Что то давит в последнее время. Апатия. Может связано с тем, что на работе хотят продавить или избавиться определённая часть коллектива.
Из мира снов, был сон если описать ощущение, словно пробуждение и отчуждение от негатива.
Может эти события связаны.
Здесь же писалось, что нежить всегда хочет продавить свет и наоборот.
В двух словах не сформулирушь. Но смысл такой, о том Переходе о котором говорил, который именно я простраивал.
Раньше об этом вроде как и говорил, но не совсем прямо и не совсем конкретно, для того чтобы создать плавность.
Ну короче говоря, меня то плющит всё больше Светом, от которого я никогда не отказывался и никогда не откажусь, тут даже из тварско-корыстных побуждений идёт частичное принятие, тем же псевдосветом.
На меня давят, последнее время всё больше, чтобы перестал блокировать приход ответственности ко всем.
С одной стороны оно мне вообще нахуй не надо, в том что я уже разобрался.
И мне радрстно когда от канала остёгиваются нахуй не нужные персонажи. Но всё равно, прямым текстом я какое-то время точно ещё не смогу говорить вам какие-то вещи, новости, потому что падаль и нпжить это никак не может перекручивать на свою пользу, когда не знает что именно перекручивать.
Короче будем ловить в каком режиме общаться, но те кто не нужен, они ничего не поймут это 100%, но и не вывезут предварительного переосмысления. Без которого и дальнейшего быть не может. Что я за задачу на себя брал, после общения со Светлыми родами, это максимальное достукивание обустроить, ну как повысить эффективность, кпд достукивания, погружаясь сознанием в карму людей и оттуда пробивая выходы из кармических тупиков, выходы к Свету. Соответственно вся хуятина жидоиудохристианомасонская, которая пыталась этому противодействовать, это приговоры из тех что самые худшие.
Антон, чтоб ты понимал, я в эйфориях вообще не бываю. И вот помледнее время это как усиление того, что в прошлые разы говорил -вот в последнее время то-то и то-то. Ну а общую динсмику процессов я тоже описывал что будет происходить. И вопрос кто на какой стадии, что там у кого. Это ж не я решаю, а каждый сам для себя всё решает, кто идёт в Переход а кто нет. И чем я могу или не могу помочь тем, кто на словах выражает желание и готовность, а на деле всё ооочень по разному.
Здравия всем. Алексей, любопытно мне, как конкретно тебя плющит. Может и меня также. Или это запретная тема. Не настаиваю. Может можно как-то снизить
Лёша, привет! Стало меньше эмоций, энергии прибавилось, внутреннее чувство уверенности в себе выросло. Во снах особенно проявляется: если навязать что-то пытаются или обидеть, просто посылаю без объяснений, аж сама удивляюсь, а персонажи сразу расплываются.
Привет Игорь. Не имеет смысла рассказывать как меня плющит, потому что это именно по своему, по своим причинам, отдельно от того что пишет Золотухина. Т.е. я читаю её прогнозы, о том чем будет плющить "продвинутые" сознания. Любой её прогноз, это то, что для меня в прошлом. Но более того, я не как обыватель сижу и жду чем там нас накроет, а активнейшим образом постоянно занимаюсь распедаливанием чужой, общественной кармы, чтобы Световое поле не рвало и не выдавливало те взаимосвязи смыслов и значений, которые идут в укрепление опыта Рода и укрепление иммунитета. Но это попиздеть просто, а проработать, это даже хрен объяснишь, даже тем кто "вроде бы" тебя понимают. Один дядя Вова чего стоит, это просто непересказуемый пиздец Особенно когда ты не общаещься с человеком, а взаимодействуешь с хуятиной чернушной, которая этому человеку создаёт лабиринты, чтоб вывернуть ему мозги и вынудить работать на их интересы.
И по промисанным в матрице правилам объявлялось уже много раз что я проиграл, через то, к чему они его вынудили по нппониманию. Торжество победы, а потом ахуй, трупы ключевых фигур и т.д.
Ага, давайте меня дальше наёбывайте, ущербные дегенераты сраные.
Вот эта ещё хуета помойная, кричит что дяди Вовы нету, хуё-моё. Ну для тебя нету, ну ты просто уебень обозначил что ты не в нашей с дядей Вовой реальности и событийке.
А патрушевых, кириенок, сурков, надо не просто выкинуть из нашей реальности, а трибунал им по полной программе. Ну и контору соответственно дочистить.
Ольчик это всё классно, но если у тебя не идёт переосмыслений прошлого опыта, имеено в вот этом классном, гармоничном состоянии, ты сама себя спроси, с тем чтобы себя не обманывать, если что не проходит в Свет, чтобы ты это осознавала.
Ну чтобы ты понимала, ты себя готовишь, работаешь над собой, но на прямую связь со Светом ещё не вышла. Олька давай газуй, нето попу тебе набью сильно, чтобы связь была отчётливая, пускай тоненькая, но чёткая и постоянная, дальше расширишь прорсботками.