Ты всегда такая неуверенная?
И в чем я не уверенная ? В себе и в своих силах я всегда уверена.
С чего такие выводы, Я бы так не считала на вашем месте.
Ну ты не можешь быть на моём месте, у меня нет ни короны ни трона.
Наверное в словах.
Ну ты не можешь быть на моём месте, у меня нет ни короны ни трона.
А я про корону и трон ничего не говорила , и каждый человек на своем месте , какое оно не было . Я на своем месте а вы на своём.Корону тоже не ношу и трона нет.
Наверное в словах.
Слово это моя сила , так что со словами я всегда осторожно поступаю .
Я привыкла к человеку с которым общаюсь обращаться по имени , это правильно по моему мнению, но я понимаю , что владелец этого канала имеет право себя не разглашать .Я уважаю это право.
Самое грустное в этом видео, что пока блогер "пилит" лживый контент, реальная хозяйка дома низко склонилась на заднем плане и делает какую-то работу по дому. И выглядит она именно так, как на самом деле выглядят жители деревень, которые реально трудятся там, особенно пожилого возраста: резиновые тапочки, гамаши, скромное платьице и косынка на голове.
Самое грустное в этом видео, что пока блогер "пилит" лживый контент, реальная хозяйка дома низко склонилась на заднем плане и делает какую-то работу по дому. И выглядит она именно так, как на самом де…
О, глазастая ты какая!:)) Она когда на шпильках на кухню шла, мелькнула мысль "даже для видео, когда ты дома можно удобную обувь надеть".
Самое грустное в этом видео, что пока блогер "пилит" лживый контент, реальная хозяйка дома низко склонилась на заднем плане и делает какую-то работу по дому. И выглядит она именно так, как на самом де…
Примерно так и ходишь, обувь такая, чтобы легко надеть и снять в прихожей, особенно когда дрова носишь.
Я привыкла к человеку с которым общаюсь обращаться по имени , это правильно по моему мнению, но я понимаю , что владелец этого канала имеет право себя не разглашать .Я уважаю это право.
Я ж тебе ответил, только ты это пропустила удаляя и вставляя свои сообщения.
Слово это моя сила , так что со словами я всегда осторожно поступаю .
Это правильно.
Я ж тебе ответил, только ты это пропустила удаляя и вставляя свои сообщения.
Так надо было.дополняла информацию
Я уже понял.
Света, что ты про наш чат можешь сказать?
Я уже понял.
А по поводу Джонаса есть нюансы, и разрешение его мочить , в лезть в поле человека без разрешения , это чревато. Нужна веская причина.
А по поводу Джонаса есть нюансы, и разрешение его мочить , в лезть в поле человека без разрешения , это чревато. Нужна веская причина.
Чьё разрешение?
Света, что ты про наш чат можешь сказать?
Мне нравится, и интересно мнение людей.
Чьё разрешение?
Творца
Творца
Вот давай с этого начнём, кого ты считаешь Творцом, ну как бы ты могла его описать.
А кто такой боря-гнездо для Творца, что нужно его разрешение по боре?
Вот давай с этого начнём, кого ты считаешь Творцом, ну как бы ты могла его описать. А кто такой боря-гнездо для Творца, что нужно его разрешение по боре?
Если можно я вам отвечу чуть позже на ваш вопрос, сейчас мне нужно по работать с человеком.