованный. Причём тут, здесь, личное, ты?!! Что за передергивание.

Цель.* Заткнуть.

• Оболгать/ извратить. Матюки- значит на низких энергиях, тёмный.
  • вынудить оправдываться. А значит - виноват, налепить статус!
  • торг. Ты меня не достоин, НО ЕСЛИ.... и я буду читать; находиться в высоких энергиях.
  • сломать в мужчине мужское.
  • и прочее...

Ну, если тебе нужен подкаблучник.
И если ты женщина берёшь роль мужика. То что ему делать?! Мужику жить с мужиком), по статусам, энергии.

Ещё пример из любимого).
Ты должен сделать меня королевой. Или я королева.
Говорю, погоди, королева всегда при короле. Где же король?! Или король должен умереть, чтобы ты в трон села.

Танюш смотри, тут я совершенно не разбор Юли затеял. Хотя конечно на ряд размышлений натолкнули Юлины сообщения, из памяти много чего подняли, ещё раз обратили внимание на разные вещи в общем поле, в общих процессах.
Понимаешь, тут на самом деле есть проявление общего положительного женского начала, коллективного, что очень хорошо. Но, в то же время есть матрица тварей на нижних планах, которая всем задаёт шаблоны как себя проявлять. И души стремясь пробудиться, проЯвиться, для проявления пользуются вот этой вот тварьей инфраструктурой самовыражения, проявления, не имея в наличии другой.
Тут по идее Славянка должна хорошо понимать о чём речь.
Мы когда с Денисом сделали ряд роликов по мужскому и женскому, подняли вой и вонь вселенского размаха, но в то же время запустили пробуждение здорового женского начала.
Ну вот смотри, суть своих позиций я не поменял ни на грамм со времён далеко до знакомства со Славянкой. Сколько было негатива, злобы, ненависти в мой адрес от её нижних тонких тел, с момента знакомства, это пиздец просто. Но, при этом всём есть её часть, которая ко мне тянулась и можно сказать вцеплялась.
Вот если её сейчас пораспрашивать, про разные её проявления себя, многого она и не помнит уже, а многое что помнит скажет - да это не я вообще была, я просто нахватывалась модных шаблонов и стереотипов, желая быть на высоте, не понимая что превращаюсь в днищную тварь.
Кстати и про мои матюки тема ею не раз поднималась, так же само как и Юле ей резало слух и по нервам било, отвращало...
Понимаешь, растождествление себя с матрицей и формирование проявления себя с истинной сутью, дело совсем непростое, учитывая сколько кармы тут понахватали, понажили, считая что обучаются быть более успешными и развиваются.

Так что Танюш ты нормальные темы задвигаешь, но давай пораструсим по полочкам, что, куда, к чему.

А так то твоё сообщение огонь, Умничка что прорабатываешь темы, находишь как понятно достукиваться до спящих.
Вот если взять в целом за последние несколько лет, то очищение женского начала от схематозов нежити произошло колосальное, хотя конечно в целом всё ещё очень печально. А так же мужское начало по очистке и возврату к своей природной роли сильно шагнуло, но в целом так само пока ещё всё очень печально.
И вот получается одновременное присутствие поводов для радости и для продолжения печали. Но если ориентироваться на положительную динамику, которая есть у части населения, то отрицательная динамика у остальных не так уж и гложет, хрен бы с ними, пусть добивают себя в своей упоротости и очищают общее пространство своим исчезновением из него.

Только -За.
Именно так, растёшь - живёшь и впитываешь окружающие програмки). Плюс из какой семьи конечно. И тут парадокс, начинаешь замечать в себе, что тут не то, огрызаешься на это всё "привычнре", приводя примеры, что ведёт то в тупик. Что роль женщины, либо стерва и ты успешная (и как психологи говорят, но глубоко несчастная), либо жертва, терпящая. А что ещё то?! Других амплуа нет. А я буду искать третий вариант. Если из личного, то из моей семьи по женской линии мне с гордостью говорили, что у нас сильные женщины и отсюда рождаются только девочки. А у меня от этого всё бурлит внутри и не встраивается. Говорю, а что мальчика родить не можете?! А мужика задавить, и вечные окопы борьбы - что смысл и потребность?! Это не достижение, это позор, и с этим надо что-то делать! Это слабость, а не сила. И тем самым я теперь не ко двору. И именно искала и зацепилась в Ваших с Денисом роликах. И меня очень успокоило и направило.

Да Танюш, вот оно тебе во всей красе, забирание на себя женской стороной мужских функций, не имея к этому никаких соответствий, влоть до отсутствия мужчин в роду.
И ты одна переламываешь карму рода полных ебанатов, которые вели свой род к исчезновению.
Тут смотри какая штука. Чётко же видно что есть такая среда, сформированная, в которой есть своя паутина информационных взаимосвязей. И тут прям вспоминаются фрагменты из фантастических фильмов, где человек прорывается сквозь очень густую паутину или как Нео барахтался в своём коконе, но не мог вырваться наружу. Вот так же само на тонком работает среда общественных устоев. Но в Светлых мирах среда не блокирует и подавляет, а наоборот способствует формированию новой, свободной Личности. А в вот этой тварьей клоаке идёт полное блокирование не только формирования новых, свободных Личностей, но и проявления тех, кто уже сформирован как зрелая, разумная Личность, способная самостоятельно мыслить, принимать решения и брать ответственность на себя за это. Тут ведь как, если человек делами заслуживает ну к примеру в эквиваленте ведро бриллиантов, то если он не берёт на себя ответственность за свои мысли и действия, вот это ведро бриллиантов достаётся тому, кто взял на себя ответственность за вот этого человека, присваивая себе все плоды его труда. Как всегда очень простая химия.
Ты прикидываешь насколько стараются те, кто эти вёдра за всех забирают себе, создать энергоинформационную среду, в которой было бы невозможно формирование или проявление ответственных здравых Личностей, которые не отдают аому-то полномочия управлять ими, как это делает биомасса неосознанна и не желающая нести ответственность за себя.

у меня с молодости было иначе. Я для себя решила так. Я не понимаю твой выбор, но если это для тебя важно, то я это уважаю. Но то же самое должно быть и с моими выборами.

Да, вот есть и такая позиция распространяемая. Ну а сейчас что ты думаешь об этой своей схеме, установке?

Ага. Уважать можно и на расстоянии. А вот приблизиться ближе будут мешать личные программки. И тогда становишься в захвате от постоянного своего контроля этой необходимой дистанции. И каждый раз тащить себя за волосы обратно, если эта линия границы нарушена.
Этот метод рабочий как костыли, пока не найдена более устойчивая форма.

Ну давай дальше, что это за искомая более устойчивая форма?

Научиться признавать и допускать - разнообразие.

Только при этом личность необходимо взращивать. Иначе через что оценивать)

Таня, ёмаё, а я в тебя верил :))))
Смотри, всё крайне просто. Мы можем выделить две категории мужских, ну к одной из категорий это относиться лишь по внешним физиологическим параметрам.
Значит одна категория это те кто постоянно бьются над тем, чтобы повысить осознанность женщин и повысить взаимопонимание. Второй категории удобно и выгодно елозить как угодно безмозглых куриц, единственное потешая их подогревом совершенно безпочвенной самооценкой. И чем больше вот эта амёба о себе намнит, тем легче пидору ею манипулировать и пользовать её во всех смыслах и сферах.

Алексей, тут же, если в объективную реальность, то женщина с мужчиной рассматривается. И её личность тогда не оценвает, а доверяет - поддерживает - питает энергией цель мужчины своего.

Войдите, чтобы ответить