Мне хотелось бы выложить вот два ролика, красивой девочки, с очень приятным голосом, слухом, со всем и поющей в паре с таким же. И рядом вот эта дешо…
Мне хотелось бы выложить вот два ролика, красивой девочки, с очень приятным голосом, слухом, со всем и поющей в паре с таким же. И рядом вот эта дешовая шлюха лорак, у которой черезчур много лишних и неадекватных телодвижений, относительно пропеваемого текста. Ну посмотрите внимательно. Лошадь хочет срать, ссать, но надо допеть, вместе с арангутангом, который даже не может петь натуральным голосом, поэтому за него поёт синтезатор голоса. Ну и ебало одного из копателей морей или вручную возводивших все пирамиды.
У меня просто из головы не уходит, какой контраст реальных людей, с вот этой всей кириенковской и песковской блевотой.
Ещё вот ту шваль падальную посмотрел, ролик которой выкладывал. Которая бездомная срань на шпильках от луи витона.
Ну я дебил, что начал смотреть не с тех уровней, с которых надо начинать.
Там идёт удар в спину, под дых, ну кого чем зацепит, именно пацанам кто служит в армии, кто за Родину стоит Горой, жертвуя Собой.
Ну тёлке этой пиздец это понятно, ну в плане духовном. И вот тут они с анечкой попадают в одну струю. Но мне абсолютно не важно кто из них на какую глубину, кто там из них круче. Это две потерянные твари для Рода, для Света.
В общем думайте, кумекайте о том что происходит, но времени на раскачки уже практически нету.
Кто там словоблудил, мозгоблудя, ну просто посмотрим к чему это всё приведёт каждого...