Алексей привет ! Я только за , обеими руками :))
Лёха привет. Вот смотри на такие вещи. Сразу поясняю что к тебе нет никаких вообще вопросов, просто чтобы пронаблюдал кое-что.
Лёха привет. Вот смотри на такие вещи. Сразу поясняю что к тебе нет никаких вообще вопросов, просто чтобы пронаблюдал кое-что.
Вот смотри, была тишина в чате, ну только вчера я поднаколотил в ответе Ире.
И вот ровно в то время как я пишу свою публикацию, которую выложил, ты вкидываешь ссылку на ролик, перенаправляя внимание чата в совсем другую тему, энергоинформационное поле перестраивается так, что уже не будет того восприятия информации, которую я собирался донести, которая между строк.
Но повторюсь, к тебе вообще никаких вопросов и притензий нету, наоборот прикольно разобрать как это работает, чтобы ты начал видеть и понимать больше.
21.12.2025, 12:32:25
21.12.2025, 12:37:29
Да, Лёха, ты если что не парься, не переживай, то что кто там хочет это их проблемы, всё будет нормально с восприятием, и твоя тема удостоиться внимания и моя, без каши в головах. А почему? А потому что в общем контексте Света есть место и тому и тому, просто это не смежные две темы, прямо пересекающиеся.
А нежить и псевдосвет, которые попытались и мне тему похерить и нас с тобой столкнуть, поссорить, пусть желающие бомжи им водят по губам.