Вот вам вся "логика" женская, спалю сарай чтобы нагреть чаю, в следующий раз спалю дом.

Видео Новая Парадигма 31.12.2025 1 10

Вот вам вся "логика" женская, спалю сарай чтобы нагреть чаю, в следующий раз спалю дом.
youtube.com Источник →

Не, девочка конечно же хотела другое совсем сказать, показать, про выживание в экстимальных условиях, но картинка получилась очень подходящая для краткого понимания совсем другого.

Женский принцип сейчас идёт вразнос, по причине ослабления мужского. И фактически у всех женщин ненависть к мужчинам, только одни эту ненависть подавляют, а другие ею наслаждаются.

Я тебя прекрасно понял, расшифруй пожалуйста для других про подавление ненависти.

А что расшифровывать. Муюененавистничество идёт от единого женского центра. У женщин коллективное сознание, у мужчин индивидуальное. Соответственно чтобы женщине противостоять этому, нужно голову иметь на плечах. Голова чтобы думать, а не чтобы в неё есть. Ну и подавлять это модет помогать и мужчина, если он понимает что такое женщина.

Ну херово ты конечно расшифровал. Я то тебя понимаю что ты хочешь сказать, но далеко не все тебя поймут из нормальных людей. Что поймут ненормальные, лично мне вообще фиолетово, думаю тебе тоже.

Пусть думают, что хотят. Разжёвывать тоже нет смысла. Есть книги, интересные фильмы, где ответы.

Одна из книг, это Колесо Времени, прекрасно на мой взгляд про мужской и женский принципы. И к чему привело подавление мужского, и как было возвращение этого. Прям подробно и с юмором порой написано.

С другой стороны, люди до сих пор фильм Матрица не понимают.

Не читал, но если выдастся время надо глянуть.

Ну это как раз не удивительно а закономерно.

Книга большая, их 14. Но затягивает. Есть сериал, но это даже не бледная тень. Много геев и лесбианок. Особенно 2, которые были любовницами главного героя. В книге, они гетеро и подоьным даже не пахнет. Короче исказили и извратили книгу как могли.

Войдите, чтобы ответить