Никому, ничего от Рода не идёт последнее время?
Кто-то читал сантии веды перуна?
Здравия. Идут сны. Сбываются в течении нескольких часов. От кого не знаю. Касаются , пока,личной жизни в мелочах. По телефону идут сообщения касаемо политики.Нагнетают что-то.
Алексей привет ! Можешь дать эту часть прочесть ? Я не читал эти сантии веды.
Найди почитай. Каждый для себя своё выносит, задумывается над тем что его касается, что для него важно.
Хорошо . Тогда с каким предсказанием Нострадамуса они перекликаются ?
Вроде ничего такого не замечал. Да и в целом пока что в особо тяжёлых случаях очевидно что Род помогал, а так видимо я пока что не готов к чему-то большему . :))
Лёха, тебе не нужно то, над чем я для себя голову ломаю. Спрашивал к тому, чтобы понять что за активность идёт, всех оно задевает или нет и т.д.
Наблюдаю за родными, на эмоции раскачивают сильно, особенно женскую половину: мама нервничает из-за ерунды, дочь сегодня утром перед её работай позвонила вся в раздрае непонятном "мама, успокой". Поговорю с ними, успокаиваются. У мужа почему-то пульс учащается на ровном месте, причём в выходные, когда я рядом. А в январские каникулы было всё хорошо (и самочувствие, и настроение). У самой правая сторона реагирует (правый глаз два дня изнутри побаливает).
Начала читать, спасибо что пнул. А то всё времени не найти якобы, хотя в самых первых рядах на прочтение.
С Родом было так что чувствовала там движ серьёзный, но сложный для моего восприятия. Стала время от времени обращаться, но не углубляясь что там происходит, тк путаюсь, не понимаю, не созрела ещё. Но когда обращалась, и не то чтобы с просьбой какой, а чтобы быть на связи, чтобы польза от меня какая Роду была, то всегда получала прилив сил. Вот и после твоего сообщения обратилась и прямо как из канавы какой меня вытянуло - непросто сейчас с моим семейством. Хотя «с первого по тринадцатое» состояние, как и у Оли было прямо блаженное, точнее стоит закрыть глаза и всё пространство вокруг заливается Светом. Я тоже, но у меня поле неоднородное.