Вам задачка на подумать.

Общее Новая Парадигма 16.04.2026 98 15

Каким образом будет происходить координация всех оставшихся здравых сил и тех кто около того? Таким образом, что все выстроенные нежитью социальные, эгрэгориальные, матричные механизмы, обходятся стороной, но реализация Новых программ, алгоритмов происходит в том же самом эгрэгориальном поле, в том же самом социуме, в тех же самых социальных институтах. Я вам давал дохренище информации раньше, которая пролетала мимо ушей полностью. Но подсознание её воспринимало, аккумулировало, упорядочивало, у кого изнутри противодействие антимира не доминировало. К примеру Иван Отраковский это придурок живущий умом. А вот Шингаркин это совсем другой человек. Чтобы под масками никто никуда не проскакивал, там фильтра работают серьёзнейшие, по разделению однородной гниющей жижи на фракции. Поэтому я никогда вообще не парился и не буду никогда париться, о том что кто-то не тот, проскочит в ЧС. Я парюсь лишь об одном, что недоразвитые и загрязнённые сознания, уводят за собой вниз других, тем более имеющих потенциал двигать вверх. Для понимания, более развитые для меня не имеют абсолютно никаких индульгенций и приоритетов чем маленькие, даже прямо наоборот. Сейчас такое время, когда начинает быть наиболее выражена сепарация одного месива в разделении по качествам, сепарация, разделение на фракции... У кого не были запущены эти процессы внутри, те неизбежно обретают больше тяжести, даже не делая чего-то нового, более греховного и более деструктивного. Просто фильтра и шкалы измерений динамично меняются. О том почему не сразу включение Всех фильтров, обмусоливал уже как мог, со всех сторон. Ну и по принципу кому не интересно и не нужно, дополнительный критерий отсева, отфильтровывания. Но это я сильно удаляюсь от изначального вопроса. Ну и позиция - "послушаю что все говорят, потом выскажусь", тоже ведь определяет важе местоположение в общей жиже, делящейся на фракции.

Здарова Алексей!🤝
Думаю координация будет происходить через Род, и через тех, кто будет входить в сонастрой с Родом, путем проживание жизни по Правде и по Совести...
Ибо мерилом всего, как известно, является: СоВесть...

Здравия.Координация уже происходит и не останавливается. Частицы света в каждом работают по законам притяжения. Разве этого не чувствуется? Хотим мы или нет мы сближаемся, в зависимости от наполнения светом находимся или ближе к центру или подальше от него. Формируется что-то похожее на источник. Или я сильно загнул, Алексей?

Макс Северянин

Здарова Алексей!🤝 Думаю координация будет происходить через Род, и через тех, кто будет входить в сонастрой с Родом, путем проживание жизни по Правде и по Совести... Ибо мерилом всего, как известно,…

Макс, ты прав на все 100, но не останавливайся на верхушках, иди своим сознанием дальше вглубь и одновременно наверх. Потому что в большинстве своём сознания находящиеся в этой матрице, когда пытаются познать глубже, опускаются вниз и трансформируются в соответствия низу.
Что видно практически по всем шизотерическим блогерам, за исключением считанных единиц.

Рад, что такой вопрос возник. Он остался для меня за семью печатями. Казалось бы, что в этой логике : вот возникли связи-взаимодействия между «вменяемыми», параллельно каким-то официальным. Вот они окрепли и покрыли телеграфы, телевизоры, банки и пр. Отсепарированные «сливки» оказываются постепенно вверху и начинается время шоколадного масла по Совести и Справедливости).
Накладываю эту ситуацию на то, что рядом и…
В моей молодости ни малейшего труда не составляло собрать молодёжь сажать деревья, расчищать пионерский лагерь, разгружать вагоны… сейчас те кто горели - поломаны бытовухой, задавлены обстоятельствами…
Ещё лет двадцать назад была уверенность, что выйди и кликни: Эй, вставайте… и отцы ушли, и братья ушли - и встанет старая гвардия, которая за честь и совесть…, а сейчас , слушая ежедневно молодых инженеров, рабочих, больших спецов- не вижу, чтобы новые ветры освежили головы.
С другой стороны , смотрю на внучек. Они давно существуют в «новой» нормальности. Одна в «высокой» музыке. Огромное число концертов, внимания, аплодисментов, творчества непрекращающегося…другая в более «простом» существовании, но всё у молодёжи ладится, про то, что во власти они и не знают, и не хотят.
Вижу регулярно, как контрактники выезжают на атаки беспилотников, говорю с отцами тех, кто за ленточкой… и так не пришёл к пониманию, как все эти пазлы устаканятся во что-то удобоваримое.
В известной сказке, после того, как Урфина победили, дуболомам нарисовали улыбающиеся лица , и они стали другими. У бабы Ванги все должны были упасть и подняться другими людьми.
Пока сопли не склеиваются, но настроение , ощущения «подъемные»)))

Игорь

Здравия.Координация уже происходит и не останавливается. Частицы света в каждом работают по законам притяжения. Разве этого не чувствуется? Хотим мы или нет мы сближаемся, в зависимости от наполнения …

Вот ты ооочень правильную тему и Законы Мироздания затронул.
Ну так попробуй развернуть и попременять осознания к объективным процессам, закрепись в осознании Сути.

Объединение здравых людей и организация их взаимодействия на новых светлых принципах и алгоритмах. Вот нашла в одном из твоих постов, написанных ранее немного на другую тему, но думаю это относится и к этому твоему вопросу, почти дословно:
Кто хотел меняться, перестраиваться, те в том же самом социуме, точно в таких же условиях, менялись и поступали по правильным принципам, а не "как все". Сейчас усиливается нахождение других на физике, объединение в общих делах и это будет ещё усиливаться, а отношения, которые как гири на ногах будут разрываться. Для создания прямой связи со светлыми пространствами нужно проявлять в себе то, что им соответствует. И община, живущая на правильных принципах, это вообще идеально. Но даже в маленьком кругу можно использовать эти принципы и соединять своё поле с тем коллективный Светлым полем. Падаль с которой невозможно взаимодействовать по человечески, те, кто наоборот обустраивают проблемы и зависимости, чтобы другие под их тварью дудку действовали, их отсюда вынесет нахрен выравнивающимся общим полем. То, что их большинство, не играет абсолютно никакой роли в целом, но вот очищать свои поля отдельным здравым людям они мешают как могут. Но надо учиться распознавать их ухищрения и не вестись, пусть их прибивает расплата.

Новая Парадигма

Макс, ты прав на все 100, но не останавливайся на верхушках, иди своим сознанием дальше вглубь и одновременно наверх. Потому что в большинстве своём сознания находящиеся в этой матрице, когда пытаются…

Понял тебя Алексей!👍😉🤝
Будем двигаться сознанием в глубь и наверх!🫡😅

Новая Парадигма

Вот ты ооочень правильную тему и Законы Мироздания затронул. Ну так попробуй развернуть и попременять осознания к объективным процессам, закрепись в осознании Сути.

Чтобы развернуть и поприменять к объективным процессам мне нужно вдохновение. У меня обычно в часов 4-5 утра. Вдруг получится , напишу обязательно.

Сергей

Рад, что такой вопрос возник. Он остался для меня за семью печатями. Казалось бы, что в этой логике : вот возникли связи-взаимодействия между «вменяемыми», параллельно каким-то официальным. Вот они ок…

Сергей, исходя из того что ты написал, ты именно в правильном направлении.
А значит ты начнёшь видеть раньше других те выходы, которые сознанию большинства совсем не открываются, пока что. Вот например когда у тебя видение, понимание сложиться, за тобой тысячи не то что начнут идти, они уже и так в дороге, но то они тебя шатали и плутали, а то они умерят гордырю, самомнение и начнут осознавать здравое.

Светлана

Объединение здравых людей и организация их взаимодействия на новых светлых принципах и алгоритмах. Вот нашла в одном из твоих постов, написанных ранее немного на другую тему, но думаю это относится и …

Светуленька 😘😘😘
Со временем ты увидешь намного больше, что можно и нужно сопоставить в одну картину. Все матюки, весь шлак для твоего сознания исчезнут. А кто-то вот только с этими матюками уйдёт в удобрения.

Привет, Алексей!
Доброго времени суток активным чатовцам.
Да, была эта мысль), "каким образом будет происходить координация здравых сил и тех кто около того?"
Как? Ну не в тех же 20% дозволенного матричным... Значит больший процент, и что все разрозненные или на каком-то уровне энергий СоЗвучно объединяются. Тогда это нужно ощутить в себе (тягу/ зов/ притяжение) и одновременно напряжение матричное (помехи/ увод..). Почувствовать на себе сепарацию?...
Понимаю, что есть силы которые утрясают и создают почву опоры. Тк страшилки нежити в масштабе не реализуются! Ура!
Лично понимание какое-то нарабатывается мной, где я как человек и не сопоставляю себя с паспортом, с винтиком системы итд.
И ,на большое удивление, выходит во мне на свет белый - христианство, в виде чувственного приветствия с батюшкой. Опа. Центр уличного "коридора" - заборы слева- справа. Мне даже не свернуть из этой ситуации. Думаю ок. Чуть впереди женщина. С ней никакого диалога, а со мной, поднимается чувство "своих приветствия". Это трэшь. Не почистила. И мозг выдаёт, что третья встреча(!). Две были год назад.

Задачка на подумать. Каким образом. Думаю. Пока так мне сказать нечего.

Да уж Алексей, в общем получается что ответа на твой вопрос я не знаю.
Можно предположить что нужно параллельно построить конструкции построенные на чем то реальном по принципам света от физики до тонких планов.
Я столько над думал над этим вопросом но четкого ответа так и нет.
Да мне даже не понятно зачем вообще городить этот огород так называемая система что мы имеем тут. Все так называемые ее достижения при обычных условиях достигаются за пару секунд. Да, те кто думает что нагнул мироздание могут видеть для себя в этом плюсы, а что с теми кто не получает от этого ни каких выгод. С чего вы решили что указания того кто сам жопу подтереть не может обернутся каким то плюсом для вас. Хорошо, часто бывает так что тот кто рассказывает разные сказки упал с более высокого уровня понимания, и сразу непонятно что происходит, но как то должен накапливаться опыт постепенное понимание что здесь что то не то. Плюс те кто считал что разбирается лучше других и думал что понимает что происходит если вы престаете понимать ну отойдите в сторону передайте управления более высокому уровню что за упорство когда уже все развалилось утверждать что все нормально.
А по поводу молодых душ, тех кто уже формируются в таких условиях мне вообще не понятно что от них можно ждать если те кто имеет какой то опыт такую хрень творят.
Мне понятно что разорвана связь с душой и раньше лет пять назад мне казалось что в этом основная проблема и стоит только показать как восстанавливать эту связь и какие полюсы это несет за собой то все побегут это делать. Ну вот, Алексей показал, как-то не очень много побежало. Короче мне непонятно, да я чувствую те пазлы о которых ты говоришь, но пока мне не удалось их сложить в целостную картину.

Новая Парадигма

Вот ты ооочень правильную тему и Законы Мироздания затронул. Ну так попробуй развернуть и попременять осознания к объективным процессам, закрепись в осознании Сути.

Здравия, всем. Думал я, что сходу всё красиво разложу по полочкам. Получается красиво, но не у меня. Коряво как-то. Остановился на полном доверии к ЧС, Творцу.Мысли есть, на первый взгляд, правильные, но возникают вопросы, на которые ответить может только если и человек, то такого высокого уровня развития и с помыслами такой чистоты... В общем признаю - рановато мне на такие серьёзные темы умничать. Лучше ещё послушать, подумать. Есть чем позаниматься.

У кого не были запущены эти процессы внутри, те неизбежно обретают больше тяжести, даже не делая чего-то нового, более греховного и более деструктивного.

• А как понять запущены у тебя эти процессы или нет?

Хватит тебе уже придуриваться :))

Войдите, чтобы ответить