Назад к списку

Помните вот эту мышку и разразившаяся дискуссия?

Видео Новая Парадигма 24.07.2026 156 76

youtube.com Источник →

Если что, по жаргону мышка, мышки, это хорошо, крыса это всегда плохо.

Красотка

Охотно верю, а я внучка Королевы Англии , прошу в это верить 🤷😉

Светлана Lana Вовна 🦂

Охотно верю, а я внучка Королевы Англии , прошу в это верить 🤷😉

Тут я не знаю надо поздравить или сочувствовать.

Поздравить !Я ей не верю.По ней этого не видно ,что она говорит правду. Это моё мнение , а там ваше дело .

Светлана Lana Вовна 🦂

Поздравить !Я ей не верю.По ней этого не видно ,что она говорит правду. Это моё мнение , а там ваше дело .

Красивая женщина , разве нет ?

Светлана Lana Вовна 🦂

Так она прикалывается.
Ну значит поздравляю тебя.

Не смешно, у каждого своя судьба, и возможности , кто-то вырос и родился в деревне , так что надо ржать над этим . Моё детство было в деревне на каникулах и мне там было классно.

изменено
Светлана Lana Вовна 🦂

Не смешно, у каждого своя судьба, и возможности , кто-то вырос и родился в деревне , так что надо ржать над этим . Моё детство было в деревне на каникулах и мне там было классно.

Над жизнью в деревне никто не смеётся. Наоборот, многие хотят жить на природе. Речь о блогере, которая чистила снег в мороз в туфлях на шпильке, тонких колготках и мини-юбке, рассказывая, что ей 40+ лет (уже не помню точную цифру), и она мечтает о "дяде" лет 47, которого она будет вкусно кормить и чистить снег. Участники чата потом нашли информацию, что это эскортница, и вроде то ли состоит в агентстве таком, то ли сама его содержит.

Ну да ради хайпа и накрутки лайков, можно и ни такое видео снять .

Светлана Lana Вовна 🦂

Ну да ради хайпа и накрутки лайков, можно и ни такое видео снять .

Света, ты можешь дать распоряжение чтобы борю джонсона посадили на кол?

Новая Парадигма

Света, ты можешь дать распоряжение чтобы борю джонсона посадили на кол?

Могу.

Светлана Lana Вовна 🦂

Могу.

Так дай, надо его наказать.

Новая Парадигма

Конечно, когда начнём?

Извините ,а как вам обращаться, вы ко мне по имени Светлана ,как бы а как к вам обращаться чем я могу помочь?

Новая Парадигма

Извините ,а как вам обращаться ,потому ,что вы ко мне по имени как бы Светлана называете, а как вас владелец ,и чем я могу помочь ?Всегда пожалуйста за справедливое дело.

Новая Парадигма

Будет свободное время, я над этим вопросом поработаю .

Светлана Lana Вовна 🦂

Извините ,а как вам обращаться ,потому ,что вы ко мне по имени как бы Светлана называете, а как вас владелец ,и чем я могу помочь ?Всегда пожалуйста за справедливое дело.

Ты всегда такая неуверенная?

С чего такие выводы?

Новая Парадигма

Ты всегда такая неуверенная?

С чего такие выводы, Я бы так не считала на вашем месте.

Общий чат

Онлайн · 0